Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VorteX72

MB C230 Kompressor или Audi A4 2.0T Quattro

MB C230 Kompressor или Audi A4 2.0T Quattro

Доброго времени суток! Ребят, в будущем хочется поменять авто на MB C230K или Audi A4 2.0T Quattro. Понимаю что абсолютно разные авто, но тем не менее хотелось бы выслушать мнения. +...
  2. scany

Течь масла!

Течь масла!

В машине после езды появился запах масла,ребята с сервиса сказали надо менять прокладку натяжителя цепи.Это торого мне обайдется?по запчастям?и можно ли это самому сделать?
  3. *RACER*

&

&

Прошу прощения, ошибся с названием темы.Хотел написать "Нужен совет по продаже audi tt 2007 года. Итак, в самое ближайшее время мне отдадут за долги audi tt 2007 года, самый последний...
  4. Student98

Собираюсь купить A6

Собираюсь купить A6

Собрался покупать Audi А6 2,4 1999 пробег 200 ткм. На что обратить внимание, как двигатель проблемный или ? Заранее спасибо за ответы!
  5. REDLINE61

1001я песня про Castrol,или приключения под Ставрополем

1001я песня про Castrol,или приключения под Ставрополем

Здравствуйте Всем! Хочу рассказать про свои приключения связанные с Ауди,Кастролом .... Много про это масло сказано,но сам столкнулся так сказать в жестокой реальности.. В общем -...
  6. Pasha-aktau

Замена тросика сцепление на audi s4 2.2

Замена тросика сцепление на audi s4 2.2

Ехал нормально и вдруг на светофоре и у меня неожиданно провалилась педаль . Распешите пожалуйста процесс замены тросика счцепление за ранее благодарен
  7. Стив

Настройка пневмоподвески A6 2006 г.в.

Настройка пневмоподвески A6 2006 г.в.

Здравствуйте, господа! Помогите советом, плиз. Купил А6 2006 г.в. с пневмоподвской. Она имеет 4 режима: lift, comfort, avto и dinamic. В принципе, догадываюсь, в чем разница, но хотелось...
  8. ilogir

чем вреден букс

чем вреден букс

чем вреден букс на механике при выжатом сцеплении, куда денется тяга с мотора (электроника не успевает задешить обороты по сравнению с антибуксом) - все уходит на сцепление?
  9. Shaihnurow

Эл. подогреватель СЕВЕРС-М на А4 ADR

Эл. подогреватель СЕВЕРС-М на А4 ADR

Интересует опыт установки данного девайса на А41.8 ADR. В поиск прошу не посылать. Там ничего конкретного на эту тему нет.:[:]||||||
  10. biker-eterne

Audi A4 Avant 2.4 V6 1997 год, брать или нет?

Audi A4 Avant 2.4 V6 1997 год, брать или нет?

Здравствуйте! Предложили мне недавно Ауди А4 универсал с мотором 2.4V6 1997 года (ноябрь). Что я знаю о машине: Что это это Ауди 1997 года, универсал, ПТС выдано таможней (насчет...
  11. tomcat

Ремонт или замена ЭБУ?

Ремонт или замена ЭБУ?

Машину пытались угнать, сломав замка вод. двери, проникли в салон, забрали фонарь, очки, кое-какие мелочи, уроды! Сейчас не заводится, код ощибки 16990 (неисправность заводского...
  12. happyhar

кто ставил ГБО на R5 (NG\NF\AAR и тд..)?

кто ставил ГБО на R5 (NG\NF\AAR и тд..)?

собственно подумываю над установкой. расход деньжат надоедает.. 60л на 420-470км =( в смешанном цикле. вот вопросы которые интересуют: 1)есть ли смысл? места и так мало... 2)за...
  13. Приоритет

Куплю сотку

Куплю сотку

Народ у кого есть Ауди 100/45 с двигателем 2.0 или 2.3 в сумме около 170-189т.р.
  14. Sergey2

амотризаторы багажника умерли

амотризаторы багажника умерли

Открываю сегодня багажник и смотрю, тяжелый он какой-то. Похоже умерли амотризаторы. Или по крайней мере один. Два дня назад все было чики-пуки. От мороза умер? Есть надежда что летом...
  15. Pasha-aktau

Замена грм на s4 2.2

Замена грм на s4 2.2

Скажите пожалуйста скоко стоит замена грм со всеми роликами и тд и тп
  16. КЭП*

Номер двигателя.

Номер двигателя.

А где находится номер двигателя?:shock: движок 1.6 99год
  17. Samvel89

A4 B5 99-01

A4 B5 99-01

Здравствуйте дорогие друзья я решительно настроен на покупку а4 Б5 кузов 99-01 г.в. мкпп, думаю скорее всего турбо,но 1.8 20v точно(оба варианта не квадро думаю хотя не знаю, просто...
  18. gsg

Аккумулятор замена

Аккумулятор замена

Здравствуйте, как меняется аккумулятор на а6 с5 (wauzzz4b33n016078), нужно ли что-то настраивать нужно после замены? Может есть картинки эльзы по смене? Короче, есть ли сложности при...
  19. sitetech

где купить ночью масло???

где купить ночью масло???

подскажите пожалуйста где можно до 9 утра (завтра) купить мотюль??
  20. xenn

Хочется прочувствовать кватро на С5

Хочется прочувствовать кватро на С5

Доброе время суток Присматриваюсь к А6 с5, 2.8 3.0 кватро, но очень бы хотелось попробывать в действии. Если кому не влом, прокатите на авдотье. Пиво \ соки \ воды гарантирую )...

Настройки отображения тем

Загрузка...