Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. scany

Стукнул машину!

Стукнул машину!

Стукнул машину:frown:скажите пожалуйста бампер,крылья передние и капот,решетка подойдут ли от европейской машины?
  2. Valecha

и снова о штатном телефоне

и снова о штатном телефоне

Всем доброго времени суток! Нужна помощь такого характера. Есть (визуально) все приблуды под хендсфри (кредл, микрофон, трубка 6210). Музыка - штатный концерт. Так вот, ставлю трубку,...
  3. Zubat

Хочу купить А6 С6!!!!! HELP!!!!

Хочу купить А6 С6!!!!! HELP!!!!

Доброго времени суток!!! Хочу себе прикупить A6 C6, 2,4л, автомат, кожа. Пробег желательно до 100тыс. Распологаю до 800 труб. Может что посоветуете, предложете. Спасибо заранее!!!!
  4. OKorOK

Когда денег нет, а ауди хочется :) (или бюджет 420-450)

Когда денег нет, а ауди хочется :) (или бюджет 420-450)

Добрый всем день, хотел бы услышать мнение форумчан на след. тему. Если перебирать варианты на авто ру, то можно обнаружить определенное количество А4 2003-2004 гг в ценовом диапазоне от...
  5. Colin

Товарищи помогите плиз

Товарищи помогите плиз

Проблема в следующем нужна распиновка стрекозы от сотки переходной (кузов седан) помогите кто чем может):wave:
  6. Audiofeel

Какой двигатель для A4 Б5 (8D 99-11.2000) QM ? Или турбоводы и дизелисты - прошу сюда

Какой двигатель для A4 Б5 (8D 99-11.2000) QM ? Или турбоводы и дизелисты - прошу сюда

Доброго всем времени. На Б5 кузов ставилась довольно широкая гамма двигателей, которые могли удовлетворить своими динамическими характеристиками любого человека - от пенсионера (1,6)...
  7. Юрий А

A4 8E

A4 8E

раздумываю над приобретением можно ли как то на этих авто определить подлинность пробега как например на БМВ
  8. Karel69

Как на кватро тронуться с пробуксовкой

Как на кватро тронуться с пробуксовкой

Негоните сразу, может сам дурак.за рулем 11лет.трогался с пробуксовкой даже на газеле неоворя уже о тазах. недавно взял отцов 3 фокус и моторто 1,6 а чуть по быстрее отпустишь сцепление...
  9. an-anton

--==<<Audi A8 c 2003года выпуска>>==---

--==<<Audi A8 c 2003года выпуска>>==---

Есть желание приобрести такую машину A8 до рестайленга:nod::bt:. Какие плюсы и минусы этой машины?:confused::confused::confused:
  10. Serg_jap

Помощи прошу у форумчан

Помощи прошу у форумчан

Уважаемые на знаю сюда или нет но есть вопросик ни кто не смотрел данный аппаратик ?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3716155.html
  11. Megavolt39

Что скажите про A3?

Что скажите про A3?

С дизельным движком, 2000г., как вообще машина? дорого ли в обслуге?
  12. Андрей_88

Помогите разобраться в годах указанных в ПТС и VIN

Помогите разобраться в годах указанных в ПТС и VIN

Подыскал А4 посмотрел все вроде понравилось бывший владелец сказал что в ПТС 1998г а по VIN 1999...возможно ли такое? И не являеться ли каким либо нарушением? Заранее благодарен
  13. sash036

А4 или А6 2001-2002

А4 или А6 2001-2002

Уважаемые братья аудиводы, нужен совет.. Сейчас езжу на А4 1998г/в, 1,8 (ADR 125 л/с) на МКПП. Летом хочу взять А4 1,8т 2001-2003 на МКпп или А6 этих же лет тока 2,4 МКпп. по этому...
  14. Андрей_88

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Подыскал А4 посмотрел все вроде понравилось бывший владелец сказал что в ПТС 1998г а по VIN 1999...возможно ли такое? И не являеться ли каким либо нарушением? Заранее благодарен
  15. vsby

До 120 в час и после взлетаю, а так все нормально.

До 120 в час и после взлетаю, а так все нормально.

Всем добрый день... Рассказываю ситуацию: у меня А6 С4 2.л 16V DOHC? 140 л.с., так вот, стоит только добраться стрелке спидометра до 120 как начинается такой рев, как будто я пересел на...
  16. obzhenya

Покраска резиновых накладок на дверях

Покраска резиновых накладок на дверях

Решил покрасить юбки и пороги в цвет кузова(чёрный). Машина а6 2000г. Возник вопрос как красить резиновые накладки на дверях - мастер говорит,что безполезно,так как они гибкие и краска...
  17. Ktulhu

Помогите пожалуйста новичку в выборе

Помогите пожалуйста новичку в выборе

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором авто. Расчитываю на сумму 150-200. Присматриваюсь к 100ке в 45 кузове. Подскажите,стоит ли? С каким двигателем предпочтительнее? P.S. Машина...
  18. cvitalij

Установка HYDRONIC B5W SC Eberspacher

Установка HYDRONIC B5W SC Eberspacher

Хочу поставить такую штуку в авто. Установщики хотят поставить между передним бампером и радиатором. Опасно ставить его туда зима впереди. Вдруг не успел затормозить и все. 2000 уе. в...
  19. rzevsskij

Audi A6 С4 2.5 TDI quattro

Audi A6 С4 2.5 TDI quattro

Доброго времени суток! Есть возможность взять Audi A6 2.5 TDI AEL 1996 года. Немного отпугивают в нем пару вещей: 1) полный привод, 2) регулировка дор. просв., саморегулир. задн....

Настройки отображения тем

Загрузка...