Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Банкир_ПБ

Покупка А6 С4(мысли в слух)

Покупка А6 С4(мысли в слух)

После долгих мучений и размышлений пришел к выводу, что наиболее подходящий для меня вариант- Это А6 С4 (АБК). Видимо, за символическую сумму в 11000 у.е. лучшего я ничего не смогу найти...
  2. gsg

замена лампы переднего левого габарита

замена лампы переднего левого габарита

Здравствуйте! Как меняется лампа левого переднего габарита? Не могу пальцами ее вынуть, никак не уцеплю. Неужели снимать фару, или руки не оттуда? Подскажите, пож.
  3. serrev1

Приобрел А4 8Е! Ура!

Приобрел А4 8Е! Ура!

Наконец то нашел А4 8Е за хорошие деньги. Приобрел 1,8 TQ (не америкос) 2002г.в. у одноклубника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169113 Пришлось слетать в Уфу, но оно того...
  4. Alex_z

Что такое "вклейка в ПТС" и плохо ли это?

Что такое "вклейка в ПТС" и плохо ли это?

Приветствую,одноклубники! Всех с наступающим! Что такое "вклейка в ПТС" и какой тут может быть криминал? Или другое какое-нибудь попадалово? Вот допустим на этом примере:...
  5. sergikoff

ваше мнение по поводу этого авто

ваше мнение по поводу этого авто

кто-нибудь знает историю машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4779319.html если дело только в прокладке, то дело-то плёвое... но вот как проверить остальное... в т.ч. коробку и т.п.
  6. Lavr Balavr

менять масло или нет?

менять масло или нет?

Машина а6 3.2 2004го года, автомат. Стоит ли менять масло в коробке при пробеге 60тык (большой сервис)? Пробег настоящий....
  7. audim

Куда может утекать жидкость омывайки?

Куда может утекать жидкость омывайки?

Машина А6 4F. Незамерзайка медленно куда-то исчезает за 4 дня. Явных подтеков нет. Все брызгает - и фары и стекло т.е. шланги на месте. Что и где может быть?
  8. DemoNine

Какие различия в Аudi Сupe Т81 и Т85

Какие различия в Аudi Сupe Т81 и Т85

Подскажите в чем разница Аudi Сupe Т81 и Т85 ? В основном интересует корпус и ест ли различия в системе полного приводе ?
  9. GANJA

S8 табло

S8 табло

подскажите чайнику как табло на англ перевести? а то у меня на немецком :umnik:
  10. бамбуча

ТУРБЕ ХАНА????

ТУРБЕ ХАНА????

Други доброго дня,очь срочь помогите найти диагностику турбы,А-6 1.8Т в пределах РИГИ И ХИМОК:smile42:
  11. ilya.k

AUDI A3 1.9 TDI на палке 2000г.в

AUDI A3 1.9 TDI на палке 2000г.в

добрый день товарищи, подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу двигателя машинки AUDI A3 1.9 TDI на палке 2000г.в. с пробегом в 250 т.км. какие могут быть проблемы у данного авто...
  12. гулень

Ауди А4 2006 года-особености эксплуатации

Ауди А4 2006 года-особености эксплуатации

Доброе утро-вчера разместил тему но она какимто образом непоявилась.Решил пересесть с БМВ на Ауди-выбор пал на А4 2006г -2.0-130 л.с.-расскажите пожалуйста какие плюсы и минусы етого...
  13. ВВВ

ауди 80 В3 1.8 РМ автомат. Большой расход топлива

ауди 80 В3 1.8 РМ автомат. Большой расход топлива

Приветствую уважаемых аудиводов. Ситуация такая: моя бочка даже летом в городе жрет 14 л. (в3 1.8 моновпрыск РМ). на диагностике говорят, что все в норме, кроме датчика дросселя...
  14. Mad Al

Срочные вопросы по Audi A4 8E 1.8T (190hp)

Срочные вопросы по Audi A4 8E 1.8T (190hp)

Есть несколько вопросов по машинке, знаю что наверняка в поиске всё есть, но щас сижу под жутко тормозным GPRS - что либо найти нереально. Прошу помощи у общественности: 1) Какой...
  15. Aleksey-A

Помогите светом по А4 2.0 i 20V

Помогите светом по А4 2.0 i 20V

Здравствуйте! Кому не трудно, поделитесь, пожалуйста, мнением (желательно компетентным) по поводу А4 2.0 i 20V с АКПП 2005-2007г.в. Особенно интересует, как ведет себя Двигатель и...
  16. Pasha-aktau

Подскажите подходит ли ходовка от audi 100 на s4 2.2 1992

Подскажите подходит ли ходовка от audi 100 на s4 2.2 1992

Подскажите подходит ли ходовка от audi 100 на s4 2.2t 1992 , а то у меня в городе почти нет запчастей на мою машину.
  17. Andrey!

Предлагают на обмен А8 2.8

Предлагают на обмен А8 2.8

Предлагают пометь мою соточку http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178852 на А8, 2.8ААН, моно, ручка, 1995г, типа в идеале, ввезена в прошлом годе из Германии через Киргизию, для...
  18. economaizer

Не пикает сигнализация

Не пикает сигнализация

Перестала пикать сигналка при закрытии. Т.е. поворотники моргают, замки закрываются, а звуком не подтверждается. В чем проблема.. и проблема ли это? A4 07
  19. Torino

A4 - отличия B7 от B6

A4 - отличия B7 от B6

Информация обрывочная. Кто может перечислить кратко по пунктам нововведения в ходовой у В7 по сравнению с В6? Заранее благодарен.
  20. Ruslan1987

История покупки А4 8Е

История покупки А4 8Е

Всем привет!Хотелось бы рассказать немного об истории приобретения моего нынешнего авто... итак, начнем по порядку, решил приобрести я А4 8Е в кузове В6...Главными приоритетами были...

Настройки отображения тем

Загрузка...