Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Slava-V6

Проблемы с ваговским телефоном

Проблемы с ваговским телефоном

Что делать? Вставляем симку, включаем, а телефон пишет sicherheits code. И это ни разу ни пин код симки. А с тыльной стороны телефона написан какой-то код. Мы его тоже набирали - не...
  2. crushilo

Как не купить угнанный автомобиль!

Как не купить угнанный автомобиль!

Уважаемые коллеги, недавно у моего друга угнали ауди. Мы заявили в милицию, в страховую, по каске вроде бы собираются выплачивать. Когда лазил в интернете, то нашел много сайтов, которые...
  3. magadan 61

передняя подвеска.

передняя подвеска.

господа кто в курсе как задрать сантиметра на 2-3 передок на А6 98года.есть какие нибудь проставки?:confused:
  4. Argument

Выбор А3 от 2005г.в.

Выбор А3 от 2005г.в.

Помогите с выбором А3 от 2005г.в. Добрый день, господа! Помогите советами. На что стоит обратить внимание при выборе А3 Sportback (8P) года так 2005 ???? какой лучше взять двигатель...
  5. stanford421

A4 Avant 2001 г.в. проблемы с АКПП EPT

A4 Avant 2001 г.в. проблемы с АКПП EPT

Всем привет ! Приобрёл Ауди А4 универсал, двигатель 1.8 атмосферник , коробка EPT, пробег 190000. Автомобиль очень порадовал(у меня была новая Skoda A5), но пугает работа АКПП.... При...
  6. Timych99RUS

A4 2002 климат с пассаж стор хлолдом (+)

A4 2002 климат с пассаж стор хлолдом (+)

дует с водительской все нормально, понимаю что много раз вслывала тема, но что-то не могу найти! я так понимаю там два привода с заслонкой на пасажира и водителя, как починить или в...
  7. Andrey21

Большая проблема

Большая проблема

Всем привет, нужен совет. При оборотах 1600- 1800 начинаются провалы (подергивания). Есть мнение что начались проблемы с коробкой (говорят что не хватает масла либо температура того же...
  8. -MIKER-

Подскажите новичку А4 (8Е) 2.0T полный привод + и - ?

Подскажите новичку А4 (8Е) 2.0T полный привод + и - ?

Всем привет! Собираюсь купить А4 2.0Т полный привод 2005-2006 года онли автомат вот хочу узнать у владельцев, что она из себя представляет? Какой у неё РЕАЛЬНЫЙ расход, обслуживание, как...
  9. Gangster

Проблема с коробкой!!!!!!!!((((

Проблема с коробкой!!!!!!!!((((

Здравствуйте друзья! У меня недавно возникла проблема - не включаются передачи! Как выясняется, поидее у меня изначально стоял автомат, видимо со временем его поднасиловали и решили...
  10. DIM

WIN номер машины

WIN номер машины

Хочу купить AUDI 100/45 В документах неуказанно никаких данных про двигатель. можно ли узнать о машине побольше по WIN номеру? WAUZZZ4AZSN001004 Если можно помогите двигатель V6....
  11. dus

A8 б/у

A8 б/у

Доброго времени суток форумчане! Собираюсь приобрести AUDI A8 3.2 FSI (260 Hp) Tiptronic. Подскажите пожалуйста,если кто знает её слабые места. МИ на что следует обратить внимание,с...
  12. member

A6 4F жеклер стеклоомываетеля с равномерным рассеиванием

A6 4F жеклер стеклоомываетеля с равномерным рассеиванием

такой вопрос на туареге жеклер стеклоомывателя брызгает равномерно по всему стеклю удобно на A6 4F две струйки пшикают жиклеры везде с подогревом на ауди их номер 8E0955988D на туареге...
  13. R.G.Novikov

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Audi A6 WAUZZZ4BZWN126543 бьются какие-то ограничения на машину, в МРЭО СЗАО г.Москва не снимают с учёта (якобы VIN перебит) эксперт в другом городе смотрел, говорит всё О.К. Если кто...
  14. Minas

Помогите разобраться, вопрос по дискам.

Помогите разобраться, вопрос по дискам.

господа, хочу на лето поставить литые/кованые диски, в связи с этим есть ряд вопросов: 1. чем литые вообще отличаются от кованных? 2. моно поставить 14,15,16 дюймовые диски, что...
  15. Den185

Алюминий и А8

Алюминий и А8

Всем Добрый день! Небольшая предыстория: Сегодня в универе преподаватель по страховому делу рассказывал что, страховые компании оч не охотно страхуют Ауди А8 (к сожалению не указал...
  16. A4 1.8 125 H.P/

Покажите на фото где система ВКГ

Покажите на фото где система ВКГ

Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста на примере моего двигателя АМВ, где находятся патрубки системы ВКГ, и как их чистить самостоятельно или на станции? Спасибо!
  17. Allviz

Продаю тут свой пепелац

Продаю тут свой пепелац

за 2 месяца ни одного звонка, но дело не в этом.. мониторя рынок натыкаюсь на вот что: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1291269.html и к примеру...
  18. the crow

ЧТО ЭТО? Двигатель BFB 1.8Т шум при пуске

ЧТО ЭТО? Двигатель BFB 1.8Т шум при пуске

Всем привет! Долго искал по всему форуму подобную проблему, но ничего не нашел. Собственно вопрос: При запуске холодного двигателя утром, появляется шум мотора (похож на работу дизеля),...
  19. shorror

Нужен совет

Нужен совет

Доброго времени суток! Решил переметнуться из стана субароводов. После турбо-легася хочется найти именно a4 quattro, но у нас предложений немного, посему ищу по другим городам. Вобщем...
  20. PH0ENIX

Как определить какой моновпрыск устанолен Audi 90

Как определить какой моновпрыск устанолен Audi 90

Привет всем. Народ подскажите как определить какой установлен моновпрыск, куда смотреть, мож где фотки есть и описание. Товарищ покупает авто, а там хозяин говорит что сам не в теме...

Настройки отображения тем

Загрузка...