Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. арх

Масло в коробку, помогите

Масло в коробку, помогите

Здравствуйте, примите в свои ряды!!! И сразу прошу о помощи - взял на поруки А3 с пробегом под 67т.км. и хочу пометь масло в коробке. Посоветуйте марку, колличество и стоит ли ехать к...
  2. Aslan.JAS

Вибрация на оборотах

Вибрация на оборотах

Добрый день! У меня Ауди А4 Quattro 2.6 двигатель АВС. Не могу понять что за фи..ня, на холостых нормально, но как доводишь обороты двигателя до 1300-1400 вибрация (подтрясывает), а...
  3. JohnS

Помогите!

Помогите!

Вопрос: На ауди а4 стоят колеса 235/45/17 возможно ли поставить зиму 215/50/17 если да не будит ли проблем?
  4. ellips

масло в 2TFSI

масло в 2TFSI

друзья почитав форум я так однозначно ни чего не нашёл про то какое же масло лить в этот чудо мотор 2вася у себя в городе нашёл Motul 5w30 с допуском 507.00 504.00 и со значком vw...
  5. Zevsnet

Как я заправился на газовой АЗС !

Как я заправился на газовой АЗС !

Ситуация следующая, по случаю опустошения балона, еду на газовую заправку, заправка попалась случайная, ранее не заезжал. (все происходит в славном городе из профиля) Заправляюсь, все...
  6. duga5

Вопрос по состоянию шипов

Вопрос по состоянию шипов

Привет, С машиной получил комплект зимней шипованной резины.Шипы довольно ухайдоканые. Кружки шипов видны но на ощупь не чувствуются. Сама резина выглядит очень не плохо. Что вы...
  7. scany

Кнопка центрального замка!

Кнопка центрального замка!

ДОбрый день!вопрос такой-выдает ошибку кнопки центрального замка водительской двери!типо кнопка залипла на открытие!все двери закрываются а водительская нет!машина американка при какойто...
  8. Belkov

Список ЧИП контор в Питере

Список ЧИП контор в Питере

Итак, составляем список контор которые занимаються чипом в Питере. И соответственно высказываем мнения и впечатления от чипа. Если народ наберёться можем и заезды устроить. 1....
  9. Jimmyk

Замена зеркала а6

Замена зеркала а6

98 года, сдох обогрев зеркала водителя, не могу понять, как его поменять, именно само зеркало, снял снизу крышку на 2 болтах, не нашел как снять само зеркало без корпуса, может кто знает?
  10. Streetracer

Помогите решить проблему с поликом

Помогите решить проблему с поликом

Добрый день.Ребята у меня такая проблема я преобрел машину с правым рулем переделал ее на левый руль.речь идет о Audi A6 95 года с мотором 2.0 8v .значит расскажу о своей проблеме.У мне...
  11. ellips

проблема с AMB 1.8T

проблема с AMB 1.8T

день добрый прошу дельного совета ситуация вот какая поменяли натяжитель цепи и саму цепь на AMB америкос после сборки и запуска двигателя вылезла ошибка датчика распред валов...
  12. HyMik

Ищу себе ауди в 44й кузов...

Ищу себе ауди в 44й кузов...

Привет всем! Подскажите или если не трудно дайте ссылочку на ветку форума - по такому вопросу - Было ли такое сочетание - 44й переходной Полная панель Салон кожа (само собой ))) АКПП...
  13. aux314

A4 (8E) колодки

A4 (8E) колодки

подскажите название и номер оригинальных колодок на автомобиль А4 2.0Тq 2007г.в. и где можно купить
  14. alex0n

A4 8Е 1.8tq - какой выбрать? (AMB,AVJ,AUM,BEX,BFB)

A4 8Е 1.8tq - какой выбрать? (AMB,AVJ,AUM,BEX,BFB)

Друзья, на сколько я понял на A4 8Е 1.8т ставились следующие моторы: 2001-2003 AMB (170hp) 2001-2003 AVJ (150hp) 2003-2003 AUM (150hp) 2003-2003 BEX (190hp) ????-???? BFB (163hp)...
  15. DeeJay_CANDYMAN

Помогите оценить а4 8е.

Помогите оценить а4 8е.

Уважаемые соклубники. Видимо, настал период расставаться с любимой игрушкой. Хочется продать без обмана, левых симок и т д. Пытаюсь определиться с ценой. Итак, 2002 год. 1.8т,...
  16. Igsuk76

машина потеряла мощность.подскажите

машина потеряла мощность.подскажите

понимаю что без диагностики точно не скажешь,но может подскажете. неожиданно машина стала трястись на холостых,потеряла мощность,мигал чек,теперь вроде вообще загорелся.из под левого...
  17. evilcore

Замена А6 С5 на А6 С6?

Замена А6 С5 на А6 С6?

В общем в свете недавних событий было принято решение продавать С5 и брать С6. Немного по порядку. Значит есть А6 С5, пробег 187тыс, со слов работников сервиса, двиг и акпп в идеале,...
  18. MishanyiA6

Куплю А6 98-99 гв

Куплю А6 98-99 гв

Кто подскажет почем реально можно купить А6 98-99 гв ,т.к. в Челябинске нет выбора машин . Я бы купил бы клубную машинку в хорошо состояние. или помргите подобрать машину в Москве,...

Настройки отображения тем

Загрузка...