Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ilyapenza

Audi A4, 8E. Нужен совет по выбору.

Audi A4, 8E. Нужен совет по выбору.

Добрый день! Планирую приобрести А4 8E, года не раньше 2004. Требуются советы: 1. Подскажите пожалуйста, какой двигатель предпочесть? Рассматриваю от 150 до 250 л.с,только в комбинации...
  2. DjDiamond

Обогрев сидений

Обогрев сидений

Доброе время суток, у меня такая проблема, почему-то водительское сиденье не греется (греются только боковушки, само сиденье и спинка не греется), подскажите в чем может быть косяк?...
  3. PITY

предлагаю РС 6. 1999 года. хотелось бы услышать ваше мнение.

предлагаю РС 6. 1999 года. хотелось бы услышать ваше мнение.

предложили РС6. 99 года, машина в хорошем состояние, 181000 пробега. 2 хозяина, первого немного знаю, у него не одна машина в гараже была. второй на ней проехал всего 11000. коробка...
  4. COI

Вопрос по вылету дисков R18 на A6C6

Вопрос по вылету дисков R18 на A6C6

Присмотрел 18-ю реплику с параметрами 8.0х18 PCD5Х112 ЦО57.1 а вот ET может быть 42 либо 33. Какой лучше выбрать? Резину планирую 245\40R18. Спасибо за ответы.
  5. d_sem

двигло 2,3 куба вопрос ?

двигло 2,3 куба вопрос ?

Audi C4 движок 2,3 куба!!!!! Какие у него проблемы, говорят очень капризный движок!!!!
  6. Андрей М.

Очень неровная работа сразу после холодного пуска 2.0TFSI

Очень неровная работа сразу после холодного пуска 2.0TFSI

В мороз -15-20, после пуска двигателя обороты скачут, вибрация как на тракторе, после прогрева до 60 градусов все приходит в норму. Так должно быть или нет?
  7. dbosch

Есть разница А6`05г.в. 3.2fsi Америка и Германия?

Есть разница А6`05г.в. 3.2fsi Америка и Германия?

Приветствую! Почитал тут кое-что, поискал кое как, теперь хочу спросить) какова разница а6 5 года кватры 3.2 фси между америкой и германией? я так по вин посмотрел- видимо делается в...
  8. truckoper

А4 1.8Т(BFB) 07 - КЛИМА, ХОЛОДА, ТРАБЛЫ

А4 1.8Т(BFB) 07 - КЛИМА, ХОЛОДА, ТРАБЛЫ

Всем доброго дня! Продолжаю всех пытать на предмет работы климы и холодов... После недавнего отказа вентилятора, последний был заменен.. однако траблы продолжаются... Как есть - на улице...
  9. Talmid

Помогите. Стою на трёх колёсах.

Помогите. Стою на трёх колёсах.

Всем доброго времени суток. Укокошил баллон:Hakkapelitta 4 R18/225/40 Запаску уничтожил еще раньше. Машина на трёх колёсах стоит в каком-то мутном месте в промзоне на Яузе. Очень...
  10. bolchoy

не заводится при t+20 +80на холодную t-19 заводится отлично приt+90+100 то же при +2

не заводится при t+20 +80на холодную t-19 заводится отлично приt+90+100 то же при +2

на холодную t-19 заводится отлично приt+90+100 то же при +20+80 может завестись но с первого раза и то подгазовывать приходится а то хлохнет сегодня завел сездил в супермаркет вышел...
  11. ВадикТамбовский

А8 - цены

А8 - цены

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для А8 95-97 годов цены в 250-280к (не в автосалонах) - это нормально? или вообще за какие деньги можно взять хорошую А8 этих лет?.. заранее спасибо!
  12. Pasha-aktau

На щитке приборов показывается проверьте двигатель

На щитке приборов показывается проверьте двигатель

Когда завожу авто в течение 10 секунд горит лампочка проверьте двигатель это нормально?
  13. daviath

Покупка подержанной A6

Покупка подержанной A6

Привет! Надумал приобрести подержанную A6 начиная с 2005 г. (в идеале 2006-2007). Не подскажете, сколько она может стоить сейчас в хорошем состоянии при покупке у физ. лица? Хорошее...
  14. ShVV

Q7 активировать (уровень масла)

Q7 активировать (уровень масла)

Подскажите как активировать проверку уровень масла в MMI, надпись есть но она не активная. И еще как управлять вебасто с MMI, и включить звуковое оповещение,при постановке на охрану.
  15. smoke

вопросы новичка........

вопросы новичка........

все привет,меня зовут Кирилл,думаю к 18 надо не просто папина или мамина машина,а что-то свое на что ты работал и копил!(сейчас коплю,летом работаю,вклад в банке-все для увеличения...
  16. galvich

Климат контроль на Ауди 4

Климат контроль на Ауди 4

Машина не новая, от хозяина. теперь обнаружилось еще и это: После запуска двигателя при забортной температуре 15-19 град. тепла (и, значит, такой же, температуре в салоне)...
  17. yrvin

Подскажите с покупкой А100

Подскажите с покупкой А100

Стоит ли брать А100/45 1992 2,3 AAR? Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новичку: предлагают А100/45 1992 г двиг 2,3 AAR салон в идеале по кузову только маленький скол спереди...
  18. Владимир555

А8

А8

Всем привет!Хочу вот съездить посмотреть вот эту машину <!-- m -->http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4284377.html<!-- m --> .....Так вот скажите,владелец пишет что по ПТС 229...
  19. alex82

Audi 100 C4

Audi 100 C4

Всем привет от новичка! Выбирая свою первую машину пересмотрел много Audi 80 B3, но получилось так что уже почти 3 года катаюсь на Ford Sierra седан с двухвальным двигателем на 125...
  20. Byvatov

Особенности мотора BWE (2.0T) - A4 (8E)

Особенности мотора BWE (2.0T) - A4 (8E)

Друзья! Подумываю приобретать А4 2.0Т Tipr. quattro 2007 года. Поделитесь, какие есть особенности, подводные камни в эксплуатации данного автомобиля: коробка, двигатель, зимний запуск,...

Настройки отображения тем

Загрузка...