Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. scany

Авто с Германии!

Авто с Германии!

Доброго дня!Поделитесь информацией,кто знает как самому пригнать ауди с германии?расскажите весь процесс,что,как,какие бумаги на таможне надо?Сколько денег платить за растоможку?
  2. denis77

А4 до 2001 гв посоветуйте

А4 до 2001 гв посоветуйте

Я в поисках А4 2000-2001 г. Посоветуйте какой двигатель и коробку лучше взять? Чем плох американец? Какие подводные камни?.....:shock::shock::shock: заранее благодарен
  3. Ершов

Ауди А6 vs Аккорд

Ауди А6 vs Аккорд

Хэлло, аудиводы. У меня к Вам вопрос. Предлагают мне А6 98 года за очень не большие деньги - искушают. А я обладаю на данный момент аккордом купе 98 года. Эксплуатирую его почти 3...
  4. chikintrans

ауди а3 98г под востоновленние,стоит?

ауди а3 98г под востоновленние,стоит?

здрасвуйте... мой вапрос заключаеться в следующем... мне прелогают ауди а3 98г. 1.6 мотор битая слегка в крыло,востановленна но не доконца... нужно поменять стойку переднию...
  5. Himic

Присадка "RESURS"

Присадка "RESURS"

Пробег значительный. Порекомендовали залить присадку RESURS. Но к присадкам я отношусь настороженно. Пообещался посоветоваться с духами. Кто что скажет, кто что слышал за эту присадку?...
  6. Zevsnet

A4 B5 сход-развал нужен совет !

A4 B5 сход-развал нужен совет !

Ситуация следующая, при прохождении сход-развала обнаружили в левом колесе отклонение на 0,5 градуса. Насколько я понял почитав форум- с/р зависит от подрамника. Вопрос отдать на...
  7. ambroid

Вибрация на холостых, это нормально для двигателей 1.8T и 2.0T?

Вибрация на холостых, это нормально для двигателей 1.8T и 2.0T?

Приветствую! Подбираю себе Audi A4 в кузове B7. Не из США. Был у дилера, посмотрел несколько машинок с пробегом, и вот что удивило - у двух экземпляров машин с турбированным движком...
  8. Kastet 60RUS

Запотевают стекла А4 1999 г.в.

Запотевают стекла А4 1999 г.в.

Запотевают очень сильно стекла . Может кто подскажет в чем проблема .Клима работает нормально.
  9. made_in_USSR

Прокатка штампованных дисков

Прокатка штампованных дисков

Товарищи, посоветуйте где прокатать родную штамповку в районе Химки - Сходня - Зеленоград.
  10. SNike

Моторное масло на зиму

Моторное масло на зиму

Итак, скоро уже и зима. После того как определился с шинами - задумался о моторном масле. Двигатель уже не новый, с 91 года машинка все же, а значит и масло нужно подобрать...
  11. Gren

Номер кузова на А4 B5????

Номер кузова на А4 B5????

Подскажите пожалуйста,где продублирован номер кузова на А4 B5 97г 1.6???
  12. Alex_z

Кто с какой периодичностью меняет салонный фильтр?

Кто с какой периодичностью меняет салонный фильтр?

Соклубники,а как часто вы меняете салонные фильтры? Какие ставите-угольные или обычные? Оправдана ли переплата за угольный фильтр,его к тому же и менять чаще надо
  13. Mein Herz

2 в 1 (подготовка к "зиме",длинный такой под кузовом :) )

2 в 1 (подготовка к "зиме",длинный такой под кузовом :) )

1.Хотел спросить не рано ли опкатывать шипованую резину? 2. по тележке вопрос :) aar 100\45 в районе штанов (приемная труба) глушителя образовалась дырочка с трещиной (в...
  14. Galuzin-A8

Есть 250 тыс рублей, что взять?

Есть 250 тыс рублей, что взять?

Всем привет! Ребят подскажите что можно взять за 250 тысяч рублей для в качестве рабочей лошади?
  15. docice

Подсветка ног в сиденье водителя на AUDI A4 (8EC)

Подсветка ног в сиденье водителя на AUDI A4 (8EC)

Народ, помогите разобраться. Недавно нашел, что у меня в сиденье водителя имеется плафон для подсветки ног заднего пассажира, удивился, так как спереди и в сиденье пассажира ее нет....
  16. Deno

Подскажите по маслу

Подскажите по маслу

Никогда не сталкивался с заменой масла в коробке, отсюда и не знание. Хочу поменять масло в механической коробке А6 С5 кваттро. Подскажите какое масло в нее надо лить? Какое кол-во в...
  17. Olegga

В поиске А4 8Е

В поиске А4 8Е

Уважаемые форумчане. В ближайшее время планирую ехать в Санкт-Петербург за машиной. Благодаря форуму определился с тем чего хочу: A4 8E 1.8T 2002-2004г. Искал в основном на авто.ру...
  18. YUROK

A8 (4D2, 4D8)2,5TDI quattro

A8 (4D2, 4D8)2,5TDI quattro

Здравствуйте! Недавно купил А8 2,5TDI quattro 2001 года. Моя первая дизельная машина. Нужны советы по эксплуатации данного тазика. Какое масло в двигатель,обслуживание АКПП(период замены...
  19. shutnik89

Литература

Литература

Скажите кто - нибудь : где нибудь можно скачать, или купить книжечку по эксплуатации Ауди Оллроуд 2.7 Т ??? Если можно дайте адреса !? Заранее благодарен )))
  20. Lavr Balavr

ТО на А6

ТО на А6

Всем привет! У меня пробег сейчас 55 тык, через 1500 км компутер показывает, что необходимо делать ТО. Заехал к официалам, чтобы прикинуть во что это обойдется. Выкатили 800франков....

Настройки отображения тем

Загрузка...