Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Spax

реально ли поставить диски с другим размером?

реально ли поставить диски с другим размером?

на ауди а6 размерность 5*112 а у меня есть диски 5*114.3 вот хотел узнать реально ли поставить их или что можно сделать чтобы их поставить? слышал что на тазах очень часто ставят без...
  2. Anton86

Помогите!!!

Помогите!!!

Всем привет други!!! Случилась беда и у меня. Пришел сегодня утром в гараж, давай заводить свою машинку, завелась как ни в чем не бывало. Вышла на прогревочные, поработала с минуту, и...
  3. AndreyRS

s6 plus не понятно с комплектацией

s6 plus не понятно с комплектацией

Непойму такое возможно :rolleyes:.Тачка без климы и помойму без кондея.С крутилками .Это самопал ? Или реально было заказать без климы ?И это ведь версия с топовым мотором...
  4. Donnie

Check Engine на A4

Check Engine на A4

Как я понял, почти на всех пригнанных А4 из Мирики рано или поздно загорается эта надпись. Внимание вопросы: 1. Какова вероятность что он загорится? 2. Насколько это серьезно? 3....
  5. malder_dm

Куплю А6 С4 Quattro

Куплю А6 С4 Quattro

Доброго времени суток. Ищу A6, С45, седан, исключительно QUATTRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Sergey2

Заржавело колесо

Заржавело колесо

Авто стоит больше недели. Сейчас заметил вот такую хрень. Ну понятно что диски тормозные ржавчиной покрылись, но сам косусный диск и резина.... причем как будто метал сыпался с колодок и...
  7. Spax

какой цоколь на ПТФ

какой цоколь на ПТФ

подскажите какой цоколь на ауди а6 1998года и возможно ли вообще поставить ксенон в птф?
  8. Pasha63

Расход масла на А8

Расход масла на А8

Подскажите кто нибудь! На А8 жрет масло по 0,5 литра на 800 км. На сервисе говорят -это норма и по гарантийке не берут. У кого то есть похожие проблемы?
  9. Моля

Подскажите: что у меня за машина такая...?

Подскажите: что у меня за машина такая...?

Посмотрите пост #88, на стр 5. А? Люди добрые! Ауди-80 82 года(антиквар почти ;) ) Мотор 1,6 Двухдверка... Кто видит её, - не верит, что это аудюха... пока капот не вскроешь!...
  10. albanec299

Проблема с инжектором Ауди 80..1988г.

Проблема с инжектором Ауди 80..1988г.

Встала такая проблема..Купил машину 2 месяца назат, ауди 80..1988 г. двигатель 1.9. 61 лошадь. машинка в хорошем состоянии.. но есть проблемка которую я не могу разрешить. Изначально при...
  11. СергейМинск

как неродной Bluetooth подружить с MMI

как неродной Bluetooth подружить с MMI

Добрый день Дорогие комрады подскажите, плиз, пошагово(для лохов) как телефон через Bluetooth законекктить. А6 с прошивкой 5570(прошита на официальном сервисном центре Audi -...
  12. VoVaN3231

AUDI A6 С4 95-97г.в.1,9TDI,2.5TDI

AUDI A6 С4 95-97г.в.1,9TDI,2.5TDI

хочу купить дизельную!!!подскажите пожалуста что лудше!Плюсы и минусы обоих моторов! заранее спасибо!
  13. L10N

Покупка ауди А6

Покупка ауди А6

Здраствуйте. Хочу купить А6 2002 года 2.4 с вариатором, вариант найден, завтра поедем на диагностику и я буду принимать решение, но интересует один важный момент, у авто пробег 120...
  14. Rst74

оторвали кольца на багажнике

оторвали кольца на багажнике

ночью, животные :hot: может очистить клей и так оставить? все равно же сдерут если наклею новые? :shock: а приклеешь намертво, так ведь уроды багажник попаганят.
  15. Logos

Выбор Audi A4

Выбор Audi A4

После продажи своей машинки, начал присматриваться к выбору ауди и выбор пал на А4, но почитав отзывы, задумался о выборе мотора...и так и не понял, что люди понимают под словами:...
  16. Alexsys

Провильно ли я выбрал масло в двигатель?

Провильно ли я выбрал масло в двигатель?

Добрый день:)! Я уже в течении 2 лет лью масло в A80 b3 1.8JN(бензин) ESSO 10w-40 т.к. на сервисе порекомендовали именно это масло. Год назад его производство перенесли в турцию (думаю...
  17. serg_gti

1,9 TDI

1,9 TDI

присматриваю дизельный аппарат года так 2003 хотел спросить сколько такой должен стоить? насколько он надежен и на что смотреть в первую очередь при покупке? как она едет? как в...
  18. vinticquattro

вопрос про штатный ксенон А4 В7

вопрос про штатный ксенон А4 В7

Тема такая,иногда когда машина стоит просто,не заведеная лампы ксенона вспыхивают как стобоскопы впаре,вспыхнут и молчат.Такая же фигня даже при включеных фарах при резком ускорении,...
  19. технолог

проблема с акпп типтроник

проблема с акпп типтроник

после непродолжительной буксировки появились рывки при переключении с 1-ой на 2-ю передачу, нечасто! раза два за день. Но рывки сильные! При переключении в ручном режиме таких проблем...
  20. пью

как умерает турбина ?

как умерает турбина ?

Чета в последнее время заметил потерю в динамике.подхватывает примерно с 4500об. в чем причина подскажите ?

Настройки отображения тем

Загрузка...