Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. буксир

Вопрос по CHORUS

Вопрос по CHORUS

Друзя, может у кого есть инструкция на русском для магнитолы CHORUS, а то что-то не получается нормально настроить радио.
  2. si01

значок на приборке

значок на приборке

у меня ауди А6 2000 г. 2.4 165 л.с.на приборке с часами рядом с часами начала гореть какая-то антенка, с немецким не очень а не могу знать что это, помогите.....:smile42:
  3. o443кт

Завожу машину, срабатывает охлаждение мотора???

Завожу машину, срабатывает охлаждение мотора???

Завожу машину, срабатывает охлаждение мотора???, позже останавливается, но когда я завожу машину не греется...
  4. dmitrydx

В чем разница между A6 (1997 — 2001) и A6 (2001 — 2004)?

В чем разница между A6 (1997 — 2001) и A6 (2001 — 2004)?

Подскажите в чем разница между моделями Ауди A6 (1997 — 2001) и A6 (2001 — 2004)? Там вроде какой то рестайлинг был, но корпуса то одни и те же, в чем существенная разница? По сайтам...
  5. Deutscha

Подвеска на А4 2,4 V6 98гв

Подвеска на А4 2,4 V6 98гв

Вообщем у меня ауди а4 1,8т 96гв. квака Подвеска 1BE sport Какая подвеска на А4 2,4 V6 98гв? не подойдёт на мою? :shock:
  6. scany

Concert 1din

Concert 1din

А подскажите как снять магнитолу concert 1din?
  7. Mihei

A4 8E Какой двигатель брать?

A4 8E Какой двигатель брать?

Люди добрые, помогите с выбором! Подскажите пожалуйста какой движок лучше? Сам в этом деле "чайник". Слышал что - 2.0 - жрет масло - 1.8Т - ?????...
  8. alexandr33

форточка

форточка

Мужики помогите , кто в курсе . Как на а6 в 45 кузове снимается заднее треугольное стекло (форточка) ? Заранее всем спасибо !
  9. nuclear _51

выбор между 2.7 Bt qwattro и 2.5 D qwattro

выбор между 2.7 Bt qwattro и 2.5 D qwattro

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с выбором. Продал свою БМВ Е36 и решил попробовать А6, нашол две машинки, первая это 2.7 Bt qwattro на ручке, вторая 2.5 D qwattro автомат. Обе...
  10. лиана

Что за ключ с кнопкой?

Что за ключ с кнопкой?

Поздравьте, растоможили машинку, завтра в ГАИ, регистрировать и получать номера. Теперь вопросы: Ауди 80 Б4 - три ключа, два простых, а один с кнопкой. Что за ключ? Для чего? Нажимаешь,...
  11. alelukin

микрик (микропереключатель) замка водительской двери Ауди А4 B5 96 г

микрик (микропереключатель) замка водительской двери Ауди А4 B5 96 г

Может кто-нибудь знает ак оживить микровыключатель левой передней двери 893 959 985 A, то 90 $ за простой переключатель нехочеться отдавать такую суму. МОжет кто нибудь знает аналог...
  12. Altezza

2,0 TFSI - масло в нижних патрубках интеркуллера

2,0 TFSI - масло в нижних патрубках интеркуллера

Добрый день! Ребята, очень нужна консультация. с последней замены масла начал замечать, что двигатель малице немного подъедает (350 гр. на 4 500 км.). Попробовали найти причину....
  13. .Anton.

Подскажите - где в Москве можно качественно продиагностировать А6 45 перед покупкой?

Подскажите - где в Москве можно качественно продиагностировать А6 45 перед покупкой?

Сам из Питера, но может буду смотреть варианты в Москве в очередной раз. Подскажите пожалуйста где можно качественно продиагностировать машину А6 45? Хочется что бы грамотно проверили...
  14. Prelat

На А4 загорелся значёк ((!)) и надпись Брейкс.

На А4 загорелся значёк ((!)) и надпись Брейкс.

Други! Помогите советом.Собственно утром загорелся значёк ((!)) горит не постоянно иногда загорается на неровносях и резвых левых поворотах, через некоторое время пропадает.Колодки впорядке.
  15. apv

Отчет об эксплуатации a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

Отчет об эксплуатации a4/b7 2.0TFSI quattro, пиндос

<o:smarttagtype namespaceuri="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" name="metricconverter"></o:smarttagtype><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View>...
  16. duwa

Инструкция к Audi concert

Инструкция к Audi concert

Не могу определить за какую функцию отвечает кнопка ТР в штатной магнитоле Audi concert, а еще бы лучше инструкцию на русском... Может кто нибудь подскажет?
  17. tolikg30

символ тормозных колодок на дисплее БК

символ тормозных колодок на дисплее БК

Доброго времени суток Всем. Ребята, посоветуйте чё делать при таком символе тормозных колодок на дисплее боротвого компьютера? Что надо заменить и где? Только ли тормозные диски или...
  18. member

A6 4F компонент протекшн на mp3-чейнджере помогите кто связан с официалами снять

A6 4F компонент протекшн на mp3-чейнджере помогите кто связан с официалами снять

A6 4F компонент протекшн на mp3-чейнджере помогите кто связан с официалами снять кто может помочь ответьте в теме илим в личку напишите мой тел 8-926-586-46-07
  19. member

подойдут ли диски с резиной от бронированной A8 на A6 4F

подойдут ли диски с резиной от бронированной A8 на A6 4F

Предлагают диски с резиной с бронированной A8 системой Pax ) вот номер 4E0601020H 235X500A ET41 MICHELIN 245-690 R500A встанут ди они на A6 4F 2006 года? диски и резина в идеальном...

Настройки отображения тем

Загрузка...