Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AUDI A4 TFSI

Давление в шинах зимой

Давление в шинах зимой

До скольки качаем колеса на зиму? поделитесь опытом
  2. FLieR

Почитал, так и не нашел.. На холодную плавает ХХ

Почитал, так и не нашел.. На холодную плавает ХХ

Почитал, так и не нашел.. На холодную плавает ХХ авто - Audi 100/44 1,8i KAT PH 90г. На холодную заводится, но если не перегазовывать то глохнет... обороты плавают от 1600 до 300...
  3. FLieR

Audi 100\44 Avant 1990 г - потек радиатор

Audi 100\44 Avant 1990 г - потек радиатор

Двигатель 1,8 без кондея. Подскажите где купить новый или б\у (я думаю купить новый китайский цена ~2400рЭ - это нормально?). А что вы посоветуете??
  4. rowgod

Концевик капота

Концевик капота

Приветствую! При открытии капота, должно быть отображение на компе приборки? у меня только двери и багажник показывает.если нет, то как проверить этот концевик?Слышал, что он даёт...
  5. oleg777

Повышение транспортного налога в 2010г в 2 раза ваше мнение!

Повышение транспортного налога в 2010г в 2 раза ваше мнение!

Правительство РФ одобрило повышение предельных ставок по транспортному налогу с 2010г. в два раза. 23.09.2009, Москва 16:02:07 Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О...
  6. vady

Выбор Форд vs Ауди а6

Выбор Форд vs Ауди а6

Здрасьте! Требуется совет и помощь. Вот стою перед выбором ,на данный момент владею Форд Фокус 3 ну очень нравится Ауди а6 ,вот сейчас предлагают обмен моего Феди (2008г.в) на Ауди...
  7. member

A6 4F проблеммы с памятью кресла водителя после замены салона

A6 4F проблеммы с памятью кресла водителя после замены салона

A6 4F проблеммы с памятью кресла водителя после замены салона у меня передние сиденья электро водительское с памятью поставил новый салон тоже электрокреслами в нем водительское было без...
  8. Sandiee

Печка включается только на максимальном режиме на бочке 1990г

Печка включается только на максимальном режиме на бочке 1990г

Всем привет. На Audi 80 1990 г.в. 1,9 D при переключении мощности вентилятора ничего не происходит, включается вентилятор только на IIII. Снимал и прозванивал сопротивления - в порядке....
  9. ykcyc

Моторное масло

Моторное масло

Интересно, кто какое льет? Просто опрос. Audi A4 98г.в., 240 тыс.км - Mobil 1 Peak Life 5W-50
  10. CHENCHO

Размер резины и давление.

Размер резины и давление.

Ребята не посылайте в поиск. Не у кого нет инфы по разным типоразмерам шин и давлению воздуха, которое нужно держать в них. Знаю что для каждого конкретного авто они свои.
  11. vinik21

pomogite s viborom A6 2005g 2.0 TDI

pomogite s viborom A6 2005g 2.0 TDI

dobrij den hotel bi u vas pointeresovatsja ho4u preobresti audi A6 2005g i hotel uznat kakie problemi bivajut v etih mashinah dvigatel 2.0 TDI i probeg primerno 190 000. govorjat tam so...
  12. MikX

Выбираю А4 кватру 2,0 есть вопросы, просьба подсказать

Выбираю А4 кватру 2,0 есть вопросы, просьба подсказать

Просматриваю сейчас машинки, хочу себе А4 2005г 2,0Т с полным приводом (рестайлинговая). Соотвественно после просмотра порядка 5и машин возникли вопросы, просьба подсказать если кто...
  13. Drakus

Масло в МКПП - моторное или трансмиссионное?..

Масло в МКПП - моторное или трансмиссионное?..

А6/45 95 год, как вы знаете. в августе менял масло коробки полностью, из-за течи сальника штока, непонятно было сколько там оставалось и оставалось ли вообще. короче, залили лукойл...
  14. VANISH2000

Заправил в А6 больше 70 литров. Это как понимать?

Заправил в А6 больше 70 литров. Это как понимать?

Вчера приехал на заправку почти с пустым баком (по компу ещё 30 км проехать осталось). Заправил полный бак и удивился увидев на счётчике 70,3 л. :shock: По мануалу у А6 бак 70л....
  15. SoSiK

AUDI S6-2002 год,коробка автомат!!!

AUDI S6-2002 год,коробка автомат!!!

Проблемка возникла с коробкой на Ауди с6 2002 года.....коробка автомат(типтроник,спорт-режим),вообщем всё работало отлично,а сейчас заметил что на 3ей передачи приблизителньо при скоости...
  16. Gosha

Масло ESSO полусинтетика

Масло ESSO полусинтетика

Люди!!! Смотрел здесь пользователей масла ESSO 10W40 полусинтетика и вроде никого не нашел. Если есть кто - откликнитесь - скажите Ваше мнение по поводу качечества данного продукта. А то...
  17. AUDI A4 TFSI

ТО100 на A4 B7

ТО100 на A4 B7

Всем привет, кто знает что входит в ТО 100, что нужно точно менять и проверить? Особенно интересует ГРМ. Авто A4 B7 2.0 TFSI, vin WAUDF68E95A490682
  18. A.K.A4

А4 2005 года

А4 2005 года

Господа подскажите пожалуйста хочу купить А4 2005 года не знаю как называется кузов но уже с "бородой". Какой движок взять и стоит ли доверять америкосам??? на что сразу обратить...
  19. Valecha

Мануал по А6С6

Мануал по А6С6

Народ, привет! У кого есть инструкция по эксплуатации на А6 с 2005 г, а то у меня она про...., потеряна т.е. Может у кого есть мультимедийное.
  20. alexeevsky

проблемы с audi a6 1.9 tdi 2004 год

проблемы с audi a6 1.9 tdi 2004 год

3дравствуйте , у меня audi a6 1.9 tdi 2004 год пошел дым из трубы. Сунулся , сапун не дышит . В чем проблема , что делать?

Настройки отображения тем

Загрузка...