Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lentz

Двигатель AYM

Двигатель AYM

Всех приветствую! При выборе Ауди A6 понравилась одна машина 2002 года с двигателем по документам AYM 114кВ 155 л.с. Но удивился что масленный щуп у неё под пластмассовой крышкой...
  2. АЛЕК

А4 1,8т кватро - советы, впечатления...

А4 1,8т кватро - советы, впечатления...

Всем привет! Собрался поэксплуатировать А4 1,8 турбо кватро. Авто 2004 года, из америки. Прошу совета - на что обратить внимание, ну и у кого есть опыт эксплуатации подобного авто -...
  3. Готя

Вопрос по фильтрам!!!

Вопрос по фильтрам!!!

Ребята подскажите какие фильтра брать оригинал или дубликат!? К примеру маслянный на двигу дубликат стоит 300р (а тот 650) отличается только объемом фильтра! Я ходил спрашивал у...
  4. NKE

Что с чейнджером (CD) ???

Что с чейнджером (CD) ???

Всем привет! Вчера впервые :) решил послушать CD (до этого обходился радивом), вставил диск в чейнджер как положено, нажал клавишу cd/tv и пошел звук, НО в режиме 1 секунда играет 1...
  5. ilya.k

Покупка Audi A3 2000 г.в. - вопросы по сабжу

Покупка Audi A3 2000 г.в. - вопросы по сабжу

Приветствую вас уважаемые члены ауди клуба, хочу сразу сказать спасибо за этот отличный форум, он на мой взгляд является лучшим в своей категории, т.к. именно тут можно найти четкую и...
  6. the_armen

Нужен совет или ваше мнение

Нужен совет или ваше мнение

Ребята подскажите по такому вопросу. Имею авто А6 98 года двигло 2,4 ALF, пробег 270 тыс. Масло 700-800 грамм на 10 тыс км. Бензин по городу 13-14 по трассе 9-10литров. Коробка...
  7. Mihei

A4 8E (102 л.с.)

A4 8E (102 л.с.)

Привет всем! Хочу услышать ваше мнение по этой модели. Ни маловато 102 кобылы для токового кузова?
  8. --vandal

вопросы по а4 8е

вопросы по а4 8е

Обладаю пиндоской А4 2004г, есть несколько вопросов: -как посмотреть расход бензина? -что делает волшебная кнопочка econ ? -кондиционер включается только когда машина начинает...
  9. слава107

Освещение салона!

Освещение салона!

При открытии передних дверей не загарается свет и бортовой комп не показывает что двери открыты. С задними дверями и багажником все впорядке. В чем проблема?
  10. black876

Пробить историю по Elsa у диллера

Пробить историю по Elsa у диллера

Вобщем сабж, кто может помочь с историей в электронном виде? win WAUZZZ8EZ1A06647
  11. Невиновен

А8- И хочется и колится...

А8- И хочется и колится...

Парни нуждаюсь в вашей помощи, предлагают авоську 97г. 4.2,кватра,на автомате,по зазорам видно,была бита зад,морда.Около года назад перебирался двигатель,(коленку сломали)собственно это...
  12. слава107

Какое масло в АКПП?

Какое масло в АКПП?

У меня А6 2.5ТДИ 2001, АКПП типтроник. Недавно приобрел, хочу заменить масло в коробке, не знаю что покупать? А еще хотелось бы узнать стоит ли его вообще менять и как оно меняется?
  13. maks_im

Расход 2,4 FSI

Расход 2,4 FSI

Подскажите ,плиз,А6,07года,с FSI 2,4 может ли быть расход масла?Какой приемлем на 15000км?
  14. бамбуча

проблема AIR BEG A-6

проблема AIR BEG A-6

Подскажите как проверить парктроник.В мороз работает,а в тепло пищит как заднюю включаю?:smile42:
  15. Aler

при минусовой температуре появляется странный звук

при минусовой температуре появляется странный звук

с приходом первых морозов появился странный звук чем-то похож на автомобиль без выхлопной системы «гул, ров, рык» эго очень хорошо слышно в салоне на улице практически не слышно он...
  16. Денвер

Тактовый клапан

Тактовый клапан

Подскажите, где в Питере купить или заказать тактовый клапан на S4 AAN '93 г.в? Подскажите номерок на экзисте, а то я что-то не нашел :( Или может у кого бу есть?
  17. Deno

Лампы в туманках

Лампы в туманках

Скажите, кто ставил ксенон в туманки на а6 с5 дорестайл, светя они или только выглядят красиво?
  18. putintsevv

A6/C5/02г.в. не завелась

A6/C5/02г.в. не завелась

Уже второй раз попадаю в такую ситуацию: Приехал..заглушил...5мин стоим...Заводим...Стрелка поднимается и тут же падает! Второй пуск: Хватает, но работает тыр-тыр-тыр(как троит) и...
  19. Opera73

Audi s6 4.2 2000 года !

Audi s6 4.2 2000 года !

Здравствуйте..! Подскажите пожалуйста как включить громкую связь на Audi s6 4.2 2000 года ! ???there
  20. Chebi007

Помогите выбрать Ауди А3

Помогите выбрать Ауди А3

Всем доброго время суток. Решил купить Ауди А3 97-99года. Хочу с автоматом брать 1.8л 125л.с... Отсюда у меня вопрос это нормально или все таки лучше с механикой брать. Бюджет: 235000...

Настройки отображения тем

Загрузка...