Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mao

Подскажите про климу плз

Подскажите про климу плз

Люди, скажите, испортится ли клима если я во время его рабты езжу с преоткрытыми боковыми окнами ? например если самое низкое значение( LO) шпарит, а я с опущенным боковым стеклом еду....
  2. Турист

Уважаемые аудиводы....

Уважаемые аудиводы....

Всем здрасте! я не являюсь обладателем ауди, да и вааще я сдесь новенький.... еще до конца во всем не разобрался. по этому прошу на меня сильно не ругаться:D я понемаю что для вас -...
  3. Comandor

ОТСЕЧКА

ОТСЕЧКА

Подскажите что происходит при так называемой отсечке и как она влияет на работу двигателя? вредно ли крутить двиг до неё или это рабочий этап работы?
  4. alexz

купил, теперь вопросы

купил, теперь вопросы

купил я наконецтаки что хотел: а6(45), 1996г, 2.6ABC, на автомате, состояние вроде как отличное, дальше поглядим. и сразу пару мелких вопросиков: 1. масло залито мобил1 10-40,...
  5. andreisilbet

помогите пожалуйста!

помогите пожалуйста!

Уменя такая проблема,собираюсь делать капремонт поршневой на АУДИ 100 1,6 дизель 84 года,хочу вот спросить намного ли сложней это жигулёвского ремонта(который я делал практически в...
  6. JAsSmIN

Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4

Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4

Здраствуйте,хочется узнать,на что нужно смотреть в первую очередь при покупке audi A4 1.8.,1995 года, на что нужно смотреть в двигателе и вообще?При том что я совсем не разбираюсь в...
  7. Михаил11

AUDI A4 АКПП тряска руля...

AUDI A4 АКПП тряска руля...

Уважаемые audi-любители, что можно сделать с А4 (1999 г.в., двигатель ADR - 1,8 АКПП) : при остановке машины на светофоре, полжение рычага АКПП - режим D(drive) достаточно сильно трясет...
  8. shi.void

Сервис 30-60-90

Сервис 30-60-90

Скажите пожалуйста, что входит в сервис 90 ткм. Что меняется, что не меняется? а то скоро подьеду к этой отметке, а что заменить по плану не знаю.... Кстати на приборке есть кнопочка,...
  9. shi.void

пожалуйста помогите пробить машину...

пожалуйста помогите пробить машину...

Скоро будет в Москве америкос, история неизвестна. Говорят, что отчуждение страховой, хотя хз. Буду очень признателен если поможите вин: WAULC68E92A193248
  10. Andrei_100

Покупка S4 2000-2001 года

Покупка S4 2000-2001 года

Привет всем! Хочу купить S4 2000-2001 года (2.7 Bi-turbo), седан. Посоветуйте плиз: 1. Кому лучше поручить покупку такой машины (модель все-таки не сильно распространенная и...
  11. ноль

оснащение постов дпс

оснащение постов дпс

почитал тут в "интересных и смешных историях" тему "как найти машину по номеру". Грамотные люди там писАли, но ни один не прокомментировал фразу что "машину, объявленную в розыск, будет...
  12. wagen

2.8???

2.8???

Скажите уважаемые, а как отличить(внешне) двигатель 2,4 от 2,8 1998-2004 года выпуска, может на нем есть какие-то маркировки указывающие на тип двигателя(как у меня в ваге) и если есть...
  13. Kind_Shubin

помогите найти

помогите найти

Люди. Вот читаю я форум и что вижу? что в основномлюди говорят что на ауто.ру в основном барыги. что цены не обоснованно завышены. Вот и решил я обратиться к сообществу помогите найти...
  14. Comandor

Приобретаю-помогите советом

Приобретаю-помогите советом

Здравствуйте всем! Собрался приобрести автомобиль Ауди 80 Купе 85г.в. 2.0л.115 лысых Хотел бы услышать от знаюших людей на какие узлы сразу обратить внимание а может и поменять их вовсе?...
  15. Salman76

Помогите с ценником

Помогите с ценником

Для тех, кто в курсе. Скока примерно может стоить сей машин в Германии? Интересует закупочная стоимость в евро без учета доставки и таможни. По сабжу: 05.1998 г.в., 1,8Т, БЕЗ КОНДЕЯ,...
  16. МАГУ

HELP!Похоже меня хотят омануть

HELP!Похоже меня хотят омануть

История такая.Взялися парни пригнать мне конструктор типа из Германии.Вчера приехала машинка,вроде ничего .Тока вот вопрос!она уже с номерами!с сзади наклейка свежая RUS.про номера...
  17. Christian Ludwig

какой движок на 100/45 самый надежный?

какой движок на 100/45 самый надежный?

Понятное дело что скока людей стока и мнений. но! хотелось бы для себя вот что знать: на 100/45 какой двигатель считается самым надежным и удобным в эксплуатации среди 2.0 или 2.3 литровых?
  18. Comdiv

Покупка / продажа. Советы.

Покупка / продажа. Советы.

Как говорят у автомобилиста есть только две проблемы: 1. Купить автомобиль. 2. Продать его же:rzunimagu . Предлагаю в этой теме делиться опытом по этому поводу. Когда и где и как дешевле...
  19. Alexcris

Какая нормальная цена для 100/45

Какая нормальная цена для 100/45

Предполагается, что в ближайшее время мое финансовое положение несколько улучшиться, а машину я еще не купил. Так что следующий вопрос - сколько стоит 100/45 в хорошем состоянии первых...

Настройки отображения тем

Загрузка...