Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. S-72RUS-A6

Подскажите про литье?

Подскажите про литье?

хочу поставить диски R16 (отдают за недорого) с вылетом 35 вместо 45. чем чревато? мож кто уже ставил? ессно на машинку в профиле
  2. Senator28

Вот присмотрел Авоську ваши коментарии?

Вот присмотрел Авоську ваши коментарии?

Вот присмотрел, http://all.auto.ru/cars/used/sale/4547172.html , что думаете насчёт пробега, состояния? на что обратить особое внимание, прочёл много уже, но всётаки именно у неё? буду...
  3. Жора 62

Владельцы а4b5 v6 2.4 2.8

Владельцы а4b5 v6 2.4 2.8

Братишки зарание блгодарчик тем кто ответит. подбирая авто понял ауди в жилу!!!(за 15лет катал много чего). Кризис денег 300-320т.на эту деньгу а4b5 97-01г.но жутко хочу кваку v6 2.4...
  4. лёх

Куплю насос гидроусилителя.

Куплю насос гидроусилителя.

Куплю насос гидроусилителя для ауди 100, 89г.в.,двигательNF,2.3
  5. crazytosh

А6 2,7Т 01-03 года

А6 2,7Т 01-03 года

Здрасте :) был зареген у вас на форуме, в свое время, но... хоть раздел новичков и не здесь - пару слов о себе: в миру Антон, владею вольво S70R (РКПП, 250 коников/350 момента,...
  6. zAlex

Audi A6

Audi A6

Здраствуйте, хотелось бы услышать знатаков данных агрегатов , думаю приобрести себе A6 (4B,C5) до 2000 года c двигателем пока что не определился думаю между 1.8 и 2.4 . Подскажите какие...
  7. i_knyazev

audi allroad

audi allroad

Всем привет!!!! собираюсь приобрести audi allroa, хочу своим vag com проводом протестить не подскажите где находится разем в машине? заранее всем благодарен!!!
  8. Flay

Audi A6\45

Audi A6\45

Здравствуйте. Помогите с выбором авто. Сначала немного истории у отца была Audi 100 86 года, я ездил на ней по доверенности не смотря на такой возраст "старушка" ездила нормально не...
  9. sega_beatle

Рамка под номер?????

Рамка под номер?????

Ребята есть какой-нибудь переходник назад с Американского на еврпейский номер. Неохота просто чепики подставлять. Может культурнее как то все делается???? Если есть у кого сфоткайте...
  10. xyliGUN

Ауди с германии

Ауди с германии

Добрый вечер. Кто нить может помочь узнать об истории авто в германии. Предлагают А6 2005 г, ввезена 09.2008. Пробег 55000км подозрительный. ВИН WAUZZZ4F15N093537
  11. serj32

Повторители на Audi 80 B4

Повторители на Audi 80 B4

Здравствуйте.Подскажите почему у Audi 80 B4,у одних машин я видел повторители на передних крыльях,а на других Audi B4 нет.Может быть с повторами это неоригинал.Спасибо.
  12. lex_spb

скока может стоить a4 b6 2004г

скока может стоить a4 b6 2004г

Вопщем больная голова покоя не дает ... лезут всякие мысли ... скока может стоить : америкос 04 год 1,8 кватра на ручке 6мкпп кузов не бит карфакс чистый есть абсолютно все доки ,...
  13. REDLINE61

Просьба посмотреть машину вживую

Просьба посмотреть машину вживую

Относится просьба к тем у кого ВАГком есть,а также время глянуть вживую авто (территориально вроде Отрадное). ВАГнуть, ну и так глазками посмотреть на нее,да пусть хозяин прокатит на...
  14. Murz77

A4 vs A6

A4 vs A6

Сейчас смотрел на mobile.de, A4 2008 года можно взять начиная с 17,5 тыс. евро (плюс доставка/растаможка). A6 можно взять за 13-15 тыс. 2006-2007 года. имеется ввиду седан, дизель 2.0,...
  15. Volrad

помощь при покупке бу авто

помощь при покупке бу авто

Всем привет. Сейчас езжу на Пассате В5, 2002г.в., 1.8Т. Планирую приобрести А4. Так как зарегистировался недавно, то подскажите, есть ли на сайте возможность помощи в приобретении авто?...
  16. К-2

Хочу купить AUDI во Владимире, сам из Свердловской обл. - помогите!

Хочу купить AUDI во Владимире, сам из Свердловской обл. - помогите!

Уважаемые одноклубники! Мечтаю об Ауди Авант кваттро. Идеал А6 (С5) 2.4 30V механика, но выбор невелик. По обявлению на авто.ру нашел почти то что хочу - коробка автомат. Может и...
  17. andrey_a87

A6 4.2

A6 4.2

Какие мысли на счёт этого зверя? theretherethere http://www.cars-area.ru/sale?m_id=267496
  18. Дрон 80

Посоветуйте Ауди 5000-6000$

Посоветуйте Ауди 5000-6000$

Хочу посвежее Audi, что лучше за эти деньги и где лучше брать?
  19. SaNCHe65

Стала кушать мало бенза

Стала кушать мало бенза

А4, 00 год, автомат, 1.8 без турбы. В этом году ни с того ни с сего значительно уменьшился аппетит. В прошлом году по городу потребление бенза было где то литров 13-14. Ругался на ее...

Настройки отображения тем

Загрузка...