Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Stahlhammer

Куда смотреть при покупке В3 Кваттро?

Куда смотреть при покупке В3 Кваттро?

Всем здравствуйте. Интересует вопрос, как проверить работоспособность полного привода и состояние его износа. И как дела с запчастями для Кваки.
  2. tolikg30

сообщение на Дисплее

сообщение на Дисплее

Что означает символ чайника и надпись Sensor на панели дисплея бортового компьютера. Audi A6 C5, 1.8 i бензин, конец 1999 года выпуска. Масло залил п/синтетику Shell Helix 10W40. При...
  3. Лисенок_1

Вопрос знатокам!

Вопрос знатокам!

Может ли быть кожаный салон А6 2000-2003г в трех цветах одновременно?
  4. Artur_AUDI

Как поменять лампу заднего противотуманика

Как поменять лампу заднего противотуманика

AUDI A6 98, не могу понять как разберается задние противотуманки (не горит одна лампа) помогите!!!!
  5. SOLDER

Раритеты от <<<AUDI>>>

Раритеты от <<<AUDI>>>

есть ли среди Вас заманьяченные на AUDI снятых с производства
  6. malder_dm

проблемы с развалом на С5

проблемы с развалом на С5

Доброго времени суток. У меня Ауди А6 2002г. Русская Поехал я в Субботу на сход-развал, т.к. есть небольшое рысканье по трассе, в компе выставили Русскую подвеску, как по шильде в...
  7. m-bratishka

расход А6 дизель.....

расход А6 дизель.....

собираюсь приобрести агрегат типа А6 с дизельком кто нибудь подскажет расход топлива с 1.9 и 2.5 ?
  8. Prelat

вскрыли тачку....

вскрыли тачку....

Свою первую Ауди 4 я купил в понедельник.Сегодня днём во дворе дома прямо под окнами(двор охраняемый) вскрыли машину разбив водительское стекло( и суки так разбили что стёкла по всему...
  9. Yura-vrn

A4 за 250 тыс. можно взять?

A4 за 250 тыс. можно взять?

Всем привет! Вообщем, есть желание купить А4 первых годов выпуска, по цене 220-250 тысяч, раскажите на сколько реально купить эту машину за эти деньги и что она будет из себя...
  10. PERIA

Ауди за 350т.р.

Ауди за 350т.р.

Люди, помогите с выбором авто за 350 т.р.!!! Что взять??? Хочется большой, надежный, непрожорливый седан!!
  11. siglo

адаптация заслонок

адаптация заслонок

подскажите как адаптировать заслонки впускного коллектора на 3.0tdi bkn.есть кабель не могу разобраться.....
  12. ted

спорт подвеска?

спорт подвеска?

Здравствуйте форумчане! Может скоро и примкну к уважаемым аудиводам,но есть ВОПРОС:в чем технически различаются "спорт подвеска" ,по вину смотрел, на "потенциально моей" а4 05г.в. 2.0Т Q...
  13. Backsy

КРУИЗ-Контроль..+фары

КРУИЗ-Контроль..+фары

здрасти. Ауди А6 1999г,2.4л. бензин,передний привод, аккп типтроник.... 1. Круиз-контроль не работает..уже об этом писал, но всё же... Предыстория: круиз включался когда вздумается(ну...
  14. Дмиртий

Помогите! АУДИ А3. Неисправность панели приборов

Помогите! АУДИ А3. Неисправность панели приборов

Ребята помогите, неприятность. АУДИ А3 (2001г.)отказала панель приборов, и освещение приборной торпеды. Горит освещение магнитолы,климата, клавиш стеклоподъемников,освещения салона и...
  15. kaskader

Где капиталить ABH 4.2?

Где капиталить ABH 4.2?

Купил S4 в 45-ом кузове с умершим двигателем (разная компрессия, течёт масло и т.п.). Если не трудно подскажите где лучше это делать и какие бывают подводные камни? Заранее спасибо)
  16. maxim1984

б/у a3 спортбэк

б/у a3 спортбэк

хочу купить бэушную а3 спортбэк с двигателем 1.6 автомат. подскажите как у нее с динамикой разгона (щас форд 100 лошадей на механике).очень нужен совет владельцев. заранее спасибо.
  17. Shilich

Проблема с A4

Проблема с A4

Всем здравствуйте.В прошлый вторник стал счастливым обладателем A4 1.8T Quattro 2000 года рождения.на приборке горел чек на что бывший хозяин сказал что это болезнь американок,это из за...
  18. NetName

Встречайте очередную А4... с очередной порцией вопросов

Встречайте очередную А4... с очередной порцией вопросов

Всем привет! После долгих и мучительных поисков пополнил наконец ряды владельцев породистых немцев. Audi A4, 1,8T, 2003, вариатор, черный америкос на черном кожзаме =) В общем сбылась...
  19. ольгуня

Ауди А8. Помпа дополнительной подачи антифриза.

Ауди А8. Помпа дополнительной подачи антифриза.

Помогите, МУЖЧИНЫ, решить проблему. В результате того, что забило сливные отверстия, затопило двигатель помпы, в результате он или она, шумит и по моему не гоняет антифриз. Максимум на...

Настройки отображения тем

Загрузка...