Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RomanA4

Гидроусилитель

Гидроусилитель

Добрый день форумчане! Не знаю проблема это или нет, но прошу подсказать по гидроусилителю. Ауди А4 2008 г. при скорости не более 10 км.ч., либо стоя на месте, !при быстром повороте руля...
  2. svyat

Последствия удаления катализатора?!

Последствия удаления катализатора?!

Всем привет! Собираюсь удалить себе катализатор,поставить пламегаситель,вот хотел спросить какие последствия могут быть сия поступка?!
  3. Платон

Немогу разобраться

Немогу разобраться

Машина AUDI 80 В3 двигатель RN. По ПТС 90 л.с., объем отсутствует. В свидетельстве о регистрации поставили 90 л.с. 1985 см.куб. Как такое возможно, если двигатель RN 75 л.с. 1595...
  4. Платон

Немогу разобраться

Немогу разобраться

Машина AUDI 80 В3 двигатель RN. По ПТС 90 л.с., объем отсутствует. В свидетельстве о регистрации поставили 90 л.с. 1985 см.куб. Как такое возможно, если двигатель RN 75 л.с. 1595...
  5. castrolman

проблема с заправкой

проблема с заправкой

Вот какая беда со мной приключилась: подъезжаю я на АЗС, вставляю пистолет, фиксирую курок, начинается процесс, и курок отстреливается. держишь рукой, всеравно отстреливается, каждые...
  6. Kosh

Как так машина по вину 89год а куплена в 87?

Как так машина по вину 89год а куплена в 87?

тут откопал на свою бочку сервисную книгу так там дата покупки 87, но по вину и на деталях почти везде 89, хотя где то встречал и 87, как так? собрана что ли из двух??:uhoh:
  7. Fok

Выбор Ауди Б5

Выбор Ауди Б5

Вот присмотрелся к ауди в кузове Б5,вобще как машина,и вот по надёжности по ломучести как она,и самое главное подвеска у ней из чего алюминий\чугун? Извеняюсь если тему не тут создал.
  8. D.M.

Багажнег кнопкой с двери не открываеццо

Багажнег кнопкой с двери не открываеццо

с брелка и ключом - ок. по времени совпало (а может я просто не заметил раньше) с заменой аккумулятора. что нагуглил (были случаи таки же после сброса клемм) пробовал повторить - не...
  9. katkov

ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД КПП

ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД КПП

помогите братцы!!!! хотел поменять сальник штока переключения передачь их типа два вида начал лазить по элкатсу не могу тип своей коробки определить там куча буквенных обозначений......
  10. рол

на а4 холостые 1700

на а4 холостые 1700

Месяц назад взял А4 98 года, мотор не заводили наверное год, после заводки холостые были 1200 полазав по форуму решил почистить заслонку...... почистил блин теперь заводишь, пока совсем...
  11. Вождь

ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте

ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте

Предлагают за 280 т.р. По железу все о,к, менялось крыло но аккуратно, есть претензии к двигателю - прогладка головки блока цилиндров у одной чуть подтекает и где то снизу пробивает...
  12. Готя

Что значить безнамерной двигатель?

Что значить безнамерной двигатель?

У меня америкос А4 1.8Т кватро 2002г.в. двс-АМВ безномерной. Значит двига была заменена на машине? Хотя по карфаксу ничего не меняли, все было ОК или запороли в России.
  13. Alexey_

Люди добрые посоветуйте пож-ста

Люди добрые посоветуйте пож-ста

Здравствуйте уважаемые форумчане! Остались лишние 300 т.р. после покупки квартиры, и решил я на них купить машину. Посмотрел предложения и как вариант рассматриваю Audi A3 97-99 годов...
  14. Витос

Помогите выбрать магнитолу на А4

Помогите выбрать магнитолу на А4

Народ, чего подскажите хочу поменять магнитолу на Ауди А4 , сейчас м стоит концерт, вот думаю... надо, чтобы цвет лампочек на магнитоле подошел со цветом комбинации приборов, у кого чего...
  15. Сварщик Мяхайло

Автономный отопитель А4 8Е

Автономный отопитель А4 8Е

У меня с завода шел автономный отопитель, програмируется таймером или включается напрямую из меню бортового компьютера. (Комп. расширеный с цвет.дисплеем). Так вот, трабла - не работает....
  16. bobmen

Отсоединение аккумулятора - можно ли?

Отсоединение аккумулятора - можно ли?

Приобрел новый (старый :) ) машин, а в документации не обнаружил карточку с кодом к симфонии... Предыдущий хозяин не в курсе где она. Если мне снять аккумулятор, заблокируется ли...
  17. Lavr Balavr

Размер зимней резины

Размер зимней резины

Всем привет! У меня от старой машинки осталось 4 покрышки 205*60*R16. На аудюхе (а6 2004г) штатно стоит 225*55*R16. Уж очень неохота заморачиваться с покупкой новой резины....
  18. malder_dm

Quattro-воды помогите

Quattro-воды помогите

Подскажите пожалуйста, у Audi A6 (C45) Quattro 95-96 г.г. есть кнопка блокировки дифференциала как у 100 (С4) ???

Настройки отображения тем

Загрузка...