Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Allroad 2.7T

Выбор А4

Выбор А4

Присматриваюсь к а4 где то 07 года, купленной тут, с бюджетом 800-850 тыщ и пробегом около 50 + - тыщ:) Подскажите с каким мотором лучше выбрать авто, и на что обратить внимание при...
  2. Денвер

Покупка S4

Покупка S4

Планирую приобрести S4 93-го года. 2.2 bt. Выбрал одну, посмотрел - внешне понравилась, кожа, все работает, под капотом все чисто и сухо. Едет быстро, принимает хорошо. Двигатель...
  3. 0xy

Когда умирает катализатор?

Когда умирает катализатор?

У меня пробег за 100т.км., основной по пиндосии, но всё же. Вот решил поинтересоваться, сколько кат должен служить и какие признаки того, что он забит и никакой пользы акромя вреда не...
  4. Bermut

Химчистка и восстановление потертостей.

Химчистка и восстановление потертостей.

Хочу сделать химчистку салона и кое-что восставновить из пластика. Порекомендуйте нормальную, чтоб не залили и не ободрали... Ну вобщем , не навредили и сделали хорошо... Кризисные...
  5. kup

Пробивка номера кузова

Пробивка номера кузова

Тормазнули меня тут на посту для проверки, все посмотрели и говорят - номер перебитый, прежний хозяин сидел за норкату, будем составлять протокол и на экспертизу с вытекающими...
  6. Темич

Кто специалист по колёсам?

Кто специалист по колёсам?

Всем привет! Такой вопрос: хочу на диски 7,5Jх17 засунуть резину 225/50 R17, но мне кажется что обод диска будет торчать, т.к. на моей летней резине 235/45 R17 они не утоплены. Кто имел...
  7. WiNNER-S

8E 1,8TQ -> C5 2,4 моно. Отговорите :-)

8E 1,8TQ -> C5 2,4 моно. Отговорите :-)

А4 8E 1,8TQ -> А6 C5 2,4 моно. Отговорите :-) Есть мысль махнуть 8E 1,8ТQ на А6 С5 2,4 МКПП моно. Понимаю что потеряю в динамике, но комфорт для меня важнее. Вопрос намного ли шумка в...
  8. Alf_31

Думаю поменять машину а4 на а4...

Думаю поменять машину а4 на а4...

Доброго дня...!!! Прошу у вас совета вот в таком вопросе. Решил продать свою AUDI A4/8E 2.4 2002г.в.(друг уже готов её забрать), а решил вот что приобрести...
  9. юра бублик

Ауди А6 стоит ли брать?

Ауди А6 стоит ли брать?

Суть такая-машина Ауди А6 кваттро,год 2001,мотор 2.8 ,пробег 140000. Цена 300 тысяч. Но !!! Машина с перебитыми номерами и поставлена на учёт по решению суда лет этак 5 назад.Машина...
  10. inworkman

Присматриваюсь к А6 2005-2006 года

Присматриваюсь к А6 2005-2006 года

Отговорите :))))) Какова цена данного агрегата? Интересует в первую очередь с мотором 3.0TDI Quattro на крайний случай можно 3.2 бензин. Дизель предпочтительней конечно! На что следует...
  11. Andreich97

Вопрос по А6 (С6)

Вопрос по А6 (С6)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при покупке данной машины 3.2Q с пробегом 70-80 т.км. что там на подходе ? (по двигателю, КПП, ходовой и т.д.). Какие предстоят вложения сразу после...
  12. Канибал

Сход-развал?

Сход-развал?

Заехал на шиномантаж сегодня для балансировки колёс слегка подбивало руль на 100 км/ч сняли заднее колесо с водителской стороны внутренняя сторона шины съедена напрочь до корда, с...
  13. DanilaBRO

Отговорите от покупки AUDI 200

Отговорите от покупки AUDI 200

Всем доброго времени суток:beer: Знакомый (хороший) предложил AUDI 200 Quattro 1987 г.в. 2.2 TURBO ( MC) Состояние внешне норм. Климат...
  14. Zevsnet

Установил ГБО на 1,8Т ANB, ФАЗЫ ВПРЫСКА ?

Установил ГБО на 1,8Т ANB, ФАЗЫ ВПРЫСКА ?

Подскажите, установил газ-оборудование Lovato Digitronic распределенный впрыск на Ауди А4 1.8 турбо ANB. По тяге и расходу газа вопросов нет, но проблема с холостыми-время открытия...
  15. jork

3 месяца владения А4 99-года

3 месяца владения А4 99-года

Хочу поделится впечатлениями после 3-х месяцев владения автомобилем А4 1.8 TQ 99-й год, американка. Долго думал что же взять за эти деньги, в итоге выбор пал на эту машину т.к. продавал...
  16. Wasqer

Бронирование стекол

Бронирование стекол

Про укрепление (бронирование) автостекол может кто-нибудь что-то рассказать??? Надо-не надо? Спасает от ворюг-или нет? Истории из жизни...
  17. D.M.

штатная книжка по B7 в PDF

штатная книжка по B7 в PDF

ищется. хочу в айфон засунуть и что п всегда под рукой была. искал здесь и в инете, не нашел. если слепой, прошу сильно не пинать :) другие книги в PDF тоже не откажусь поиметь...
  18. Egal

A8, 2004

A8, 2004

Коллеги, подскажите по такой машинке (не обязательно именно по этой, впринципе чтото аналогичное) http://audi-zapad.ru/used/present/present_detail.php?ID=202977 Как в...
  19. Главная Дорога

AUDI A6 в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

AUDI A6 в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

[SIZE=+0]Здравствуйте. Программе "Главная дорога" НТВ для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста. В каждом выпуске мы выбираем...

Настройки отображения тем

Загрузка...