Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kommunist

КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ?!...

КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ?!...

То ли я дурак,то ли лыжи не едут-не могу найти где в аванте 92г включается очиститель заднего стекла.Как будто и нет такой функции:shock:...Бортовая книга по ауди просто вынесла,с...
  2. LGrek

Вопросы по ауди а6,4с

Вопросы по ауди а6,4с

Добрый день. Довелось мне на этих выходных посмотреть машинку. А6 96 года. Так вот, резюме пока не сложилось окончательное, но кое-что есть. Зазоры у нее аккуратные. Похоже, был легкий...
  3. Lavr Balavr

Глюк БК на А6

Глюк БК на А6

Я недавно сделал сервис, сбросили БК в той части, где он показывает межсервисный интервал. После сброса он показывал не колво км (или дней) до следующего сервиса, а фразу типа "эти...
  4. Mikser

Знатоки дизелей подскажите, Лампочка Check Engine...

Знатоки дизелей подскажите, Лампочка Check Engine...

Всем доброго времени суток. Недавно стал владельцем Ауди A4 2001 г. Двигатель 1.9 ТДИ. При включении зажигания не загорается лампочка чек энжин на приборной панели. Возникает логичный...
  5. SharpShark

Audi A4 (3 года, не эксплуатировалась) покупать, или не стоит?

Audi A4 (3 года, не эксплуатировалась) покупать, или не стоит?

Вопрос в следующем. Продаётся машина AUDI A4 1.8t, не эксплуатировалась порядка 2.5 лет (если быть точным, то 2г. и 4 мес.) при этом автомобиль, даже не заводился. Последнюю зиму...
  6. audistx1

Стоит ли менять а6с4 на а6с5

Стоит ли менять а6с4 на а6с5

Здравствуйте форумчане.Вот возник вопросик...сам немогу решится. Стоить ли менять а6 в с4 кузове на с5? у меня щя 96 год. 2.5 ручка авант.вроде не ломается.только мелочевка...
  7. Yuri71

Отзывы о моторе 3.0 ASN

Отзывы о моторе 3.0 ASN

Хотелось-бы услышать положительные и отрицательные стороны этого двигателя. Ведь не мало владельцев Ауди с таким движком.
  8. Unicars

A6 C6 - патрубок обдува коллектора

A6 C6 - патрубок обдува коллектора

Не так давно заехал в сугроб, выехал, но как оказалось без патрбука обдува, он расположен под правой фарой в длину см 15. Теперь на холодную шумит как самолет, обдувает дорогу под...
  9. lee_1

адрес диагностики

адрес диагностики

Доброго всем времени суток ! Собрался покупать подержанную Ауди, а именно А6 с дизелем AEL и механикой. Кто знает, напомните, пожалуйста, адрес в Москве, где могут сделать диагностику....
  10. Alexandr-c4

audi c4 2.8 помогите!!!

audi c4 2.8 помогите!!!

подскажите при разгоне в простом режиме провал педали газа когда жмёшь до конца то едет а при спокойном разгоне провал да хороший такой!!! но не всегда
  11. Sanchopanco

Про крышу кабриолета Ауди80 В4

Про крышу кабриолета Ауди80 В4

Всем привет! Вопросы тем, у кого кабриолет В4 ;-), ну или кто может ответить по существу! 1. Крыша в стыках с лобовым, боковыми стёклами не течёт в сильный дождь на скорости, при мойке?...
  12. romanonline

Ауди А6 2.4 2004 вопросы

Ауди А6 2.4 2004 вопросы

Предлагают А6 2.4 2004 монопривод, автомат ( вариатор?) в полной ( со слов ) комплектации. Куплена новой в Мск один владелец, 70 тыс.км. Отдают за 650 тыс. ??? VIN будет в понедельник,...
  13. Andriy7

Летняя резина на А6, Какую взять?

Летняя резина на А6, Какую взять?

Добрый день. Собственно такой вот вопрос, какую резину взять чтоб поменьше шуму, чтоб была устойчива как на сухой так и на мокрой дороге, меньше розбивалась ходовая. Сейчас стоит зимняя...
  14. probert

горелый запах +

горелый запах +

всем привет. после поездки на А6С6 (2007 год, пробег, 26 000, 2.4. mt) при выходе из авто чувствуется запах горелый какой-то, по ощущениям из под днища. Ни тосол, ни масло не уходит....
  15. Радик Я

куплю А-4

куплю А-4

Всем привет,хочу купить А-4 с типтроником ,бюджет 400т.р., что предложите? Я в Набережных Челнах.
  16. Радик Я

а-4

а-4

привет всем,что скажите про этот автомобиль http://all.auto.ru/cars/used/sale/4980061.html ,у кого был дизель? расскажите о нем...
  17. Instal

Длинные передачи

Длинные передачи

Уважаемые подскажите, как определить что у коробки длинные передачи. Купил А6 1995г.в. двигатель ABC всё нравиться, только передачи на коробке коротки, хотелось бы другую коробку...
  18. серан

вопрос по S8 98г.

вопрос по S8 98г.

подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя на ауди S8 98г.
  19. malder_dm

Затроил 1.8Т

Затроил 1.8Т

Доброго времени суток. А6 1.8Т AWT. Вчера вечером решил потягаться с Фокусом. В самый разгар гонки, на 3-й передаче в р-не 4800 RPM пропадает тяга двигателя. Я на 4-ю, обороты в р-не...
  20. Sanchez_295

ТВ на А8

ТВ на А8

Помогите разобраться с поиском программ по ТВ в ауди А8 2001г!

Настройки отображения тем

Загрузка...