Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. moxmad

Завтра забираю А4 2005 года (8Е вроде), 2 т, кватро, есть вопросы...

Завтра забираю А4 2005 года (8Е вроде), 2 т, кватро, есть вопросы...

1. Как сделать приборную панель в километрах, нужно ее менять или что то еще можно сделать? 2. Как перевести в цельсии температуру у климата? 3. Что сделать что бы радио ловило все...
  2. Alexcris

Какая нормальная цена для 100/45

Какая нормальная цена для 100/45

В связи с тем, что в ближайшее время моё материальное благосостояние должно улучшиться, возник следующий вопрос. Сколько должна стоить 100/45 в хорошем состоянии первых годов выпуска...
  3. cuaa

Нужна помощь в выборе А6

Нужна помощь в выборе А6

Друзья, есть предложение: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4826214.html думаю приобрести. Но, есть вопрос с мозгами АВС (ремонт не удался) и этот блок необходимо менять. Авто из...
  4. SSAP

A6 TDI

A6 TDI

Всем привет! Подскажите стоит ли брать дизель универсал,у меняAaudi 80 1988г, карбюратор, хочу сотку или а6 , стоит ли брать дизель?
  5. malder_dm

Подруливание на А6 (С5).

Подруливание на А6 (С5).

Доброго времени суток. А6 2002г. 1.8Т Quattro, есть "ESP". Вчера заметил такую штуку. Иду по трассе, припорошенной снегом, скорость около 80 км/ч. Руль держу прямо, и тут, чувствую,...
  6. vitalii a6

HELP!!!!!! Плохо заводится на горячую!

HELP!!!!!! Плохо заводится на горячую!

Автомобиль а6 2000 год дизель 2.5 , на горячую не желает заводится . ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ????????????????
  7. ЖуК ABC

Не знал куда закинуть. Может кто смотрел данный авто?

Не знал куда закинуть. Может кто смотрел данный авто?

Предстоит выбор авто. Ищется А6 (С5). Только Кватра, желательно сарай, МКПП мотро только V6. Пал выбор на этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4026720.html Авто ру смотрю...
  8. ALIPINAB7

Audi 90 2.3 7A Quattro седан

Audi 90 2.3 7A Quattro седан

старый авто разбился .......:cry: история такая - искал AUDI именно кваттро именно 5ти цилиндровый вариант кузов значения не имел ....... в планах турбо ......:) :thumbup: купил...
  9. Pashka86

А4 1.8 ТQ америкос 2004 мигает chek engine

А4 1.8 ТQ америкос 2004 мигает chek engine

Прие ускорении в нагрузку или интенсивном разгоне (обычно когда обороты перевалят за 4 т.) загорелся chek engine. Ездил к официалам... стерли ошибку..сказали все ок...попробуй бензин...
  10. Mihei

Мигает 2:00h на A4 8E

Мигает 2:00h на A4 8E

Подскажите пожалуйста что это? Несколько раз на бортовом компьютере начинало мигать 2:00h Отчего, и почему не пойму
  11. Risker

Мужики, помогите с выбором, советами...

Мужики, помогите с выбором, советами...

Мужики, озадачился вот вопросом смены машины, сейчас катаю А6 Avant 4B с дрыгателем 1,8Т на недоприводе (уже более трех лет), сейчас, больше по идеологическим соображениям подошел к...
  12. BrAin_bos

Что это такое??))

Что это такое??))

Народ, кто нить подскажите для чего этот бачёк?? чё там?))) автомобиль Audi 100 1991года quattro
  13. ilogir

вопрос по американцам 8е, б7

вопрос по американцам 8е, б7

други, скажите, на сколько редки вот такие экземпляры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3298537.html? правда этот экземпляр походу убит раз по такой цене висит уже месяца 2, но все-таки...
  14. scany

Продал свою машинку....

Продал свою машинку....

Всем доброго времени суток!!!Продал на днях свою машинку,вот хочу на замену ей что нить взять!а точнее audi a4 только хочу в b6 кузове,на ручке и кваку!Может кто подскажет сайт какой или...
  15. zoomenok

Ищу A3 до 550круб

Ищу A3 до 550круб

Доброго времени суток. Вобщем надо маме машинку подобрать. Раньше периодически ездила на моем цивике, но разбил я его:cry:, а ей по работе часто надо ездить. Хочет исключительно...
  16. Old_man

Раскажите про авоську D3

Раскажите про авоську D3

Вот собсна думаю взять такую года 2003-2004, 4.2 Какие есть проблемы внутрерождённые, Какая там пневма стоит? Двиган цепной или ремнями грм приводиться? Ну и вобщем мнения интересны....
  17. malder_dm

Кваттра на мешалке

Кваттра на мешалке

Доброго времени суток. Взял себе С5 2002г. Quattro на "мешалке". Поехали с друганом прокатиться и я пару раз уходил на нейтральную с 60 км/ч., перед красным светофором, который был...
  18. kommunist

что за зверь,100-ка авант?!

что за зверь,100-ка авант?!

Господа подскажите про ауди 100 авант УНИВЕРСАЛ,планирую взять такую.Какой из моторов повеселей будет(не в плане ремонта:D), 2.3 или 2.6.Мне один аудист ранее очень почему-то не...
  19. Иванушка

Вес Аудей и развесовка по осям

Вес Аудей и развесовка по осям

Может кто знает, где указана точно снаряженная масса аудей, в табличке в нише запаски одно значение, в РЭ другое, непонятно где с учетом водителя (75кг) а где без учета, на сайтах...

Настройки отображения тем

Загрузка...