Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. КЭП*

Подскажите!

Подскажите!

Подскажите пожалуйста какой маслянный фильтр нужен для движка 1.6 99года(маркировка), какое масло лучше использовать, какие еще фильтра менять(номера маркировки), спасибо большое!
  2. HEzloi

дверь не открыть не закрыть

дверь не открыть не закрыть

подскажите, в чем причина ночь на морозе, одна дверь не открывается. шпингалетик (как его зовут забыл :)) вылазит и назад уходит. пробовал руками держать, все равно назад убегает :)...
  3. scany

Подсветка бордочка

Подсветка бордочка

Доброго времени суток!Вопрос такой-не горит подсветка бордачка,прозвонил ток вроде не идет!в чем может быть дело? И еще есть вопросик-где в москве можно сделать ключ с чипом к машине?а...
  4. Артём86

АUDI A6 1995г,V=2.6 quattro Расход бензина 21литр на 100км..??(((

АUDI A6 1995г,V=2.6 quattro Расход бензина 21литр на 100км..??(((

Уважаемые аудиводы подскажите откуда такой большой расход на 100км=21л.??? Заливаю 92,в тапку не топлю.Проверял на примере:полный бак,на одной и той же заправке и на одной и той же...
  5. Яна 86

Куплю АКПП

Куплю АКПП

Срочно куплю АКПП (HLL 6HP19) для А6 2005г. 4,2л., если кто знает где купить подскажит е пожалуйста!
  6. al-vtag

Датчик уровня масла

Датчик уровня масла

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, сегодня загорелся на мультике символ низкого уровня масла, тут же долил масла до максимума, но символ не исчез. Что может быть? Вышел из строя датчик...
  7. busik102

смотрю А-4 2.5тди на автомате 2002г.в какие + -

смотрю А-4 2.5тди на автомате 2002г.в какие + -

народ подскажите хочу взять А-4 2.5 дизель 155л.с. кватровая 2002г.в. какие плюсы и минусы этого авто. до этого была А-6 2.7 би.
  8. айдар

пневмоподвеска на Аллроуд ?

пневмоподвеска на Аллроуд ?

Хочу приобрести Аллроуд 2008г., но смущает ломучесть пневмы. Аудиоводы, откликнитесь, насколько серьёзна эта проблема.
  9. serji

диски 17 и резина

диски 17 и резина

народ помогите разобраться стоят на а6 кузов с5 2004 год диски 17 резина 235 45 17, какого размера еще можно ставить резину на 17 диски для этого авто? с ув
  10. маляр

Покупка ауди а6 кузов с6

Покупка ауди а6 кузов с6

хочу купить а6 с6.У меня сейчас а6 с5 .подскажите минусы этой машины ,сколько стоит запчасти ,как и где обслуживать потому что на а6 с5 я все меняю сам
  11. loaderru

проблемы с холодным стартом

проблемы с холодным стартом

Поменяно все: топливный фильтр, свечи, аккум (варта 100 ампер silver dynamic). После долгого стояния (автозапуска нету) не хотит заводиться. Первый раз включаю, свечи прогреваю, крутит...
  12. duwa

Очистители топливной системы от воды ...

Очистители топливной системы от воды ...

Думаю для профилактики попробовать.:shock:Есть-ли от подобных присадок толк и какие выбрать?:shock::shock:
  13. kartoha

Мороз? (ESP+РУЛЬ)

Мороз? (ESP+РУЛЬ)

Друзья! Ездил только что на мойку... 50 минут мыли в ангаре. Сел за руль, горит ESP + Руль. Выехал, постоял минут 5-7, думаю замерзло че нидь, поехал... лампочки погасли... поехал в...
  14. Mustang

Хочу приобрести Audi 3.0 TDI quattro,с механической КПП.Какие мнения по машине

Хочу приобрести Audi 3.0 TDI quattro,с механической КПП.Какие мнения по машине

Тов.форумчане,любой отзыв будет очень ценен,а главное интересует как ведёт себя allroad на механике,есть ли какое то неудобство!?there
  15. Аганемнон

Проблемы с задне пневмоподвеской на А6 авант

Проблемы с задне пневмоподвеской на А6 авант

Здравствуйте, друзья! Замучила пневмоподвеска на заднем мосту :shock:!При проезде сильных неровностей опускается задняя пневмоподвеска, так же при загрузке багажника. Диагностика ничего...
  16. aca

Сдвинулась стрелка ОЖ

Сдвинулась стрелка ОЖ

День добрый. Авто Audi A6 2002 год, 1,8Т. Проблема началась 3 недели назад. Стрелка ОЖ всегда стояла на 90 гр какая бы жара не была за бортом. ТУт я смотрю она чуть сдвинулась...
  17. andjeika

проблема с акпп на Q7 3.0tdi

проблема с акпп на Q7 3.0tdi

при переключении передач легкая вибрация . А при резком ускорении конкретные рывки при переключении.при этом акпп находится в аварийном режиме, но все передачи присутствуют.пробег...

Настройки отображения тем

Загрузка...