Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ILYA A6

А4 2002 г. двигатель AWA 2,0 FSI

А4 2002 г. двигатель AWA 2,0 FSI

Подскажите, сталкивался кто-нибудь с таким движком? Есть вариант приобрести данный автомобиль, но о таком двигателе ничего не слышал, всегда думал, что ФСИ пошли с 2004-2005 года, а тут...
  2. Kader

Помогите оценить A4

Помогите оценить A4

Всем привет. Хочу вступить в стройные ряды аудводов. Был в салоне на Хорошевке. Менеджер очень хвалит вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3518061.html . Состояние...
  3. repz

Есть ли подогрев лобового (Audi a6 b4 c5)

Есть ли подогрев лобового (Audi a6 b4 c5)

Здравствуйте подскажите - у а6 б4 с5 вообще бывает подогрев лобового ?[FONT=&quot] [/FONT]
  4. EPMAK

Вопрос по ГУР. Ауди А6 С5

Вопрос по ГУР. Ауди А6 С5

Например от ровного положения колёс если крутим руль влево то все ок легко и просто, а если в право то может быть как легко и просто, так и через ощутимый порожек в виде усилия, либо...
  5. Bruce57rus

нужна помошь знающих Audi водов

нужна помошь знающих Audi водов

заранее благодарен всем кто даст хоть какую то инф-цию по моему запросу. нужно узнать все отличия Audi S4 93г 4,2 quatro от S6 quatro 94-97г по кузову в чем отличия и Где находятся все...
  6. FlyQ

Какие брелки к "выкидухам" бывают?

Какие брелки к "выкидухам" бывают?

Вопрос собственно в чем. Хочу себе новый брелок к "выкидухе" сделать. Не могу найти спецификацию PR-5D1 PR-5D3 PR-5D2. Где-то на форуме встречал фотку из какого-то мануала по этому...
  7. ~Shooz~

Помощь в выборе 80ки

Помощь в выборе 80ки

Хотим другу взять бочку... Нашли вот эту ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4450938.html ), с виду вроде нечего,но хочу спросить специалистов... Так как я не очень в них разбираюсь....
  8. Ibra999

Помогите с выбором между A4 B6 и B7

Помогите с выбором между A4 B6 и B7

Продал свою А4 В5 1.8Т МКПП. Машинка нравилась, но хочется что-то посвежее. Сейчас стою перед выбором: 1) А4 2003-2004 1.8Т мультитроник ~ 570-630 т.р. 2) А4 2005 2 TFSI мультитроник...
  9. made_in_USSR

Мэйкап - рихтовка, покраска.

Мэйкап - рихтовка, покраска.

За 15 лет "вечная девочка" накопила на себе множество "воспоминаний". И за безупречное поведение заслужила, наконец, мейкап с фейслифтингом. Требуется рихтовка ... всего. Кроме...
  10. ellips

подвеска a4 b7 2TFSI

подвеска a4 b7 2TFSI

привет интересует у кого сколько прошла подвеска на данном авто у меня пробег 90000 ткм все в порядке может кто уже менял подвеску и на каком пробеге?
  11. LLX48

Хочу приобрести вот этот экземпляр

Хочу приобрести вот этот экземпляр

Как вам вот этот авто http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4450418.html Хочу поменяться на свою http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4349211.html
  12. WolfHound

Нужен совет знающих

Нужен совет знающих

Итак. Уже полгода пытаюсь присоединиться к братству колец, да что-то как-то не выходит. И вот он шанс. На днях наткнулся на такой вот образец... А6 С5 сентябрь 2001года (модельный...
  13. Engineer

Про диски для колес на 80 D4

Про диски для колес на 80 D4

Хочу узнать, какие параметры стандартного диска? ширина 6J или 6,5? Дырки, помню, 4х108, кажется, а вылет? И так ли он важен? Можно ли как-то его померять, а то вдруг езжу на...
  14. denizzzo

лямбда зонд 1 менять или нет

лямбда зонд 1 менять или нет

Ездил на диагностику сказали что параметр лямбда зонда на работающем двигателе не меняется :shock::confused: Ошибок никаких нет, чек енджейн не горит может в этом причина увеличенного...
  15. reymund

код акпп на А8 2.5 TDI quattro

код акпп на А8 2.5 TDI quattro

Добрый вечер! беда случилась, навернулась акпп, а стояла уже мененая. незнаю какую покупать! на данный моменит не штатной акпп код DEY. а какие коды подходят для меня? :umnik: за рание...
  16. слава107

Двигатель АКЕ.

Двигатель АКЕ.

Ваши отзывы. Достоинства и недостатки этого двигателя.
  17. Belkov

Помогите разогнаться!

Помогите разогнаться!

Audi A4 8E 1.8T Quattro tiptronic. Разгоняюсь до сотни за 11 секунд. Меня сегодня моя же девушка порвала как грелку на своём Civic 4D, аж 4 раза подряд!!!!! Как жить то теперь?!...
  18. Semion

Посоветуйте пожалуйста по а4?

Посоветуйте пожалуйста по а4?

Всем привет!!! Вот пришло время, и я готов к покупке своего первого автомобиля!После миллионов просмотренных вариантов,решил что хочу ауди а4 03-04 годов!Японо-китайско-российский...
  19. Костян

помогите советом молодому

помогите советом молодому

Машина Audi B4 машина первая, опыта никакого, только одно лето откатался, прошу совета. На литых оригинальных дисках. Зима на дворе, колес соответствующих нет. Бюджет 10 тысяч, больше...
  20. ---Иван---

Нужен сервис

Нужен сервис

Где в Москве можно проверить 100 С4 на: "ровность" кузова; состояние ДВС; состояние подвески?

Настройки отображения тем

Загрузка...