Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Александр А2

chek мигает.что это?

chek мигает.что это?

ауди А2,1.4.При прогреве при снижении оборотов начинает мигать чек и машина работает практически на двух цилиндрах.Если начать двигаться без прогрева,то ничего этого нет.
  2. PH0ENIX

AUDI 90 Какой цоколь у лампы ближнего света

AUDI 90 Какой цоколь у лампы ближнего света

Привет, всем. :) Народ подскажите какой цоколь у лампы ближнего света ??? В книжке написано H1 в других источниках H4 х.з. кому верить :snooks: Заранее благодарен.
  3. Deutscha

Задние пружины на А4 б5 1,8Т кваттро

Задние пружины на А4 б5 1,8Т кваттро

Пока искали пружины столкнулись с такой проблемой. Пружины на А4 1,8Т кваттро изготавливались токо под 1,8т кваттро или подходят от обычных 2,6 и 2,8 кваттро?
  4. EPMAK

Принемайте новенького:-)

Принемайте новенького:-)

Уже больше месяца владею авдотьюшкой:-) Пока доволен как слон:-) Комфорт на высоте, кроме некоторых мелких проблемок заявленых при покупке ничего не вылезло:-) Уже моменял масла,...
  5. DemoNine

Расскажите про Audi Quattro 85

Расскажите про Audi Quattro 85

Всем доброе время суток. После долгого выбора машины которая утраивала бы мне и все что я хотел бы в ней видеть (так как возраст у меня еще относительно юный и хотелось бы иметь...
  6. SPECIAL

AUDI A4 с каким двигателем брать 1.8 T или 2.0

AUDI A4 с каким двигателем брать 1.8 T или 2.0

Помогите советом. Хочу приобрести Audi a4 2005-2007 года выпуска , выбор стал какой двигатель выбрать 1.8T (163 л.с.) или 2.0 (131 л.с.), какие плюсы и минусы данных двигателей ?
  7. Ferdinand

Принимайте еще одного аудивода :)

Принимайте еще одного аудивода :)

Принимайте еще одного аудивода. Примерно месяц назад стал обладателем Audi 80/B4. Первое мое авто.:) Вот такой машин: Краткая характерискика: Г/в 1992 Двигатель: 2.0 Моно Коробка:...
  8. Pilot25

Ауди с пробегом

Ауди с пробегом

Мне предложили Ауди А4 1997 года. Всё в машине устраивает, состояние, комплектация, цена, но вот пробег настораживает. На сегодняшний день машинка пробежала 300000 км. Посоветуйте,...
  9. antoxa787

поцарапали гвоздём

поцарапали гвоздём

вот такая случилась в субботу неприятность, выйдя из дома в хорошем настроении и... испортили мне его и очень сильно...:mad: собственно 3 царапины, длинною ок. 15 см каждая,...
  10. технолог

ГУР жужжит

ГУР жужжит

при повороте руля в крайнее положение жужжит ГУР это говорит о неисправности?
  11. Deutscha

Тормозные диски на А4 1,8Т кваттро

Тормозные диски на А4 1,8Т кваттро

Вообщем такой вопрос. На а4 б5 1,8т кваттро задние диски идут со ступицей всборе или нет?
  12. Женя Гр.

Ауди А4 1.8TQ - мокрое пятно под бампером

Ауди А4 1.8TQ - мокрое пятно под бампером

собственно машина Audi A4 TQ на автомате из америки с двигателем AMB. уже пару дней наблюдаю пятно на земле под бампером справа чуть ближе к середине морды если стоять лицом к машине....
  13. dmitrydx

Что такое TDI у бензинового двигателя 2.4 ?

Что такое TDI у бензинового двигателя 2.4 ?

Подскажите что такое TDI у бензинового двигателя 2.4 у ауди A6? Я так понимаю что это турбо бензин, а что это вообще такое и в чем плюсы и минусы? (машина 1999 года).
  14. asdasdasd

Audi S4, Ошибка 00561

Audi S4, Ошибка 00561

Здравствуйте уважаемые знатоки Audi, помогите в решение возникшей проблемы. Ауди S4 1991 года выпуска 2,2-турбо, двигатель ААN. Проблема такая: двигатель работая на холостом ходу минут...
  15. Сергей К...

1.9 TDi AHU-какойто скрип! Помогите одноклубники пожалуста!!!!

1.9 TDi AHU-какойто скрип! Помогите одноклубники пожалуста!!!!

Ауди А4 1.9 TDi, двигатель AHU, 1997г! При заводе двигателя слышан подпискивающий звук, предположительно насоса гидроусилителя! При увеличении оборотов звук пропадает! На холостую-...
  16. rac_26

Audi A4 не заводиться

Audi A4 не заводиться

Ехал на своем Audi A4 1.8 бензин, *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="1998 г">1998...
  17. буксир

Центральный подлокотник -вопрос?

Центральный подлокотник -вопрос?

Добрый день! Знатоки кто может подсказать центральный подлокотник от VW B5 подойдёт на мою 8Е или нет?
  18. phil-all-in

ручник или паркинг

ручник или паркинг

Вопрос следующий: как парковаться зимой на наклоне...просто паркинг или ручник потом паркинг?
  19. слава107

Электрическая схема Audi Concert

Электрическая схема Audi Concert

Ну очень нада схема родной акустики Concert на А6 С5. У кого есть поделитесь, пожалуйста!

Настройки отображения тем

Загрузка...