Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Inferno_Серега

Принимайте новичка! Вопрос про масло

Принимайте новичка! Вопрос про масло

Привет всем. У меня А6 2005 года.Посоветуйте какое масло в движок лить,сейчас лью родное аудюшное,не нравится что то...во первых 800 рублей за литр,во вторых жрет чёто до хрена...кто что...
  2. kostas

Помогите оценить А6

Помогите оценить А6

Всем привет! Есть немного инфы о машине... согласен тяжело по этим данным объективно оценить но всеж может поможете... а то разброс на автосру очень большой: 1. Ауди А6 2004 года выпуска...
  3. MAX S4

Прошу помощи в диагностике турбин! S4

Владею S4 B5, но что то мне кажется, что турбинки подсевшие! Кто что подскажет по диагностике и ремонту турбин! p.s. буду без крайне счастлив)
  4. Тулячок

воплотил мечту в жизнь

воплотил мечту в жизнь

Здравствуйте, уважаемые соклубовцы! Давно, еще в далекие 1995-97-ые годы влюбился в Ауди 80 B4 и с тех пор мечтал на ней рассекать просторы родных направлений (чтобы не путать реальность...
  5. reader

Самый оптимальный/безпроблемный двигатель на Audi 80 B4 Quattro !?!?

Самый оптимальный/безпроблемный двигатель на Audi 80 B4 Quattro !?!?

Всем здрасти! :beer: побаяню немного:hospital: Хотел услышать мнения знатоков: "Какой самый оптимальный/безпроблемный двигатель на Audi 80 B4 Quattro !?!? " Была у меня A80 B3...
  6. gerbert82

A2 нужен совет

A2 нужен совет

Здравствуйте, решил влиться в ваши ряды. Хочу супруге приобрести первый авто, выбор пал на A2-вопрос есть ли смысл связываться (бюджет 250-300 RUR) P.S. поиск ничего не дал. Спасибо!
  7. taym1r

Зимние диски на RS4 B5

Зимние диски на RS4 B5

Кто может подсказать, где в Москве купить диски на РС-ку ( B5 2001г) под зимнюю резину ( 225/40/18), насколько я знаю на РС4 шли 2 комплекта оригинальных дисков, одни пошире (...
  8. MAX S4

Владею S4, но что то мне кажется, что турбинки подсевшие! Кто что подскажет по диагностике и ремонту турбин! p.s. буду без крайне счастлив)
  9. Andreich97

Наконец то купил А6 :)

Наконец то купил А6 :)

Всем привет! После месяца поисков, вчера наконец то купил машину своей мечты! Audi A6 (C6) 2007 г.в., тёмно-серый, 104.000 км, 2.4 л на мульте, пробег 104.000, седан, кожа рожа и т.д.,...
  10. mrbigal

Стоимость ТО-9000 А4 2.0 2005

Стоимость ТО-9000 А4 2.0 2005

Вопрос к знающим. Пробег 83000, у меня машина 13000 из них, пять месяцев. Сам ТО еще не делал. Машина говорит, что до сервиса 1400 км. Я так понимаю, это будет ТО 90000. Позвонил не...
  11. влабор

Audi B4 штатная сигнализация

Audi B4 штатная сигнализация

AudiB4,1994г задолбала штатная сигнализация,машина то заводиться ,то не заводиться. Где находиться и как ее отключить.
  12. merzavec88

нужна ваша консультация

нужна ваша консультация

Доброго времени.. ездил на мпс до этого....решил пересесть на rs4 b5 кузов... возникло пару вопросов....сколько искал не смог найти ответа... 1 какой реальный расход если ездить в...
  13. dream_on

Мойка интеркулера

Мойка интеркулера

Заинтересовал сей процесс. Кто-нибудь делал, если да, то где и как (химия/вода и т.п.)? И нужно ли оно?
  14. katkov

тип кпп

тип кпп

привет братцы! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗОБРАТЬ КАТАЛОГ ELCATS САЛЬНИК ШТОКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧЬ ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД КОРОБКИ:frown:
  15. katkov

тип кпп

тип кпп

привет братцы! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗОБРАТЬ КАТАЛОГ ELCATS САЛЬНИК ШТОКА ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД КОРОБКИ:frown:
  16. Муренка

Помогите с выбором А4 б/у!

Помогите с выбором А4 б/у!

Уважаемые владельцы ауди! Задумала менять машину, выбор остановился на ауди А4, 2004-2005 гг., предпочтительнее АКПП. Хотелось бы услышать мнение владельцев или знакомых близко с ним по...
  17. .Anton.

А есть кто из Владимира? Машинку бы глянуть.. - кто-нибудь может?

А есть кто из Владимира? Машинку бы глянуть.. - кто-нибудь может?

Уже давно подискиваю себе автомобиль. Привлекает машина из Владимира. Есть тут кто-нибудь из этого славного города? Может ли глянуть вживую? Это А6 в 45 кузове, универсал, кватро....
  18. scany

Ремень ГРМ-ауди 80 1.6 турбо-дизель

Ремень ГРМ-ауди 80 1.6 турбо-дизель

Доброго времени суток!Подскажите как выставить зажигание на ауди 1.6 турбо дизель 91 года выпуска,мотор SB!Ремень провернуло сбилось зажигание!
  19. L10N

Купил А4!

Купил А4!

Здраствуйте! Вот и купил мою первую ауди, хотелось очень А6, но не нашел хороших вариантов, купил А4 и теперь вижу, что выбор сделал правильный! От машины в полном восторге, только...
  20. Mischanja

холостый обороты на AAR

холостый обороты на AAR

Здравствуйте! У меня такая проблема: сейчас прохладно утром и ночью и когда прокачюсь с ветерком у меня прыгают хх, выключу двигатель секунд на 30, запущу и всё отлично. Это началось на...

Настройки отображения тем

Загрузка...