Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. POMA

A4 B7 - Кто-нибудь сталкивался с подобным?

A4 B7 - Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Внизу на днище с левой и с правой стороны есть пластиковые накладки. Так вот в прошедшие выходные (когда снега много выпало) во время движения стал периодически появляться непонятный...
  2. Дальнобой978

Двигатель 2.3 Стоит брать или нет?

Двигатель 2.3 Стоит брать или нет?

Всем - здравствуйте! Предложили "сотку" в 45-ом кузове, с движком 2.3...Механика. Ребята, стоит ли брать? Слышал, что геморройные движки. Правда -нет? Просто машина в Смоленске( у друга...
  3. Шибайчик

Помогите адаптировать брелок к новому блоку комфорта...

Помогите адаптировать брелок к новому блоку комфорта...

Поменял блок комфорта на А4 99 год... Поставил с другими буквами.. Очень прошу, помогите кто знает как сделать так, что б машину можно было открыть/закрыть с брелка...Перешить,...
  4. inkis

Горит лампа "бензоколонка" на приборке

Горит лампа "бензоколонка" на приборке

Выбираю себе б4. На одной машине при езде загорается лампа на приборке в виде бензоколонки и не гаснет. Что это значит? Спасибо.
  5. Камкинец777

Хочу поменять Audi 80 B4 на BMW E34! Стоит ли?

Хочу поменять Audi 80 B4 на BMW E34! Стоит ли?

Хочу поменять Audi 80 B4 2.0 АВТ 90 л.с моновпрыск на BMW E34 520i с VANOS или на 525i 192 л.с! Причина по кторой хочу поменять, это слабенький движок на аудюхе, все таки 90 л.с. моно...
  6. Митяй777

Дайте совет по А4 8db5 1.8t Q, АКПП

Дайте совет по А4 8db5 1.8t Q, АКПП

собсно сабж, накидайте ссылок, наверняка тысячу раз обсуждалось:confused: Поиск не помог( Интересует все - стоимость обслуги, расход, советы при выобре и покупки, отзывы) Интересует...
  7. Prelat

Как поменять лампочку в стопе?

Как поменять лампочку в стопе?

Собственно вопрос) не смог поменять лампочку ан А4 8Е .изнутри обшивка держится намертво!!!! неужели надо снимать стопак? Утром по дороге на работу загорелся датчик АВС и курсовой...
  8. Footix

Плюсы и минусы коробки DSG

Плюсы и минусы коробки DSG

Уже давно в ходу коробки DGS на разных Ауди, Фольксах, Шкодах и тд. Хотелось бы обменяться своим мнением и опытом эксплуатации. Что же все-таки лучше, DSG или гидро АКПП (допустим...
  9. Илья Д.

Принимайте новобранца) вопрос сразу)

Принимайте новобранца) вопрос сразу)

На днях забираю у знакомого Аллроуд 2.7Т 2003 года, американец. Вопросов несколько: 1. У него двойные диски - стоит заморачиваться и менять их на обычные? 2. Где самая дешевая закупка...
  10. Тёмыч

Задний диван от аванта и седана.Есть ли отличия?

Задний диван от аванта и седана.Есть ли отличия?

Всем привет! Друг попросил узнать: отличаются ли задний диван от ауди А4 авант 98 года от седана А4 такого же года? И еще: подойдет ли салон А4 2000-2002 годов на А4 98 года? Кто...
  11. Сергей К...

Рулевая рейка от 41 москвича!

Рулевая рейка от 41 москвича!

Ни кто не подскажет чего нить по этому поводу? Помню гдето было, но не могу найти....
  12. Morehod

Audi A2 1.2

Audi A2 1.2

Простояла в гараже месяц. Вытекла какая-то жидкость (пятно на полу). Скорость включается плохо. Заглянул под капот-почти пуст бачек рядом с тормозным. Описания нет. По цвету жидкость...
  13. gor39

Предлагаю обсудить А4

Предлагаю обсудить А4

Ауди А4 шасси В5 форма кузова S-ARM E2, почему то сзади стоит 16V, хотя двигатель 1,8 /ADR/, то есть четыре горшка, а по "мурзилке" написано, что на каждый горшок 3- впускных и 2-...
  14. слава107

Нужна срочная помощь!

Нужна срочная помощь!

Поменял топливный фильтр. Машина завелась и заглохла. Больше не заводится. Что делать?
  15. Vitёk

Тормоза А4 В6: AMB vs BFB или (отличия америки от европы)

Тормоза А4 В6: AMB vs BFB или (отличия америки от европы)

Заморочился я с тормозами, что то стало их не хватать и так понял, что нашел еще одно отличие американок от европы Пробив по этке несколько ВИНов американок с мотором АМВ и европеек с...
  16. Gilyaroff

Посоветуйте плиииз!

Посоветуйте плиииз!

Сравнение конечно неудачное, но вот решил я брать Audi TT (2001 г.в.) или Mercedes ML 320 (2000-2001 г.в.). Полдскажите что лучше? Опишите все плюсы и минусы в эксплуатации. Вот уже пол...
  17. фишт

редуктор

редуктор

сапливят сальники редуктора и коленного вала. где можно поменять?
  18. DEVISION

A6 3.0 литра и мотор BBJ

A6 3.0 литра и мотор BBJ

Доброго вечера! кто знаком с данным мотором? насколько он выгоднее ASN надежнее и вообще? по сервису??
  19. т022ек09rus

вопрос по маслу

вопрос по маслу

Всем привет! уже третий день сижу на форумах сайта :icon_suicide:ищу ответ на свой вопрос по выбору масла в движок своей бочки! Поэтому уже не выдержал и решил написать, создав эту...

Настройки отображения тем

Загрузка...