Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. serji

a6 2004 sfi 4.2

a6 2004 sfi 4.2

хочу посмотреть завтра это авто пробег 200тыс скорее всего оригинал смотрел по вин номеру стоимость $ 9950 сад был зарегестрирован на фирме до 160тыс затем продан с аукциона...
  2. Andreich97

Проблема при запуске двигателя

Проблема при запуске двигателя

Подскажите одноклубники! Сегодня с утра завожу машину, она заводится и начинает еле еле работать (обороты 200-300), детонирует, как будто на одном цилиндре работает и сразу же загорается...
  3. КЭП*

Что это значит?

Что это значит?

Когда включаю зажигание появляется надпись "servise INSP", что мне теперь делать, что это означает?
  4. иваныч

помогите определится другу!

помогите определится другу!

Вопрос такой. Есть 350т.руб. и есть две машинки:Honda CR-V 2000г.в. и FORD MAVERIK 2001г.в..Обе с 2-х л.движками, на механике с полным приводом. Европейки. Что выбрать посоветуете? Что...
  5. taksist

Срочно

Срочно

посоветуйте реставрацию натяжителя ремня генератора на 2,5 ТДИ.жду ваших предложений "кулибины".
  6. mr.green

R18 на А4 Б6 за\против

R18 на А4 Б6 за\против

Доброго времени суток, товарищи! Решил украсить свою малышку 18 дюймовыми ободами.. боюсь за подвеску..ибо сама по себе она жестковата.. сейчас на 16-х катаюсь.. И еще часто ли буду...
  7. shooriken

1.9 TDI AJM, пришла зима

1.9 TDI AJM, пришла зима

При отрицательных температурах, холодный двигатель заводится как обычто с пол тыка, но вод секунды 3-4 стоит грохот-стук, а двигатель трясет аж страшно, походу уже и опорам его пришел...
  8. JuraK

Посоветуйте или отговорите.

Посоветуйте или отговорите.

Добрый день. Решил я обновить свою старушку. Вообщем хочется взять А6 С5 из Германии. (вопрос есть ли и ли нет смысла не поднимается). Хотелось бы взять в Германии ну в пределах 9...
  9. Vl@d S4

Аккуратнее на дорогах!:(

Аккуратнее на дорогах!:(

Видать после сильных морозов,и резкого потепления появилось очень большое количество ям :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: Сегодня немного поездив в этом убедился. И около 23ч съезжая...
  10. serrev1

Когда менять ГРМ?

Когда менять ГРМ?

У меня А4 8Е 1,8 TQ 2002 года, не америкос, РОДНОЙ пробег 122000 км, обслуживался только у оф дилера. ГРМ ни разу не меняли. Недавно загонял на диагностику, послушали, посмотрели,...
  11. Override

Купил!!!!!!

Купил!!!!!!

Здрасте всем!!!!!! Долго думал что взять и наконец решился!!!!! Allroad 2006г. 4,2 пробег 40к Есть вопросик. Можно ли подключить чтоб работал ТВ и как, в машинке стоит чейнджер играет...
  12. Андрей 75

Стоимость новой Б4

Стоимость новой Б4

Искал , не нашел , интересует сколько стоили новые авто Б4 (1991-95 г ) в Германии ? И С 4 этих же годов . Может кто где видел прайсы тех лет , ткните !
  13. sokir

Эл. схема ДМРВ нужна! Поделитесь.

Эл. схема ДМРВ нужна! Поделитесь.

Облазил весь инет не могу найти электрическую схему для ДМРВ Hitachi 078-133-471C. А проблема у меня такая - дотрагиваюсь до фишки ДМРВ и авто глохнет, наблюдал разовое искрение в том...
  14. POMA

Температура двигателя и климат на Audi A4 8EC (B7) 1.8T Mt. Помогите разобраться!

Температура двигателя и климат на Audi A4 8EC (B7) 1.8T Mt. Помогите разобраться!

Знаю, что тема избита, сам прочёл много похожих тем, но так и не разобрался. Помогите пожалуйста понять в чём дело (получилось много букв;) Началось в недавние морозы – на улице около...
  15. Alexander357

Датчик давления колес?

Датчик давления колес?

Соратники, подскажите, кто в курсе. Хочу купить электронную систему контроля давления в шинах. Состоит из 4-х датчиков и небольшого контрольного блока с дисплеем. Работает следующим...
  16. tolikg30

символ чайника и надпись Sensor на компе

символ чайника и надпись Sensor на компе

Доброго времени суток всем. Авто: Audi A6 C5, 1,8 i бензин конец 1999 г .в.there Значит у меня такой вопрос: поменял я себе масло и масляный фильтр, залил Shell Helix 10W40 –...
  17. KOS45RUS

Audi A8

Audi A8

Раскажите пожалуйста как машина ведет себя на дороге!!!И по комфорту с какой маркой сравнима??
  18. GODische

ТТ за 400 тыс. руб реально???

ТТ за 400 тыс. руб реально???

Товарисчи кто знает помогите, бюджет 400-450 хочу ТТ год пофиг главное пробег до 100 тыков. это вообще реально?? на авто ру много продаётся вопрос их живости, смотретьт пока не...
  19. Nautilus77

Выбираю A4 TDI. Помогите советом)

Выбираю A4 TDI. Помогите советом)

Добрый вечер. С детства влюблён в машины фирмы Audi и вот настал час покупать себе авто. Имею 300 т.р Выбирал между: Focus I,Golf 4 и Audi A4. Душа требует Audi =) Но очень боюсь...
  20. karlos_on

Присматриваюсь к ТТ 2001-2003гг кваттро

Присматриваюсь к ТТ 2001-2003гг кваттро

В связи с появлением другой первой машины в семье, решил продать\ обменять свою Ауди А4 1.8Т 2004 кваттро на ТТ-шку вышеуказанных годов. Конечно душа просит 225л.с. но рассматриваю все...

Настройки отображения тем

Загрузка...