Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Партизан

А 80 В4 VS A4, что посоветуете.

А 80 В4 VS A4, что посоветуете.

В общем встал вопрос, стоит ли игра свечь, если пересесть с 80 В4 на А4. А вопросы перехода просты: 1. Что получу в + 2. Как с прочностью ходовой 3. Какой двигатель меннее капризный...
  2. Jonny21

Греется, помогите разобраться

Греется, помогите разобраться

А6 2,4 98 года, стала по жаре греться, хотя помпа и радиатор новые, радиатор кондея не забит, стоит только встать в пробку, как температура ползет вверх..... при выключении климата...
  3. BahoSSS

сигналка с автозапуском

сигналка с автозапуском

думал поменятрь свою сигналку на сигналку с автозапуском... Но позвонив в dellson(мне там раньше ставили на шаху - и очень понравилось) - мне сказали что сгналки с автозапуском - это...
  4. LI$$

проблема выбора

проблема выбора

Планирую в ближайшем будущем обновит авто. Терзаюсь в сомнениях, что взять после 100/45. Бюджет будет 11 -11500. всегда хотел а6-2.8 в 45, например...
  5. Snack

Супер-аппарат

Супер-аппарат

Ауди почти уделал истребитель :up: :drunk2: :drunk2: _http://www.spsavto.ru/news.php?id=21535#_ мне бы такой движок..... эх!!! :cry2:
  6. Semen85

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!!

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!!

Всем привет!!! Уже долгое время выбираю Ауди А6/ 45 1996-97 г.в. и никак не могу ничего выбрать. А из Москвы брать страшно( по технич. и внешнему состоянию).Говорят что надо в Москве...
  7. Voffka v3

Audi TT за и против. Поделитесь информацией, помогите с выбором.

Audi TT за и против. Поделитесь информацией, помогите с выбором.

Для начала как новичок - здравствуйте уважаемые! Полазил по сайту, да и вообще по инету, по тт-шке информации кот наплакал :( Очень бы хотелось выслушать все минусы от владельцев,...
  8. эфа

Сигналка с дист. запуском

Сигналка с дист. запуском

Дистанционный запуск возможен только при отключенном штатном иммо. Для его обхода либо вставляется специальный блочок со спрятанным в нем запасным родным ключиком, либо ещё проще (как -...
  9. RSA

Всё о шинах и дисках (вопросы,ответы помошь)

Всё о шинах и дисках (вопросы,ответы помошь)

Всем Привет ! Эта тема создана для тех у кого есть проблемы с выбором шин или дисков, а также вопросы о них. Так же интересно узнать мнение профессионалов и любителей.
  10. bomiser

пробег 200ки

пробег 200ки

подскажите кто-нибудь, какой расход у ауди 200? А то купил, а никак не могу нормально определить:(
  11. UnNamed

Помогите выбрать!!!

Помогите выбрать!!!

Посоветуйте что лучше приобрести в районе 4000-4500$. Сам пока выбираю между Audi 80 и Тазиком 21099.
  12. dimonoooo

Passat 1.8T vs Audi-90 2.3

Passat 1.8T vs Audi-90 2.3

На днях хотел поменять свою A90 на что поновее. Нашел Пассат 99 года, мотор 1.8 турбо, 20 клапанов. Поехал смотреть. Подвеска ушатана, салон засран, кузов в отличном состоянии....
  13. natka19

Посоветуйте?

Посоветуйте?

Посоветуйте как быть.. Предлагают Ауди А4 1.8Т 2003 г.в. из америки, хорошего внешнего вида, но есть проблема после пробивки у нее пробег 88560 миль=140 тыс. км... Стоит ли ее брать?...
  14. Traktor

Широкая резина - супергут!

Широкая резина - супергут!

Как поставил себе резину 205/50ZR16 Yokohama AWS Sport .....по началу, конечно, грустил за потраченное бабло.....НО как ездит!!! особенно в поворотах....уже наглею - захожу не снижая...
  15. Dub2006

до 15$

до 15$

Привет всем. Сейчас такая ситуация, готовлюсь к покупке машины. Бюджет 15000$ что можно взять из Audi и какой год. Скажу сразу я не гонщик :)
  16. Weff

нужен совет по данному экземпляру

нужен совет по данному экземпляру

http://www.cars.auto.ru/sale/PJ13730/2769727/ смущает цена.... интересует ваше общее мнение..
  17. Дмитрий Кр

Прошу принять в свои ряды!!!

Прошу принять в свои ряды!!!

Вчера купил AUDI A6 1996 г.в. 2.6 avant Подскажите пожалуйста какую книжку купить по эксплуатации и ремонту !!!! Или можно чо нить из инета скачать???
  18. Rider866

Покупка A3

Покупка A3

Собрался покупать сабж 3-4х летний. Почитал советы по осмотру машины, понял, что сам адекватно состояние машины оценить не смогу :) Соответственно вопрос: может ли кто-нибудь, кто...
  19. bobmen

Audi 80-b4 2.3 за 130 штук

Audi 80-b4 2.3 за 130 штук

Имеет ли смысл купить такую машинку, с полным приводом, под восстановление - мотор пердит, дымит, троит... - хозяин говорит требуется замена поршневой (может и еще много чего) Какая...
  20. Захар

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Сегодня товарищу пригоняют А6 на сервис на осмотр. Так вот что меня смущает - в салоне на декор. планке стоит значок quatro - на самом деле машина не кватровая. Я его уверяю, что такого...

Настройки отображения тем

Загрузка...