Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. LIXEY

ауди s4 интересеный вариант

ауди s4 интересеный вариант

кто знает эту машину можно брать http://all.auto.ru/cars/used/sale/4355230.html
  2. Andres86

Размер резины R19 на RS6 C5

Размер резины R19 на RS6 C5

Привет. Кто в курсе по параметрам оригинальных дисков и резины R19 на RS6 C5. Хочу на S-ку поставить на лето
  3. LGrek

Выбор (а100, а6, а4)

Выбор (а100, а6, а4)

Приветствую дорогие форумчаны. Продал я свою бочечку и встал у меня вопрос о покупке нового авто. Выбор среди ауди таков: а100(45), а4(b5), а6 в сотом кузове. Выставил в порядке цены...
  4. SANCHO_a100

Климат-контроль на сотке 1994г. Помогите разобраться

Климат-контроль на сотке 1994г. Помогите разобраться

Всем доброго дня, задаю данные вопросы т.к. в книжке ответов на них не нашёл. А на форуме в основном информация про дополнительные возможности климы (скорость, обороты и т.д.): 1. Когда...
  5. VentoriuS

где номер двигателя А6 С5

где номер двигателя А6 С5

собственно вопрос. ставил на учет за $, ничего не искал, теперь задался вопросом где он находится... год 2001, мотор 2,4 если что
  6. Bermut

Регламент ТО 125 000 км.

Регламент ТО 125 000 км.

На BMK (3.0 TDi) мотор напишите кто-нить, у кого русская документация. :shock: Вроде там надо ремень ТНВД менять. :shock:
  7. zz78

Камрады, помогите определиться с ценой на продажу

Камрады, помогите определиться с ценой на продажу

Есть вобщем такая ситуация: с увеличением численности семьи на днях есть желание поменять машину на побольше. На что менять уже в целом определился бюджет понятен. Осталось...
  8. komarov321

Турбина для А4 8E 1.8TQ

Турбина для А4 8E 1.8TQ

Отдам даром http://s53.radikal.ru/i140/0912/eb/3c4884ff8a21.jpg http://s16.radikal.ru/i190/0912/96/c2011b679e30.jpg
  9. holovla

8e 2.0 Q вопрос по 4x4 и ESP

8e 2.0 Q вопрос по 4x4 и ESP

Скажите пожалуйста,переключается ли 4н4 например на задний привод (8E 2.0Q) или только 4н4 За вопрос сильно не пинайте,я новичек Спасибо:wave:
  10. Lavnikoff

Подскажите плиз)))

Подскажите плиз)))

Здравствуйте.У меня ауди 80 б4 1994 г.в. универссал,передний привод,двигатель 2,6 л.Подскажите пожалуйста,хотя бы примерно,сколько при нормальном уходе проходит двтгатель до...
  11. ruthl3ss

Aud A6 C6 2.4 2.8

Aud A6 C6 2.4 2.8

На что обратить внимание? Прошел поиском, что-то не особо понял... Какая компрессия на новом двигателе и которая должна быть на машине 2000года...? Заранее спасибо. прошу прощения,...
  12. probert

Замена салона на А6С6

Замена салона на А6С6

Просветите, господа! Продается кожаный салон А6 4F в сборе. У меня ткань и желание поменять на родную кожу, а не сшитую на заказ. Легко это сделать? Одинаковые ли крепления. можно ли...
  13. Falcon76

Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать?

Подумалось мне следующее: допустим, есть человек, располагающий означенным бюджетом, и желающий приобрести А4 или А6. Давайте обменяемся мнениями, ЧТО ИМЕННО за эти деньги он может...
  14. DreamsElude

Можно ли купить приличную A4 B7 2.0 TFSI за 800к?

Можно ли купить приличную A4 B7 2.0 TFSI за 800к?

Всем привет! there Я тут новенький, и задаю, наверное, наивный вопрос. Тем не менее, сейчас такая ситуация, что приходится выбирать между новой Mazda 3, каким-нибудь мега-фокусом, и...
  15. fx4

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Всем Доброго Времени Суток! Меня зовут Андрей, и я заядлый поклонник продукции VAG :dead: В данный момент езжу на VW Jetta II GTi, подготовленной под 16v. Ну и что б не остаться...
  16. Pilot25

Аудиводы из Рыбинска отзовитесь

Аудиводы из Рыбинска отзовитесь

Доброго времени суток, уважаемые аудиводы! Такая история. В феврале покупаю Ауди а4, конкретная машина у знакомого, но по многичисленным советам (см. тему ауди с пробегом) решил перед...
  17. пью

масло в мосту.

масло в мосту.

Всем доброго времени суток! простите за дурацкий вопрос . А в кватре , меняется ли масло где нибуть еще, кроме мотора и коробки ( ну там в раздатке например )?:rotate:
  18. S-72RUS-A6

Вопрос по датчику уровня топлива...

Вопрос по датчику уровня топлива...

сильно не пинайте, поиском порыл че смог. проблема в том, что он,как и у многих,врет (стрелка самопроизвольно плавает от нуля до полного бака) почитав темки на форуме понял, что не...

Настройки отображения тем

Загрузка...