Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Кенгуру

Иконки, отображаемые на бортовой компе.

Иконки, отображаемые на бортовой компе.

Поиск не дал ответа, поэтому создаю новую тему. После включения зажигания на приборке отображаются символы диагностики. Хотелось бы узнать, что они значат? Скиньте ссылку, где...
  2. Razinec

S4 B6. Повышенный расход и вибрации двигателя

S4 B6. Повышенный расход и вибрации двигателя

Всем доброго дня! Несколько недель назад приобрел сарайку S4 B6 2004 года с мотором 4.2. Машина изначально не в самом лучшем состоянии, но я ее потихоньку восстанавливаю (для этого и...
  3. Кенгуру

Климат и расход

Климат и расход

Собственно вопрос. Я, как недавно получивший авто с климат-контролем, озадачен вопросом. По аналогии с кондером, который повышает расход топлима возник вопрос. А включенный климат...
  4. Mr.Rick

Стоит ли связыватся

Стоит ли связыватся

Всем привет!Хочу вот съездить посмотреть вот эту машину <!-- m -->http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4284377.html<!-- m --> .....Так вот скажите,владелец пишет что по ПТС 229...
  5. dratorius

Audi 80-90, 18 лет выдержки,брать или нет..

Audi 80-90, 18 лет выдержки,брать или нет..

Всем привет!!! Думаю вот купить Audi 80-90 (1989-1991 гг) за 120 000 - 145 000 руб. При том, что собираюсь брать кредит на 90 000 в банке. Что скажите по такой ситуации? Много...
  6. interip

подбираю А4, нужны советы

подбираю А4, нужны советы

Доброго времени суток,:wave: приветствую любителей уважаемых немецких автомобилей. Я здесь с сегодняшнего дня, т.е. впервые :shock: Посидев на форуме часов 6 решил подытожить свои...
  7. Extrime

Audi 80 CL DoppelSW

Audi 80 CL DoppelSW

Пишем кто что знает об этой машине! И где можно заказать на нее зап.части! :thumbup:
  8. Дмитрий NG

Масло

Масло

Хочу услышать мнения по поводу моторного масла. Машинке audi 80 2.3 92 г.в. какое лучше предлогать: синтетику, полусинтетику, или даже минералку? (я слышал разные мнения) Т.е. исходя из...
  9. TROTSKY

Не разорвет ли мотор кпп?

Не разорвет ли мотор кпп?

Вообщем, имеется мотор 7a и коробка передач от KW двигателя. Вопрос заключается в том, выдержит ли коробка. Коробка от переднеприводной 90-ки 5 ступеней:shock:
  10. Gosh

Поликлиновой ремень на V6 С5

Поликлиновой ремень на V6 С5

Собсна сколько субж ходит? Чота я за 3 года уже третий ремень меняю, всё трескаются. Это норма для них или же мне палёный левак постоянно подсовывают? Пробег примерно по 15к в год.
  11. K279KK 48rus

ауди 90 89 года не нагревается при езде

ауди 90 89 года не нагревается при езде

подскажите пожалуйста ауди 90 89 года на холостых оборотах нагревается до температуры 70 градусов при езде не больше 55 градусов , но это в морозы летом еще не ездил. Может это ее...
  12. aleksandra

ТО на А4

ТО на А4

Добрый день! Нужна помощь, собираюсь покупать audi a4 , не могу нигде найти информацию через сколько т.км нужно проходить регламентно тех. обслуживание. Подскажите, пожалуйста. пробег 75...
  13. TROTSKY

Не горят габариты

Не горят габариты

Здраствуйте форумчане! Помогите советом: Погасли габаритные огни и все что с ними связано (подсветка приборки, туманки) Предохранители проверил - все целые. Произошло после смены...
  14. Kazan4ik

проблема с ABS

проблема с ABS

Подскажите пожалуйста люди добрые, почему принажатии на тормоз моторчик на ABSе продолжает работать, скидываю контактную группу (клейму) с ABS перестает, затем вставляю назад все...
  15. Krivja

Нужен совет по Audi A4 2005 года

Нужен совет по Audi A4 2005 года

Марка:Audi Модель:A4 Цвет:Синий металлик Год вып: конец 2004, покупка и экспл-я с 2005г., модель 2005г. Тип кузова:Седан Цена: 550 000 руб. торг уместен Тип двигателя:Бензин...
  16. Cookies

бортовой комп для audi 100, 1991 г.в.

бортовой комп для audi 100, 1991 г.в.

купили новый. старый не работал по неизвестной причине. поставили новый вместе с новой приборкой - всё работает. пока ехали от места покупки до дома - ехали со старой приборкой. дома...
  17. crazytosh

А6 2,7Т 01-03 года

А6 2,7Т 01-03 года

Здрасте был зареген у вас на форуме, в свое время, но, видимо, по истечению срока давности снесли... хоть раздел новичков и не здесь - пару слов о себе: в миру Антон, владею вольво...
  18. Роман Ачинск

Подскажите

Подскажите

Загорелась надпись "when stationary apply foot brake while selecting gear". А-4 2001 год 2 литра не турбо !
  19. Меченый

Audi A8

Audi A8

Всем доброго времени суток. Собираюсь преобрести автомобиль Ауди А8 2006 года, двигатель 3TDI, подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание в первую очередь. С какими...
  20. rentgen

Межсервисный интервал

Межсервисный интервал

Как вручную обнулить межсервисный интервал на А6 С5 2000 г.в.? Что то пдобное для А4 находил, но у меня не сработало(((((((((((

Настройки отображения тем

Загрузка...