Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Канибал

Стеклоподъёмники.

Стеклоподъёмники.

при открытии стеклоподъёмника с водительской двери то появляется то исчезает самоподхват (автооткрывание) стеклоподъёмника то с пасажирской стороны то с водительской,подскажи те где...
  2. member

A6 4F как поменять лампочку габаритов в передней фаре

A6 4F как поменять лампочку габаритов в передней фаре

подскажите как в A6 4F поменять лампочку габаритов в передней фаре фара целиком снимаеться или подлезать из под капота надо? как это лучше сделать Спасибо
  3. бывший член

отличия в эксплуатации Мерса и Ауди

отличия в эксплуатации Мерса и Ауди

Уважаемые владельцы автомобилей Ауди, откликаясь на просьбы некоторых одноклубников начинаю тему об отличии в эксплуатации автомобилей Ауди и автомобиля Месрседес. В данной теме я буду...
  4. mf_sunny

система курсовой усточивости на а3

система курсовой усточивости на а3

При выборе ауди а3 2000-2002 года столкнулся с проблемой, связанной с системой ESP. Нашел полноприводную 1.8т на ручке, на приборной панели нет кнопки отключения ЕСП, хотя хозяин...
  5. Kto_nado

Помогите А6 плохо едет

Помогите А6 плохо едет

Привет форумчане купил недавно 6 цилиндровую Ауди А6 с 2,8 мотором, проехавшись немного стал замечать что для такого обьема она плохо зазгоняеться, проверял свечи они кирпичного цвета,...
  6. Murka

пикает на 75км/ч

пикает на 75км/ч

Добрый день! Я владелец Ауди А6, 1997, 2.8. У меня такая вот проблема: когда набираю скорость 75 км/ч, в салоне что-то начинает громко пикать. На панеле приборов появляется значок...
  7. Tamerlan

глюк приборки

глюк приборки

купил ТТ 1.8ТУРБО и выявилась проблема с приборкой,на холодную стрелки скачут,прыгают,мигает свет потом потихонечку восстанавливаются иногда могут вообще потухнуть.С чем это...
  8. CHENCHO

Консервация ТС сороком на год, снятие с консервации.

Консервация ТС сороком на год, снятие с консервации.

Знакомый вынужден покинуть пределы РФ по служебной необходимости. Машину продать не смог, пристроить в хорошие руки тоже. Решил поставить в гараж на год, максимум полтора. Гараж обычный,...
  9. malder_dm

Тверские откликнтитесь !!!

Тверские откликнтитесь !!!

Добрый день !!! Есть кто-нибудь из города Кимры ??? Нашёл по объявлению машинку, но далековато до неё ехать (700 км.) Если есть у кого возможность, гляньте её, плиз !!!!...
  10. dmitrivan83

Важно:помогите с покупкой Аudi А4!!!

Важно:помогите с покупкой Аudi А4!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил приобрести себе хорошую машинку) В итоге остановился на А4. Машинку я беру не на один год, поэтому хочется взять хороший укомплектованый...
  11. Kolxey

AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт

AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт

Уважаемые любители АУДИ! Сбылась долгожданная мечта, я наконец-то сменил машину - стал обладателем "черной ракеты" АУДИ А6 3,0 л. кваттро 220 лошадей перходная модель конец 2002 г.:)...
  12. PARADISE

Подскажите с выбором авто A4 (8E)

Подскажите с выбором авто A4 (8E)

Приветствую всех! Вообщем надумал купить тут авто Audi A4 8E, вроде бы так называется :) Года воообщем 2002-2005. и сразу появилось несколько вопросов. Как я понял есть машину с...
  13. зубр

помогите сделать правильный выбор

помогите сделать правильный выбор

Всем привет,ребят в общем через полгодика подумываю приобрести аудюшку года 2005,вот только немогу определиться А3 или А4:confused::shock:,с мотором более менее ясно,хочу Тфси 2л...
  14. X-ROVER

ВАЖНО

ВАЖНО

Здравствуйте, Люди Добрые! Подскажите, пожалуйста: AUDI A6 2007г. дв. 3,2л кватро. МАШИНА КАЗЕННАЯ! Сколько кушает литров в холостом режиме за 1 час? <!-- / message -->
  15. ibiza

Что выбрать? Помогите!

Что выбрать? Помогите!

..хотел новую в кредит.. Сегодня был в очередном банке... понял, что первая машина будет бу... Выбор вероятно падает или на audi 80 B4 или на audi 100/45 в стоимости около 200 тыщ...
  16. X-ROVER

ВАЖНО

ВАЖНО

Здравствуйте, Люди Добрые! Подскажите, пожалуйста: AUDI A6 2007г. дв. 3,2л кватро Сколько кушает литров в холостом режиме за 1 час?
  17. dimanik

помогите выбрать а4 (460 т.р. мах)

помогите выбрать а4 (460 т.р. мах)

доброго времени суток уважаемые форумчане.помогите определиться с выбором машинки.мамуля попросила подъискать авто(питер или р-н),бюджет окло 460тр,что за эти деньги можно искать?...
  18. docrom

у меня горе- разбил любимую!

у меня горе- разбил любимую!

у меня горе- разбил любимую!доп фото сегодня поехал по федеральной трассе волгоград-саратов! яма на яме + гололед мокрый снег-а у дорожников зима кончилась!! в летел под камаз!...

Настройки отображения тем

Загрузка...