Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. scany

так называемый типтроник!

так называемый типтроник!

На днях заехал в сервис,хотел в коробке масло поменять!сказали что масло не меняетя,нет сливной пробки,есть только пробка проверки уровня!может быть такое??:confused::shock:
  2. Temach

Какой клиренс у Аванта а6 кватро?

Какой клиренс у Аванта а6 кватро?

Собственно, вопрос сформулирован в названии темы. Что можно уточнить - речь о A6 Avant (4F,C6) / 3.0 i V6 30V quattro (218). Нигде подобной информации почему-то нет. Дилер утверждает,...
  3. AMP

TT 3.2 зимой

TT 3.2 зимой

Ваши рекомендации - ставить 225/45 на летние 17-е диски и материцца или купить 16е и поставить нормальную 205/55?
  4. Vipdomnn

Сколько в литрах надо Масло в коробку и гур

Сколько в литрах надо Масло в коробку и гур

Добрый день!Подскажите:сколько надо и какое заливать масла в литрах в коробку автомат А-6 турбодизель квадро(АКЕ),и сколько в ГУР.Заранее благодарю!
  5. Ke$ha

Пожалуйста помогите с ризиной

Пожалуйста помогите с ризиной

Буду признателен, если знающий человек отрекомендует какие летние шины (R17) для моей малышки самые лучшие по следующим критериям: уровень шума, комфорт для подвески, устойчивость на...
  6. janjan

Печь греет когда включаешь охлаждение

Печь греет когда включаешь охлаждение

Зравствуйте! Странная ситуация происходит с обогревом и охлаждением... На климате ставлю низкую тепературу, ну там на 18-19градусов, А печь не отключается и дует теплый воздух... И как...
  7. andrej161185

Нужен совет владельцев А6 С5,что выбрать?

Нужен совет владельцев А6 С5,что выбрать?

Приветствую всех!Вопрос вот в чем: хочу приобрести А6 С5 но немогу решит какой двигатель выбрать, либо дизель 2.5(на 1.9 нехватает средств),либо бензин 1.8Т,2.4,2.8. Хотелось бы...
  8. ва-ва

Стоимость содержания A4 2.0 TFSI (Отчёт за год)

Стоимость содержания A4 2.0 TFSI (Отчёт за год)

Приветствую всех, уважаемые одноклубники, начну свой рассказ, который собственно заключается в подсчетах стоимости владения автомобилем за год. Сверив сегодня свою домашнюю бухгалтерию,...
  9. s14

Подскажите по Allroad (C6)

Подскажите по Allroad (C6)

Добрый день. Рассматриваю вариант приобретения Allroad 2007 года. Т.к с этой машиной не знаком есть некоторые вопросы: Ищу только дилерское авто с прозрачной историей. - На что...
  10. duga5

А6 С6 - не родные диски

А6 С6 - не родные диски

Привет, надумал я заменить штатные (на 15)летние литые диски.Стандартные окислились в хлам :(. Так вот,- кто, что думает? 16 или 17? Собираюсь взять оригинальные диски с другой модели...
  11. Zhekkkkka

Бампера на бочке???

Бампера на бочке???

Извиняюсь,если баян,но как снять передний и задний бампер на бочке,б3??? :confused:
  12. alex-tv

audi 80 pm датчик положения дз

audi 80 pm датчик положения дз

Подскажет может кто на такой вопрос. Кто-нибудь менял сам датчик положения дз на моновпрыске? Перечитал кучу форумов, но никто не описывает замену датчика и как после этого себя...
  13. шохерок

Помогите!Есть вопросы

Помогите!Есть вопросы

01.10.09.Стал обладателем Ауди А6 2.4 кваттро 2001г,пробег:89000тыс. Поскольку это первая Ауди,возникли некоторые вопросы,если кто поможет разобраться буду оченьблагодарен. 1.Какой...
  14. Dzuba

S6 или S8 Сломал голову.

S6 или S8 Сломал голову.

Люди добрые помогите советом,я уже сломал голову что взять. Долго думал и читал,хотел уже взять S8 но как только собрался,подходящих вариантов пока нет или они откровенно убиты. Решил...
  15. Tomich100

Audi 100 глохнет.?

Audi 100 глохнет.?

Ауди-100,2л,инжектор,при приближение стрелки к красной шкале на датчике кол-ва топлива, при резких остановках машина глохнет,раньньше такого не на****алось, что это может быть?
  16. 0xy

[A3 8P] Задние колодки.

[A3 8P] Задние колодки.

Со клубовцы, впереди замена задних колодок, вот задумался какие брать. Как считаете стоит ли заморачиваться неоригиналом? Может кто-то посоветует конкретную фирму/модель?
  17. ALEXSM777

AUDI в Нижнем Новгороде

AUDI в Нижнем Новгороде

Прошу обменяться мнениями владельцев АУДИ в Нижнем Новгороде. Обслуживание, запчасти, разборки и т.п. Сам знаю по обслуживанию Автолигу в Афонино и А-сервис на Коминтерна. Кто...
  18. hohol

Ищу А4 от 2003 года,помогите определиться....

Ищу А4 от 2003 года,помогите определиться....

Добрый вечер! Подбираю себе а4 от 2003 года на механике,европейку. Коробку смотрю только механику. посмотрел данный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3267481.html крашен(без...
  19. Николай854

Чем грозит или встанут ли диски?

Чем грозит или встанут ли диски?

Срочно нужна помощь! Подскажите встанут ли диски с параметрами 7.5jx17 5*112 ET28.0 на А6 C6 4F... Каковы подводные камни? По номиналу возможен Вылет ЕТ30.... :shock:
  20. tomcat

Колесные диски оригинальные от 8Е на 8D подойдут?

Колесные диски оригинальные от 8Е на 8D подойдут?

Всем доброго времени суток! Выгодно :D предлагают б/у оригинальные литые диски от А4 8Е (7.0Jx15 ET40 5*112x57.1). Очень понравились :nod:. Хааачу взять для своей А4 8D (6 JX15H2 ET45...

Настройки отображения тем

Загрузка...