Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AudiA62.0tdi

Загорелся сервис

Загорелся сервис

Добрыи вечер!помогите,подскажите как убрать сервис на С6??:confused:
  2. Nikito$

A6 C6 выбор...

A6 C6 выбор...

Всем вечер добрый, вот как то листал отзывы о автомобилях, но так ничего толкового и не нашел, может плохо искал… Но вот хотел узнать ваше мнение, все таки некоторые сталкивались с...
  3. duwa

Какие выбрать?

Какие выбрать?

Предлагают два варианта покрышек 235/45-17: 1. Michelin Primacy Extra Load 97W - 5700 руб. 2.Michelin Pilot Primacy 94Y TL -6300 руб. Какие предпочесть?:shock: Может у кого опыт...
  4. svpsvp

продаю Ауди А6

продаю Ауди А6

Всем привет! Подскажите пожалуйста хочу продать Ауди А6 2001г., АКПП, 2,4 бензин, сколько за нее сейчас дают?
  5. Dru25

Есть сиглалка или нет, вот в чём вопрос.

Есть сиглалка или нет, вот в чём вопрос.

Всем привет. Нахожусь немного в удивлении: 1) Не уверен есть или нет датчик объема и датчик крена. VAG-COM выдал ошибки: 01370 - объема 00962 - крена Подскажите плиз, они есть вобще...
  6. Riza

Вопрос о S6

Вопрос о S6

Всем привет! Являюсь обладателем БМВ 316I 2002 года. И также являюсь поклонником этой марки. Но машину собираюсь поменять и хочется что-нибудь помощнее. Пока смотрю только в сторону...
  7. WiNNER-S

Масляный фильтр в ГУР на 8E

Масляный фильтр в ГУР на 8E

В 80-ках, 100-ках в бачке с жижой ГУР стоит фильтр на обратку. В 8E такого фильтра я не нашел. В каталоге тоже не вижу...
  8. b-nice

8d b5 вопрос по БортКомпу

8d b5 вопрос по БортКомпу

Привет! интересует следующее: как установить пищалку на БК, чтоб при определенной скорости она пищала и как бы напоминала о том что уже вроде как быстро едем) Устал платить...
  9. RullYа

A4B6 из Германии. помогите выбрать оптимал.

A4B6 из Германии. помогите выбрать оптимал.

Спрашивал в теме про 8Е..теперь тут. 1й вопрос по двигателям . хочется 1.9 но говорят что 2.5 не намного больше кушает. но слышал что 2.5 немного проблемные. какой двиг надёжнее,и...
  10. 777ВАНЕК

Бензин на ВР и катушки зажигания!!!

Бензин на ВР и катушки зажигания!!!

Я за два года поменял 6 катушек зажигания на трёх своих машинах (Audi, VW и Skoda), менял даже там, где они никогда не выходят из строя, на Skoda Fabia - там один блок катушек на все...
  11. А8осьмой

А 8 4.2 кватро 2001 г.в.

А 8 4.2 кватро 2001 г.в.

А. Есть вопрос по ремонту кузова (жестянке) стоимость работ, кто, где, что, за сколько. В. запчастям: 1. Перед бампер в сб, 2. капот, 3. лев пер фара, задняя левая, 4. стекла...
  12. tomikaji

audi 80 b3 вопрос

audi 80 b3 вопрос

как правильно открыть багажник ключом. У меня ключ не вставляется до конца это нормально? получалось открывать раньше но сел аккумулятор и есть подозрения что установленная противоугонка...
  13. scany

ФМ частоты

ФМ частоты

конечно кто то может будет ругаться:shock:но не могу правильно в поиске сформулировать вопрос-а он такой в американкой машине радио частоты не такие как в европейской,модно как нить их...
  14. dmp

Диагностика 1.9 TDI AVF

Диагностика 1.9 TDI AVF

Всем доброго дня!!:wave: Где можно продиагностировать работу мотора и навесного оборудования (гур, ролики..)? На холостом ходу, кроме "тарахтения" слышны какие то посторонние...
  15. cypress

Всем выйти из сумрака!

Всем выйти из сумрака!

Здравствуйте! Четыре года назад я стал счастливым обладателем бочки 1.6 м.т. 1994 г.в. и стал иногда почитывать форум, но зарегистрировался только год назад. Недавно (4 августа) я...
  16. Azem

allroad 2.5 tdi

allroad 2.5 tdi

Здравствуйте форумчани. Имею Audi Allroad 2001г.в 2.5 tdi С не давних пор появилась проблема до 2000 оборотов машина можно сказать еле тащиться ускорения вообще нет:mad:. После 2000 все...
  17. Denis52

Добрового времени суток. Принимайте новенького.

Добрового времени суток. Принимайте новенького.

Купил A4 1.8T Quattro 2004 г. 6 МКПП, цвет серебро на черной коже. До этой были мерс 210 кузов, урод 2.7 би турбо, Jaguar X-Type 3.0 AWD. Первые ощущения: машинка поменьше, зато в потоке...
  18. a1binos

Audi S4 B5 2.7T ??

Audi S4 B5 2.7T ??

Привет! Задумываюсь о покупке 99-2000 ауди S4 2.7T . Как она по обслуживанию - нет ли определенных косяков? Что со шрусами/валами - от обычных кватро подходят или нет? Во что станет...

Настройки отображения тем

Загрузка...