Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RAgNer

Зацените братья и сёстры!

Зацените братья и сёстры!

http://www.youtube.com/watch?v=6tCuY_8KcKM Извиняюсь, может далеко и не по теме, но прослушайте. ;-) Сани Звинцова новая песня. Песня в тему. ПЫ.СЯ. Не сочтите за спам.:very_cool:
  2. mcmark

есть 200р. помогите с выбором.

есть 200р. помогите с выбором.

пришла пора расстаться со своей старушкой. Как никак 6 лет вместе. А агрессивный стиль езды и дороги сделали свое дело- кузов начинет идти по швам. Взгляд падает на Ауди 80 в4, Купе,...
  3. dok75

зацените покупку

зацените покупку

до того как стать аудиводом был тазоводом и ниссановодом.хотел взять купешку какунть,эклипс или аккорд,но случайно узнал что знакомец продает 4 кольца а4.узнав о 2.8 квадро,салон...
  4. Russe1985

купил Audi A4 B6 2.0

купил Audi A4 B6 2.0

Привет всем, купил сегодня данную машину 2003 года с пробегом 33000, я сам в германии живу, на машине додок ездил, вобщем как новая нарадоватся немогу, только добрые люди сказали что там...
  5. lewscha

покупка а4 2.8 v30 стоит ли она 8000$

покупка а4 2.8 v30 стоит ли она 8000$

собираюсь приобрести a4 2.8 v30 в B5 кузове: машина очень ухоженная на разборных кованных 17 дисках бампера и решётка радиатора от S-ки, 5-МКПП, салон рекаро(идеальное сост.) без...
  6. BelovA4

А4 1998г. должен ли стоять саб и уселок ?

А4 1998г. должен ли стоять саб и уселок ?

Езжу на А4 пока всё ещё не поменял:) 1998г. хорошая комплектация. 6 колонок. но играют только 4 передние. у магнитолы заводской 2 выхода только на саб которого вроде нет.... и на...
  7. Карп Карпов

Подскажите по А3

Подскажите по А3

Купил жене А3 1.6 автомат 2002г.в. Пробег 136000 из них 3000 она. За зто время съел 1л. масла. Маслу 10000км. Залит кастрол 5х30. В руководстве по эксплуатации написано расход масла до...
  8. anton83

Пробейте VIN по Германии

Пробейте VIN по Германии

Доброе утро, одноклубники. Если у кого есть возможность пробить вин по Германии - по пробегу и ремонтам буду премного благодарен. Wauzzz4bzyn039905 По комплектации пробивать не надо!...
  9. vitalii a6

Принимайте новенького !

Принимайте новенького !

Всем привет ! Являюсь обладателем авто Ауди а 6 2000 года , 2.5 TDI ( ake ) .И хочу вступить в ваши ряды!!!:beer:
  10. E_d

A8 2004 AUX-in?!

A8 2004 AUX-in?!

Подскажите, пожалуйста, в уравлении аудио системой есть переключение на AUX (подключение внешних носителей, например, i-pod), но самого входа (AUX-in), мне найти. Спасибо!
  11. Vlad A6

сервис

сервис

Как сбросить сервис на панели приборов!
  12. BigOleg

про дизель

про дизель

Прочитал в FAQ тему про опасность эксплуатации дизеля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57370 А как же быть с Q7 V12 TDI, аудюшные гонки в Ле Манне? Или это устаревшая...
  13. BigOleg

Нездоровая тенденция

Нездоровая тенденция

Народ, может кто объяснить что происходит. Ездил я на 80-ке 10 лет. Менял только расходники. Да еще бензонасос навернулся с нашим бензином. Больше никаких бед не знал. На момент продажи...
  14. Lawyer

А8 D4 или А6 С6

А8 D4 или А6 С6

Вопрос к Вам, уважаемые властелины колец.... :) На рынке в настоящее время очень много нелеквида указанных моделей и ценник на них слощавый.... При этом диагностика машин у официалов...
  15. tabla

2,5 TDI на A6 (от 95 по 99г.)

2,5 TDI на A6 (от 95 по 99г.)

Купил - нужны советы. Собираюсь покупать, но в практики езды на дизеле не имеется, боюсь при выборе лоханутся. Подскажите что и как должно работать, ускорение, заводка, стабильность...
  16. Виктор Тетёркин

АУДИ 100 С 4

АУДИ 100 С 4

Уважаемые!Подскажите как заменить радиатор печки-теплообменник,самому если можно то наглядно:confused:
  17. Канибал

адаптивный свет А6 С6

адаптивный свет А6 С6

Подскажите как разобрать фару адаптивный би ксенон, хочу добраться до моторчика отвечающего за поворот фар. Он то работает то нет. Видно где то отходит контакт, а всю фару менять...
  18. LIXEY

audi s4

audi s4

Доброе время суток. Люди подскажите можно купить s4 04-05г.вып. не убитую до 1000000руб.
  19. maxdmo

помогите с VIN пожалуйста!!!

помогите с VIN пожалуйста!!!

Ребят !!!! покупаю машинку!!! пробейте VIN пожалуйста!!! очень нужно!!! :) Спасибо заранее!!!:beer: VIN WAUZZZ4BZYN051202
  20. Nepridumal

2005 1.8Т quattro vs 2.0TFSI quattro

2005 1.8Т quattro vs 2.0TFSI quattro

Доброго дня! направьте меня пожалуйста в правильную сторону ))) вчем преимущества и недостатки этих машин относительно друг-друга? предпочитаю передвигаться активно. относительно...

Настройки отображения тем

Загрузка...