Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Hustla

На днях покупаю Audi a3 (8p) есть пару вопросиков.

На днях покупаю Audi a3 (8p) есть пару вопросиков.

Выбрал Audi a3 (8P) 2003 г.в,машинка в отличном состоянии, но в ходе осмотра обнаружил затёртость на арке двери в месте соприкосновения уплотнителя двери. Затёртость ввиде полосы...
  2. Lord2001

Двигателя

Двигателя

Господа расскажите как в деле двигателя 2.3л 89-92 г.в.? <BR>Каковы они в обслуживании, на сколько живучи? <BR>Какие у них болезни и стоит брать Аудюху с таким движком?
  3. Hangar

Какие масла лить? Audi A6 2.4 177Hp, 2004

Какие масла лить? Audi A6 2.4 177Hp, 2004

Всем привет! :) Купил Аудюху, кожа, климат, доволен как слон! :))) Доехал до дома... выяснилось, что сгорел клапан. Точнее -- скажут в сервисе :( Когда ехал двиг троил, свечи проверили,...
  4. jonnaudi

audi a6 c6 несколько вопросов.

audi a6 c6 несколько вопросов.

Добрый день. Мои вопросы. audi a6 c6 2005 год европеец сделан для штатов, двигатель 3.2 полный привод коробка типтроник 1) уровень масла смотрим на горячем двигателе или на холодном? 2)...
  5. Psixopat

Сколько щас стоит лобовуху поставить ?

Сколько щас стоит лобовуху поставить ?

Всем привет, собственно сабж. Сколько щас берут за работу ? И может посоветуете территориально по профсоюзке ? Машын. Мерин 210-й и сколько стекло будет стоить ? Заранее спасибо.
  6. Nigilist

Альтернатива штатной резине

Альтернатива штатной резине

Привет всем, по-прежнему интересует вопрос - штатная 215\55\16, хочется резину повыше, кто имел опыт ? Встанет ли 225/55/16? И как скажется помимо погрешности спидометра?
  7. Igsuk76

Audi меняет эмблему

Audi меняет эмблему

http://auto.mail.ru/article.html?id=29497 кольца вроде понтовые стали,а шрифт совсем некудышний...Ваше мнение?
  8. fish-key

Тормозные колодки. Какие выбрать

Тормозные колодки. Какие выбрать

Посоветуйте тормозные кололодки к Ауди 100/А6. В магазине очень много разных фирм: ABS, Remsa, LPR, Lookas и т.д. Хотелось бы по критерию цена-качество подобрать оптимальный вариант,...
  9. Andrey083

Есть вопрос!!!

Есть вопрос!!!

У меня A6 1.8T 2000г.в. Автомобиль дёргается при резком нажатии газа...., что может быть не так???:shock:
  10. Sorokaa

Товарищи помогите с выбором! Audi A4 vs Bmw3(E46)?

Товарищи помогите с выбором! Audi A4 vs Bmw3(E46)?

Товарищи помогите с выбором! Audi A4 vs Bmw3(E46)?Располагаю суммой 350к руб на покупку машины Щас езжу на шевроле анусе( Посоветуйте что нибудь плизз!Машина будет как я понимаю годов...
  11. maratzabbarov

автомагнитола в audi a4 8e

автомагнитола в audi a4 8e

Добрый день!!! Подскажите пжл-та кто менял штатную магнитолу на audi a4 8e 1997 г. хочется mp3 + USB вход для флешки лазил поиском по форуму, но кроме сайта ерта.ру ничего толкового...
  12. Проша

Помогите с выбором Алроад 2006 или Таурег

Помогите с выбором Алроад 2006 или Таурег

Урод 2006 год пробег 80.000, 3 литра дизель, но механика, просят 1000, таурег тож 1000 но 2.5 дизель автомат, и что выбрать:umnik:
  13. ies273

залил масла в мотор, на щупе меньше половины...

залил масла в мотор, на щупе меньше половины...

Вообщем купил а4 1.8 турба 2005 года. по инструкции количество заливаемого масла примерно 4.4, столько и залили, но на щупе масло стоит на отметке чуть меньше середины б, так же в...
  14. Psixopat

Коррозия номера кузова, подскажите..

Коррозия номера кузова, подскажите..

Всем привет. Подскажите. Такая проблема. Когда на учет ставил проходил экспертизу и номер кузова протерли каким то раствором, что бы лучше видно было.. Прошло пару лет, он полностью...
  15. Deutscha

ln1

ln1

Всем привет! Такая ерунда, снимали компом эту ошибку...через полгода может больлше она опять загораться стала... Что означает она вообще? Мне сказали что мбыть лямбда зонд накрылся......
  16. duwa

Не штатные 225/50-17 войдут на А6С5?

Не штатные 225/50-17 войдут на А6С5?

Ищу летние покрышки и расматриваю как вариант вышеуказанный размер. Они будут повыше чем стоят у меня: 235/45-17 вот и сомневаюсь....:shock:
  17. M@estro

Закавыка с моделью двигателя...

Закавыка с моделью двигателя...

Всем здравствуйте! Принимайте в Ваши ряды новичка. Ну и походя вопрос, к сожалению... Недавно купил себе Audi 80/B3, по ПТС 1991года с двигателем (опять же исходя из данных ПТС)...
  18. H2Ox

Помощь в А6

Помощь в А6

Привет членам клуба!Решил к вам присоединится,хочу приобрести машинку 2.7 Tquattro 2002 90 000 км за 478грамм,но очень меня настораживает год,пробег и цена!Помогите,подскажите,на что...
  19. A4 1.8 125 H.P/

Последствия забитого дренажа!!!

Последствия забитого дренажа!!!

Уважаемые одноклубники, со мной приключилась неприятная история. Машина у меня уже около года. За это время у меня так и не дошли руки до чистки дренажа, который расположен под...
  20. Nepridumal

2005 1.8Т quattro vs 2.0TFSI quattro

2005 1.8Т quattro vs 2.0TFSI quattro

Доброго дня! направьте меня пожалуйста в правильную сторону ))) вчем преимущества и недостатки этих машин относительно друг-друга? предпочитаю передвигаться активно. относительно...

Настройки отображения тем

Загрузка...