Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kolyank

купил А6 кватро

купил А6 кватро

привет всем. купил А6 кватро 1998 .Продал мерседес (140) кабанчика и душа почемуто легла к этой машинке! Кватро это тема! Катаюсь на ней всего неделю но нравца она мне горздо больше с...
  2. ТАТАРИН66

ОБЩИЙ ПРОБЕГ

ОБЩИЙ ПРОБЕГ

У кого из наших аудиводов самый большой пробег на авто :shock:
  3. Lira

Как пробить авто на угон?

Как пробить авто на угон?

Завтра еду смотреть авто,что нужно сделать,чтобы проверить на угон?:drunk2:
  4. Kto_nado

Шалит штатная сигналка

Шалит штатная сигналка

Привет ребята, снял я как-то АКБ на подзарядку, потом обратно поставил, запрограмировал клуч синхронно проворачивая его в замке и нажимая кнопку, чтоб двери открывались с ключа, потом...
  5. GreatmortaL

Покупка A3

Покупка A3

Всем здрасте!!! :wave: Хочу спросить у опытных "пользователей" трешек... Машинку хочу взять 2007-2008, по возможности с пробегом до 40 тыщ. в связи с этим есть вопросики 1. На какие...
  6. DIMON.Орша

Мороз и А6С6 3.0 тди.....Хелп,срочно.

Мороз и А6С6 3.0 тди.....Хелп,срочно.

Машина простояла на стоянке четыре дня, вставляю ключ, зажигание не включается, блокиратор коробки не выключается, ММИ работает. Поворачиваю ключ, ничего не происходит.....:cry:Что...
  7. rvd

А80 В4 АВК. Жидкость насоса гидроусилителя руля.

А80 В4 АВК. Жидкость насоса гидроусилителя руля.

Вопросы: 1. Каков объем системы гидроусилителя у А80 В4, ->сколько брать жидкости? 2. Какую именно? Учитывая что: - производитель рекомендует устаревшую спецификацию(?) G002 000 -...
  8. .Anton.

Единое таможенное пространство с Белорусией - возможность притащить старую машину ???

Единое таможенное пространство с Белорусией - возможность притащить старую машину ???

Кто знает что-нибудь по этому поводу??? Я слышал, что в ближайшем будущем Россия с Белорусией будут иметь в течении полу года единое таможенное пространство? На сколько мне...
  9. kirill088

При запуске двигателя сильное дребезжание в районе правой двери на Audi A4 (B8)

При запуске двигателя сильное дребезжание в районе правой двери на Audi A4 (B8)

Привет. При запуске двигателя зимой появляется сильное дребезжание в районе правой двери, исчезает оно, если начать движение. Потом, когда мотор прогретый, если завести двигатель, то...
  10. Anastas

Кто-нибудь привозил себе коробки из Литвы или Беларуссии???

Кто-нибудь привозил себе коробки из Литвы или Беларуссии???

Вечер добрый всем. Мозг наш продолжает взрываться))) Есть у кого нибудь опыт привоза АКПП ZF5HP19 из Литвы или Белоруссии? Вроде как приняли мы решение перебирать свою коробку в зф...
  11. Talmid

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Всем доброго времени суток!!! Купил Audi S4. there Вот ее очень полное описание от прежнего владельца: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132905 Машина - полный восторг....
  12. boltmaster

Отчет по 100.44 1.8DR

Отчет по 100.44 1.8DR

Всем привет . Купил в августе 09года 100 ку авант 84года . У меня пробег на сей день 30ткм . Заменил масло. Приемную трубу штаны . Были собраны из г . . . Цена вопроса 2500. Датчик...
  13. Moff

Audi 80 1.8 PM проблема с оборотами.

Audi 80 1.8 PM проблема с оборотами.

Вобщем снял аккумулятор на ночь, потом утром поехал на холодную почти не прогрев,очень срочные дела были. В итоге потом проявилась такое- в диапозоне до 2х тысяч обороты плавают при...
  14. sawka

кто что скажет про эту А6?

кто что скажет про эту А6?

Помогите советом! Поступило предложение поменять сей авто: http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=4916954 на мою rx-8. Во сколько...
  15. gsg

Ресурс рулевой рейки. А6 Q 2002

Ресурс рулевой рейки. А6 Q 2002

Здравствуйте! Подскажите кто знает, какой ресурс рулевой рейки у а6 кватро 2002? Насколько правильно я слышал, что ее не чинят - только замена?
  16. WokerFM

А4 помогите определится с выбором

А4 помогите определится с выбором

Первый раз на Вашем форуме. В данный момент езжу на AUDI 80 В4 2.0 (ABK). В связи с увеличением семьи, решил обновить машину. Сначала долго выбирал между А4 или А6. Но судя по форуму А6...
  17. DemoNine

Не кто не смотрел данный агрегат?

Не кто не смотрел данный агрегат?

Вот нашел интересный для себя вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4628573.html .. привлекла мкпп и цен в принципе ну и внешний вид (вроде как ухожена) кончено понимаю что где-то...
  18. oridig

Мозорный духан или мои первые -25 на Ауди

Мозорный духан или мои первые -25 на Ауди

Вообще выхожу я сегодня утром заводить свою А4 В7 и удивляюсь чуду ))) Вообщем все мониторчики будь то борт компютер и магнитола начили мне отображать не привычные мне Ангиские буквы а...

Настройки отображения тем

Загрузка...