Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Zaiatc66

Audi A6 (В4С5) quattro 2,4 1998 г. продажа

Audi A6 (В4С5) quattro 2,4 1998 г. продажа

:nod:В России с 2003 г., одна хозяйка. Состояние хорошее. В аварии машина не была. По кузову есть небольшие притертости. Пробег 252927 км. Двигатель AGA. Механика. Темно синий. Салон...
  2. шурман

хочу дизель!!!

хочу дизель!!!

всем привет.езжу сейчас на а4 8е 1.8 тур. бензин. в будующем рассматриваю дизелёк с 2005г тоже а 4 .из германии.хочу спросить тех кто ездит не первый год на дизелях как заводится зимой?и...
  3. aizden

АУДИ A6 TDI не набирает обороты выше 2200

АУДИ A6 TDI не набирает обороты выше 2200

на автомате не хочет переключать скорости приходится передвигатся на ручке ,при переключении с 5 на 4 ую скорость происходит удар от коробки,проводили диагностику ни чего толком не...
  4. gus19702305

Подскажите советом

Подскажите советом

Недавно приобрёл Ауди 100 сдвигателем AAD 2.0е 115л 1992года можно услышать советы по эксплуатации :shock:
  5. Pasha-aktau

Колодки от audi s4 мне сказали модифицированые помогите найти?

Колодки от audi s4 мне сказали модифицированые помогите найти?

Добрый день дорогие форумчане купил audi s4 2.2t 1992 года .Человек которого я купил сказал мне что в этой машине стоит модифицированая тормазная система от brembo (он мало чо знает про...
  6. Pasha-aktau

Audi s4 2.2 Жор масло 500-1000 грамм на 1000 км

Audi s4 2.2 Жор масло 500-1000 грамм на 1000 км

Подскажите почему машина может жрать масло , 2,3 свеча постоянно в масле , мощность у машины нормальная прет о ее ей как так что я не думаю что это чо то из цпг. Вроде черного дыма от...
  7. galvich

Замена бампера..

Замена бампера..

Вот и очередная поломка: чуть задела бампером баребрик, и обломала край. тперь в сервисе говорят,что надо менять полностью все, а это кто сталкивался, знает, что эта деталь стоит денег...
  8. Pasha-aktau

Audi s4 свечи в масле почему?

Audi s4 свечи в масле почему?

Люди подскажите пожалуйста почему у меня свечи в масле 2-3 цилиндр . И постояно они в масле подскажите пожалуйста люди возможные причины.
  9. vovanius

Катушка или бензин?

Катушка или бензин?

Ситуация такая. Залил на ТНК бензин пульсар. Бак был почти пустой (горела лампочка резерва) Через 2 минуты после выезда с заправки машина начала троить. Ну точнее семерить :) Считал...
  10. arboy

A3 двигатель 1,6 - прошу совета

A3 двигатель 1,6 - прошу совета

Предлагают А3 2007 год двиг. 1.6 то ли BSE, то ли BSF (хозяине сам не знает). Сегодня вечером поеду смотреть. На что обратить внимание? И как эти движки? (надежность, проблемы)
  11. Сварщик Мяхайло

Прогорела прокладка ГБЦ. ASN A4

Прогорела прокладка ГБЦ. ASN A4

Прогорела сегодня прокладка. Заметил сегодня на перекрестке парение из под капота. Отъехал, остановился, открыл капот. Ну "завуалированное использование матерных слов". Валит из под...
  12. repz

Нужны расплители форсунок на A4 1.9 AHU

Нужны расплители форсунок на A4 1.9 AHU

Приветствую, знающие люди - подскажите У меня Ауди А4 1998 г., двигатель 1.9 AHU 90 лс VIN - WAUZZZ8DZWA247414 нужна замена распылителей форсунок - интересует их номер и где купить (с...
  13. 1yd

Туго включается вторая передача

Туго включается вторая передача

такая проблема,ауди 80 В3 1y мкпп в морз туго включается вторая передача , стоит прехать километров 10 (когда коробка прогреется) все включается нормально.Масло хадо синтэтика может у...
  14. LLX48

Ресурс дизелных двигателей??

Ресурс дизелных двигателей??

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3961931.html Сколько смотрю объявления о продаже дизельных ауди , так практически все после переборки и т.д. и т.п. Неужели они настолько менее...
  15. IvanIvan

AUDI A8 2.8 кватро вопросы

AUDI A8 2.8 кватро вопросы

Все здрасти. Кризис стукнул, денег нет, приходится брать старую машину. Выбор пал на А8 1997 года с мотором 2,8 и полным приводом. На сколько я могу понимать, 2.4 и 2.8 практически...
  16. interip

выбираю А4, нужен совет

выбираю А4, нужен совет

Доброго времени суток всем почитателям немецких автомобилей.:wave: Я на этом форуме сегодня впервые, пока изучение ограничилось всего 6и часами штудирования форума, после которых...
  17. Я-R

Вопрос касательно выбора S6 1994-1997 годов

Вопрос касательно выбора S6 1994-1997 годов

Насколько я понял существует 2 двигателя 2.2Т и 4.2....Хотелось бы узнать какой из двигателей надежнее. Какими достоинствами и недостатками обладает каждый из них....Удачный ли данный...
  18. RullYа

в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

в каком кузове А48Е красивее(седан или авант)

не могу решится. нужен совет. цвет будет обезательно чёрный или тёмно-синий. буду искать со светлым салоном или потом перешъю.
  19. Igsuk76

подвеска 1 ВЕ.у кого какая резина стоит?

подвеска 1 ВЕ.у кого какая резина стоит?

стоит 17 резина,235/45,блин запарился катать диски,по нашим дорогам. вроде бы созрел для перехода на 16 радиус.но жаба душит.во первых зимняя резина(новая)17 размера,во вторых,ну...

Настройки отображения тем

Загрузка...