Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. axm

Посоветуйте сервис или человека для осмотра перед покупкой

Посоветуйте сервис или человека для осмотра перед покупкой

Где в районе м. Красногвардейская (в радиусе 10 км.) можно посмотреть Audi A3, чтобы люди хорошо посмотрели все недостатки и достоинства?
  2. АНДРЕЙ 003

Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Приветствую всех!Я новичок на вашем форуме.Надеюсь,не прогоните? Вопрос такой.Была до недавнего времени бмв 5-ка,в силу обстоятельств продал ее,но с твердым намерением в ближ время...
  3. konger

A6 ну не едет

A6 ну не едет

avant 1.8T (150л.c.) 1999 <BR>Ну не едет и все - секунд 17 до сотни тока не смейтесь (до етого ездил на девятке потом на эклипсе, от ауди такого не ожидал). <BR>Может с машиной че не...
  4. the crow

ЧТО ЭТО? Двигатель BFB 1.8Т шум при пуске

ЧТО ЭТО? Двигатель BFB 1.8Т шум при пуске

Всем привет! Долго искал по всему форуму подобную проблему, но ничего не нашел. Собственно вопрос: При запуске холодного двигателя утром, появляется шум мотора (похож на работу дизеля),...
  5. scany

Про вентилятор

Про вентилятор

Доброго времени суток!а скажите кто нить пожалуйста как можно проверить работает ли второй вентилятор?Мотор у меня AMB!
  6. ндм

Реле регулятор

Реле регулятор

Всем привет намоем 1,8 уже как год датчик показывает зарядку 16+, но не лампочки не горят ни акком. не кипит было пару раз что машину с ключа заглушить не мог только на скорости, может...
  7. Goha

горит на табло заменить масло!!!

горит на табло заменить масло!!!

Здравствуйте.загорелось на бортотовом кампьютере заменить масло,не подскажите как можно самому убрать? машина ауди А6 2.5 TDI 2002 г.выпуска.
  8. TakeSHi

Примите в ряды?)

Примите в ряды?)

Доброго вечера! Вчера стал обладателем первой для меня AUDI :[:]||||||, а именно А4 8е 1,8т, кв., акпп, черная на черном, седан. Выбор авто был мучительным :hospital:, кто-то кричал...
  9. ser k

100 или А6 45 кузов

100 или А6 45 кузов

Всем привет. Расскажите в чем разница.
  10. maranell0

Задержка выключения музыки

Задержка выключения музыки

Добрый день, коллеги! Частенько сижу слушаю музыку пи выключенном зажигании, но она вырубается каждые 10 или 15 минут... Может кто сталкивался как сделать эту задержку побольше -...
  11. Alex.kz

A6 C4 память зеркал и сидений

A6 C4 память зеркал и сидений

A6 C4 при открытии с кнопки ключа, сиденье и зеркала заднего вида приходят в определённое положение. Вопрос, как запомнить своё положение? Не как не получается, смог только отключить...
  12. malder_dm

Торпеда на А6 (С45)

Торпеда на А6 (С45)

Ребята, объясните мне, в чём может быть дело. У Меня А6 95г., пластик на торпеде и на обшивках двери твёрдый, как китайская пластмасса (Хотя всё родное). Тут недавно сел к другу в 100-ку...
  13. Gon-Zo

Планирую приобрести A4 (8E), есть вопросы

Планирую приобрести A4 (8E), есть вопросы

Здравствуйте уважаемые аудиводы. Только что зарегистрировался, есть вопросы. Собираюсь в качестве следубщей машины приобрести Ауди A4 (8E) года 2002-2003. Есть до 450т.р. В данный момент...
  14. D.M.

насколько BPG критичен к качеству бензина?

насколько BPG критичен к качеству бензина?

приломило тут и заправился на первой попавшейся ТНК (на Николоямской наб.,) через 20 км загорелся check может ли это от гавенного бензуса быть или дело в чем то другом? сама ошибка...
  15. Emik

Вопросы по ауди а6

Вопросы по ауди а6

Доброго времени суток.. Вот поменял 80-ку на а6 1996 года(конец года).. Есть пару вопросов про данную модификацию .. Двигатель 2,5 тди, автомат, знаю что 85 квт, это если я не ошибаюсь...
  16. thereader

Посоветуйте с покупкой А4/А6

Посоветуйте с покупкой А4/А6

Всем привет Нахожусь в процессе покупки машины, выбираю между А4 или А6, бюджет 500 тыр. +- 20 Подскажите на что стоит расчитывать по состоянию? Хочется машину без особых вложений (ТО...
  17. ндм

куплю А6

куплю А6

Всем привет прошу совет, собираюсь купить А6 за 100000 р.,лучше 3200 или 2800 ?, дилерский или нет
  18. ЗурКызыл

Нестандарт 235/45 R17 вместо 225/50 R17

Нестандарт 235/45 R17 вместо 225/50 R17

Есть зимние Goodyear Eagle Ultra Grip 235/45 R17 94H Стандартными называют 225/50 R17 Для A6C6 чем может быть черевато +10 мм ширина и -7 мм клиренс на зимней липучке? Может кто...
  19. gsg

помогите по диагностике. ошибки.

помогите по диагностике. ошибки.

Здравстувйте. Сделал диагностику, помогите расшифровать ошибки: Система впрыска и зажигания Motronic ME7 1 ошибок обнаружено 17548 P1140 008 Ряд цилиндров 2-зонд 2 внутреннее...
  20. Лев Алексеевич

Хочу ауди ТТ

Хочу ауди ТТ

хочу приобрести ауди ТТ 2001-2004 годов выпуска. нужны советы владельцев данной машинки. сколько она примерно стоит? каковы расходы на содержание и ремонт? какие основные проблемы и...

Настройки отображения тем

Загрузка...