Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kreisser

Поехали за пивом, засадили Ниву.

Поехали за пивом, засадили Ниву.

Покорение бездорожья Тульской Области. Выбрались без каких-либо тросов, буксиров и прочей шняги. Только внедорожный домкрат. Еще раз убедился в том, что Нива не только лучший...
  2. QUICK_XP

Вопрос: Японские двигатели

Вопрос: Японские двигатели

Почему японцы делают высоко форсированные двигатели, к примеру Toyota Levin 1.6 (170 лыс) или Toyota Celica 1.8 (200 лыс), а немцы нет! В чем фишка у этих двигателей, какие у них плюсы...
  3. Fima

Прошу дать совет

Прошу дать совет

Привет Всем!Значит так-продал свою машину и теперь в поисках!На сей момент сильно нравится А6 выпускавшаяся до 97г (если не ошибаюсь) кватро с мотором 2.8 у которой 192 по моему...
  4. micha088

Предлагают мне машинку

Предлагают мне машинку

Один знакомый сказал что его шеф собирается по осени продавать свою машинку.Ну послушал я послушал и думаю дайка позвоню и узнаю что почем. Ну и попал на мужика в хорошо подогретом...
  5. Джаспер

A3 или A4

A3 или A4

Никак не могу определиться, нравится то и то, но брать надо что то одно. Бюджет до 16$ плюс минус 1$, хочется 2001-2002 года, двигатель 1.8 АКПП. Какой по вашему мнению вариант будет...
  6. Jackal

Ауди 100/С4 2.0ААЕ - нет ли у кого таблицы "обороты двигателя/передача/скорость"?

Ауди 100/С4 2.0ААЕ - нет ли у кого таблицы "обороты двигателя/передача/скорость"?

Господа, имеется автомобиль Ауди 100/С4 2.0ААЕ, коробка пятиступенчатая механическая. Тахометра нет. Двигатель слабый, 101лс, а ездить хочется :super: На слух определить оптимальное...
  7. mutniy

куплю A3 1.8 t quatro

куплю A3 1.8 t quatro

хочу купить A3 1.8 t quatro очень интересная машинка. Предлагайте или подскажите или напишите кто продаёт?
  8. QUICK_XP

А4 из Японии

А4 из Японии

Так всетаки я отказался от новой бюджетки (может зря ... ну и фиг с ним). И еду выбирать себе автомобиль расчитывая только на свои деньги! По обьяве нашел подходящий вариант - А4...
  9. dago

две недели

две недели

Две недели как купил A-6 1996г. 2.5 TDI (AEL) в гараж ставлю, задом выхожу, оторваться от нее не могу это просто сказка, мечтал именно о такой!
  10. leshiy-k

подскажите по покупке

подскажите по покупке

товариши! я в замешательстве) которую машину уже смотрю и у всех одна и та же бодяга с рулем.... руль при прямолинейном движении стоит "вверх ногами" че за фигня? рулевую перебирали...
  11. ПАН

Квака в В4

Квака в В4

В свете того, что мимо четверки я пролетел с неплохим попадаловом на деньги будем присматривать что нибудь поскромнее. Интересует квака( Quattro) в В4 кузове. Какие двигатели там идут,...
  12. Дмитрий Кр

МР 3 для 45 ))

МР 3 для 45 ))

Подскажите плз есть ли штатная магнитола с МР3 для 45 кузова???
  13. +++Kaban+++

А6 за 10000$

А6 за 10000$

Господа,подскажите пож. можно ли за 10000 $ купить а6(бочку)в нормальном сост.?какие бывают двигатели для этого авто,дорогое ли обслуживание?заранее благодарен
  14. Spartak

Резиновые коврики ... да или нет?

Резиновые коврики ... да или нет?

Вопрос в следующем. Стал замечать у многих знакомых отсутствие привычных мне резиновых ковриков в машине. Поначалу меня ввергло в шок. Потом стал присматриваться и теперь всерьёз думаю...
  15. Валерия

я тут поспорила...

я тут поспорила...

Братья и сестры !!! Помогите решить судьбу бутылки коньяка :D Спорный вопрос таков: можно ли переключить положение автоматической коробки с режима D на N, если автомобиль находится...
  16. Deimos[LT]

Обновочка =)

Обновочка =)

Не могу не порадоваться, сегодня немного обновился и переселился из B4 в C4 =)))
  17. face79

неслабый дизелёк!!

неслабый дизелёк!!

http://www.dpccars.com/car-movies/07-17-06pageAudiR10vsHarrierJet.htm :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...