Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vlad A6

Рандом

Рандом

Что такое режим рандом в магнитоле!Есть ли он в Концерт+?
  2. selvatore

Новая оптика на ауди А6

Новая оптика на ауди А6

Привет АУДИтория! Хочу прикупит себе новую оптику на ауди А6 2007 г.в.! Но меня терзают смутные сомнения что эта оптика не подайдет мне! Но представители сайта сказали что подходит!!!...
  3. buker

старая s6

старая s6

Всем добрый вечер, вопросы общие! 94-97 год как машина? насколько надёжна?на что стоит обратить внимание при выборе,сколько стоят колодки свечки диски и т.п....
  4. gez59

AUDI Navigatinssystem Plus

AUDI Navigatinssystem Plus

Всё я счастливый обладатель А6Avant 2003г.:drunk: Но есть вопросы(слава Богу только такие) по навигации и музыке вообще. Не могу понять есть ли у меня CD или нет. Пытаюсь вставить диск...
  5. Лёвa

Загорается АБС

Загорается АБС

на скорости после 160 загорается АБС, когда груженая то после 130. перезапуск двигателя убирает проблему, но снова по достижении данных скоростей все повторяется. а лампочка на приборке...
  6. GenS

Allroad 2.7 TDI 2007 года

Allroad 2.7 TDI 2007 года

хочу приобрести allroad 2.7 TDI 2007г. подскажите пожалуста плюсы и минусы этой машины.
  7. gorevoin

Амортизаторы США на Европейку

Амортизаторы США на Европейку

Привет всем! Возможно ошибся веткой, надеюсь модератор меня поправит если так. В общем у меня такой вопрос: у меня есть амортизаторы, подходящие для A6 переднеприводной, произведенной...
  8. цой

что за ошибка?

что за ошибка?

Добрый день!!! Друзья подскажите пожалуйста, у меня А4 1,8Т 2003 года на информационном дисплее (там где температура воздуха, расход топлива.......) горит большая маслёнка с капающим...
  9. alex_audiB3

A6 1994год 2.6 автомат

A6 1994год 2.6 автомат

Скажите плиз куда смотреть при покупке и как себя ведёт в эксплуатации A6 1994год 2.6 автомат, срочно нужно, простите что тему создал. но никто в другой ветке не отвечает, а нужно срочно...
  10. Reggie7

Парковочные сенсоры Audi A6 4F

Парковочные сенсоры Audi A6 4F

Здравствуйте! На днях приобрел Audi A6. На ней стоят парковочные датчики только сзади. При сдавании назад решили проверить их и поднесли к сенсору руку, но реакции 0. Может они...
  11. Gleb.Petrovich

A6 4А(45) или А6 С5 ?

A6 4А(45) или А6 С5 ?

Всем доброго дня! Определился с авто - А6 конца девяностых (96-99 годов). Но вот в чем вопрос: на рынке за примерно одинаковые деньги (300-350тыс) предлагается два разных типа авто....
  12. duwa

Замена масла через щуп?

Замена масла через щуп?

Вернее - после откачки отработанного масла через отверстия щупа. Не знаю, стоит пробовать или нет?:shock: Есть преимущества или недостатки? Кто практикует - поделитесь опытом:umnik:,...
  13. Cow

Подключить VAG-COM ЮАО ЮЗАО

Подключить VAG-COM ЮАО ЮЗАО

Может кто помочь открыть hidden menu на A6 4F? я подъеду с меня пиво
  14. Ssshabr

Нужен мануал или информация на Audi A4 2.4l 98г.в 165л/с 121квт

Нужен мануал или информация на Audi A4 2.4l 98г.в 165л/с 121квт

Мануалы есть, но там не упоминается мой двигатель, будто такие и не производились никогда!!! люди подскажите!!!
  15. Murz77

Различия audi a4 2007 и 2008 года

Различия audi a4 2007 и 2008 года

Видел где-то на форуме фотку (схемку различий audi a6 разных годов выпуска). А есть ли такая схемка, или что-то подобное для ауди а4 ? Интересно было бы посмотреть полный список...
  16. Kirill JunJemin

Возможная покупка A6 allroad quatrro

Возможная покупка A6 allroad quatrro

Всем добрый день! Прошу совета, если таковой имеется, целесообразна ли покупка A6 allroad quatrro (дизель,бензин) годов 2007-2008? Может быть кто то покупал подобный аппарат. Насколько...
  17. Metal

ваше мнение по поводу этой А3

ваше мнение по поводу этой А3

Уважаемые клубни)) интересует ваше мнение по поводу этой А3. может ее уже кто то смотрел? висит в продажах уже давно... http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4697565.html
  18. envyme1

Быстро садится батарейка на ключе-брелке...A6 (C5)

Быстро садится батарейка на ключе-брелке...A6 (C5)

Устал менять батарейки уже на ключе..месяца на 3 хватает. А у кого как? Икак с этим бороться?:confused:
  19. andrewbmw

Новая прошивка Картридера SD

Новая прошивка Картридера SD

Делал вчера ТО на А4(8К2 2008), оказывается дилеру пришла новая прошивка на бошку, чтобы она начала читать карты большой емкости. Вчера прошили, купил карту на 16, качнул музыку...
  20. Wasqer

Автолокатор ни кто не юзает?

Автолокатор ни кто не юзает?

Уважаемые коллеги!!! Если у кого есть опыт общение с системой автопоиска "АВТОЛОКАТОР", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... Хочу себе такую штуку поставить!

Настройки отображения тем

Загрузка...