Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Sandiee

Бочка 1,9D 1990 г глохнет после запуска

Бочка 1,9D 1990 г глохнет после запуска

Здравствуйте, коллеги. На улице -15, бочка (дизель) запустилась, как обычно, с 3-го раза. После 2-3 км езды начали падать обороты, а потом вообще движок заглох. Со следующей попытки...
  2. Sergey2

Антигели для дизелей

Антигели для дизелей

Я не буду сравнивать качества антигелей по их предотвращению образования парафиновых цепочек. Я хочу рассказать про их юзабилити, т.е. удобство использования. Я все время пользовался...
  3. Kuryshev

Руководство пользователя Audi A4 2.4 двигатель ALF

Руководство пользователя Audi A4 2.4 двигатель ALF

Может у кого то есть руководство пользователя (именно руководство пользователя, а не руководство по ремонту)? Руководств по ремонту на просторах интернета полно, а user manual нет :(
  4. Antonl

Требуется спец. для проверки авто

Требуется спец. для проверки авто

Есть ли спецы, которые за разумное вознаграждение смогут со мной подъехать и изучить б/у A6 Facelift (пробег 6 т.км.) на предмет возможных косяков и битости/крашенности??? Воспользовался...
  5. alex2091

Полный привод Audi 80

Полный привод Audi 80

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, есть ли у кого нибудь опыт переделки из переднеприводной B3 в полноприводную, что для этого необходимо.
  6. DEN-1

Выбор ауди А3 до 2000г.

Выбор ауди А3 до 2000г.

М.б. кто подскажет какую стоит брать в плане двигателя, коробки и кватро или недопривод.
  7. POMA

«Летний» вопрос:

«Летний» вопрос:

Сколько в среднем стоит полностью заправить кондиционер A4 8EC фреоном у официального дилера?
  8. ies273

А4 холодный воздух из печки на холостых оборотах

А4 холодный воздух из печки на холостых оборотах

Приветствую одноклубников, проблема следующего характера. При прогретом моторе, на холостых оборотах в не зависимо от режима, (кондиционер\экономичный) осуществляется приток...
  9. leon87

AUDI 80B4 1.9TD 1994goda

AUDI 80B4 1.9TD 1994goda

Pomogite po*alujsta!Gde mo*no ska4atj rukovodstvo po AUDI 80 B4 1.9TD 1994 goda.Ne mogu nigde otiskatj.A nu*no pozarez.Nu dol*na *e bitj takaja literatura po etomu godu i dizelju!Ja sam...
  10. AMax

АУДИ 100 2.2 1987г. = 40 000 р. Брать или нет?

АУДИ 100 2.2 1987г. = 40 000 р. Брать или нет?

Здравствуйте, Аудиводы! Вот задумался над покупкой первой машины, а денег не так много, всего где то 100 000 рублей максимум. Пересмотрел все форумы и объявления и наткнулся на машину...
  11. SANCHO_a100

У меня климат выдал ошибку 8,5 какой моторчик смотреть?

У меня климат выдал ошибку 8,5 какой моторчик смотреть?

Я так понял завис моторчик который находиться под капотом! Потому что не регулируется температура воздуха подаваемого в салон. Но там их два до одного легко добраться, а до другого...
  12. Дэн88

ауди S4 B5

ауди S4 B5

расскажите об этой машине, хочу преобрести такую машину, как она в обслуге и тому подобное
  13. max5252

Ауди А8 3,7 кваттро

Ауди А8 3,7 кваттро

Всем привет! Хочу приобрести авоську с двигателем 3,7 литра состояние отличное все понравилась, но есть одно но слышал много раз про то что движки 3,7 неудачные очень! хотелось бы узнать...
  14. Lavr Balavr

Ваше мнение о машине?

Ваше мнение о машине?

http://www.autoscout24.ch/AS24Web/Detail.aspx?from=list&wl=1&lng=ger&id=6329697&adtype=&qs=from%3dSearch%26zipcountry%3dCH%26make%3d9%26model%3d1626%26yearfrom%3d2005%26yearto%3d2006%26cu...
  15. Ssshabr

Подскажите по иммобилайзеру

Подскажите по иммобилайзеру

Audi A4 98гв 2,4л, 165л. Это пакостное устройство не дает второй раз завести машину если заглушил двигатель, , при том пищит как положено и лампочка послушно гаснет. Иногда помогает...
  16. knik777

Где находится аккумулятор у audi 4b c5 2002 года

Где находится аккумулятор у audi 4b c5 2002 года

Приветствую всех! Вопрос собственно следующий: Где находится аккумулятор у audi 4b c5 2002 года В руководстве по ремонту написано сначала что он находится справа в багажнике, а в след...
  17. andrey0089

ПОКУПКА А 6- подскажите что выбрать

ПОКУПКА А 6- подскажите что выбрать

Думаю купить А 6, 1998-2002 г.в. объем двигателя от 2.8 до 3.0. есть пара вопросов 1. Какой двигатель предпочесть объемом 2.8 (ACK, ALG, AGE и т.д.) 2. Стоит ли брать 3.0 или с ним много...
  18. Pasha-aktau

Провалилась педаль сцепление

Провалилась педаль сцепление

Ехал нормально и вдруг на светофоре и у меня неожиданно провалилась педаль . Чо это могло быть вроде скорости переключались нормально . От самого плохого до хорошого . Я если честно не...
  19. By3u

Помогите советом.

Помогите советом.

Помогите советом.Стоит ли брать машину с вклейками в ПТС.Машина была угнона и найдена уже с перебитыми номерами,после чего на экспертизе сделали вклейки..Продает мой знакомый..3й хозяин...

Настройки отображения тем

Загрузка...