Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Костян

Вот че хотел

Вот че хотел

Приобрел B4 92 г.в., ABK, зелененькая такая, с аэрографией на капоте.Хотел сперва было сотку с движкой AAR, отдавали занедорого, не сраслось с документами, оно может и к лучшему, как...
  2. boltmaster

Покупка пепелаца.

Покупка пепелаца.

Всем привет.Как и хотел приобрел себе нормальный рабочий пепелац 100/44 авант.Не суеверен но приобрел 13 числа на учет 14 числа сего месяца.С самым маленьким мотором 1.8.Карбюратор...
  3. viza

Родная Webasto. Бензин. Что греет?

Родная Webasto. Бензин. Что греет?

В сервисе по установке сказали, что вебаста стандартно ставится на заводах Ауди только для прогрева салона. Поисследовав вопрос, понял что есть подогреватели на дизели, которые...
  4. Valecha

A4 2,0tdi

A4 2,0tdi

Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, кто нибудь эксплуатирует аналогичные машинки (8Е)? Кто что скажет.:very_cool:
  5. rentgen

Фотодатчик?

Фотодатчик?

При компьютерной диагностике высвечивается ошибка: фотодатчик проникновения солнечного света, которая не стирается. Что это за зверь?:shock:
  6. inviz

Расход 2.0 TFSI

Расход 2.0 TFSI

Давайте поделимся статистикой... Расход в каком цикле, при какой средней скорости.... Привод какой и коробка.... Истересно узнать какие цифры в реальности... может и поможет узнать...
  7. Stahlhammer

100/45 за 140-150 т.р. Миф или реальность?

100/45 за 140-150 т.р. Миф или реальность?

Здравствуйте. Давно тут *ошиваюсь* как посторонний наблюдатель, но возникла потребность в другом авто... Нужна большая, комфортная машина для прострелов *от работы-до дома* с полным...
  8. Bonza

подскажите по шинам.

подскажите по шинам.

Озадачен сейчас поиском зимних шин на свою машинку и потому имеются несколько вопросов. 1. сейчас стоят колёса 215/55 R16 , на стикере указано, что есть возможность поставить 205/55...
  9. Alex-San

Audi A6 (C6) 3,2FSI Quattro tiptronic

Audi A6 (C6) 3,2FSI Quattro tiptronic

Всем привет, знаю, что мне сейчас наверняка предложат впредь пользоваться поиском, прежде чем создавать такие боянистые темы, но я вас уверяю, я им пользовался, и подобных тем не нашел....
  10. sandal84

датчик абс

датчик абс

нужен датчик абс на а6 2002 год передний левый
  11. Dru25

Ура. Скоря я обладатель колец ;-)

Ура. Скоря я обладатель колец ;-)

Всем добрый день! Наконец нашёл то, что искал. А4 , куплена у конце 2006г. пробег 35тыс. ТО у офиц. Машинка без тех проблем, но есть свои НО с которыми хочу посоветоваться: 1)...
  12. drdeep

Принемайте А6

Принемайте А6

Долго выбирал куда запостить это сообщение но решил что сюда будет более подходящим. (если пост не корректен перенесите куда необходимо, пожалуйста) Вообщем постараюсь коротко и...
  13. av_degt

Амортизаторы неоригинал на А4 8Е (подвеска спорт.1ВЕ)

Амортизаторы неоригинал на А4 8Е (подвеска спорт.1ВЕ)

Привет аудиводам! Подскажите, если кому удавалось поставить ХОРОШИЙ неоригинал (bilstein или koni) на аналогичную машинку с аналогичной же подвеской. Оригинал скончался после 45...
  14. FESTIVA

Вопрос по ЦЗ на ДУ (RS6)

Вопрос по ЦЗ на ДУ (RS6)

Доброго времени суток всем! Помогите советом плиз!! Машинка AUDI RS6 2003 г.в. На пробеге 166666км (мистика прям какая то)перестал реагировать брелок центрального замка! Случилось это...
  15. BoBka

Help! Потерялся в выборе А6 С5.:(

Help! Потерялся в выборе А6 С5.:(

Хочется приобрести С5 в рестайлинге, на ручке и с квакой, мучает выбор мотора... Понятно, что 3 литра или 2,7 турбо - самое то, но их на механике днем с огнем не сыщешь, а автомат не...
  16. Vitalii A-6

Подключение двд проигрывателя к штатной магнитоле!!!???

Подключение двд проигрывателя к штатной магнитоле!!!???

Видел у одного знакомово на А6 в бардачке стоял двд проигрыватель "Пролоджи" , а управлялся он штатной магнитолой. Хочу поставить себе так же... Имеем штатная магнитола Симфония-1 и двд...
  17. ArtPro

Передняя панель

Передняя панель

Господа, как снять панель где музыка и климат стоит, А3, 2000гв. В инструкции написано в пепельнице болт есть, что то не видел?
  18. Datch

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Подскажите пожалуйста, при каком пробеге меняется масло в АКПП. У меня Ауди А3 2005 г. FSI 2.0 АКПП tiptronic 6-ст!!! пробег 90 000 км!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
  19. Lucky_spb

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

При переключении с "D" на "R" и наоборот автомобиль дергает. При включении задней передачи машина едет накатом, как положено, а при нажатии педали газа увеличиваются обороты, а скорость...
  20. linker

V6 в A4(8E)

V6 в A4(8E)

Привет всем.В поиске искал, но что-то ни чего не нашел такого. Как этот движок(бензин) ведет себя в A4.Какие у него проблемы, ньюансы. Как динамика у машинки?

Настройки отображения тем

Загрузка...