Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. 6y6aJIeX

Мучаюсь... Хелп !

Мучаюсь... Хелп !

Доброго времени суток народ. Коротко и по существу. Сам являюсь владельцем А3 1999г.в. механика 1.6. Но уже недели две мучаю себя вопросом смены "колес" на более крупное и резвое )))...
  2. abonent05

Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro

Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro

Народ помогите! Взял "американку" 2002 года, Audi A4 1.8T Quattro, 170 лошадок как я понимаю. Больше 203 км/ч машина не идет!!! Подскажите что делать??? Реально ли снять ограничитель...
  3. daneli

Вопрос по allroad

Вопрос по allroad

Всем здраствуйте. Известно, что с 2003 г. движки 2,7 бт позиционируются как 254-сильные. Соответственно, из-за лишних 4 л.с. дорожный налог возрастает в 2 раза. Вопрос: можно ли в ПТС...
  4. andrey87

Где перешить сиденья в Питере?

Где перешить сиденья в Питере?

Протерлись спинки по бокам, хочу туда кожу:D, где можно сделать?
  5. malder_dm

Владельцы 1.8Т - AWT помогите.

Владельцы 1.8Т - AWT помогите.

Доброго времени суток. Проблема с прогревом двигателя 1.8Т - AWT. Когда взял машину, термостат был нерабочий, температура всегда была 70-75 град. Поменял термостат. Всё-равно не...
  6. Alexey Mik

Газовое оборудование

Газовое оборудование

Уважаемые форумчане! Извините за идиотский вопрос, но ставил ли кто-нибудь газовое оборудование на свою ауди? Есть смысл или это тупость? Пока это просто интерес, навеянный газетной...
  7. Mein Herz

и мне про литье

и мне про литье

подбор дисков и резины, подскажите оч много букв..короче хочу вот такие 16 7.5 5x112 45 57.1 встанул ли на мою ласточку?:D и соответственно резина какая для моей ласточки...
  8. VEK100

A4 - должно ли быть так шумно от движка?

A4 - должно ли быть так шумно от движка?

Может кто поделиться опытом, как у кого со звуковым комфортом в салоне. У меня на А4 движек в салоне слышно как мне кажеться громче чем на прошлой А80 :( Идет особо низкочастотный гул,...
  9. nightsity

Ауди А4 МАХ Мультитроник, кожа Упакованная

Ауди А4 МАХ Мультитроник, кожа Упакованная

Audi A4 2004 г., МАХ универсал, 2.0 л, 131 л.с, 85000 км, в России с 2008 - 1 хозяин+ пробегала мало, резина 16" +лето (отличная резина), салон черная кожа (как Новая в...
  10. vitalii a6

Как лучше затонировать А6 С5 . Цвет синий .

Как лучше затонировать А6 С5 . Цвет синий .

Есть мысли затонировать машину:nod: . Вот думаю тонировать всю в круг или только задние стекла . Лучше чем зеркалкой или просто пленкой ? И цвет если пленкой тонировать какой ? синий...
  11. xoma

Выбор Аллроуд 4F, C6

Выбор Аллроуд 4F, C6

Здравствуйте всем! Хочу приобрести Аллроуд где-то 2007 года из Германии. Пригонят знакомые ребята, поэтому с авто в хорошем состоянии проблем не встанет. Остается проблема выбора....
  12. McLoud

За сколько выставить машинку?

За сколько выставить машинку?

Друзья! Думаю выставить свою машинку. Цены на автору сильно разнятся. Какой ценник будет адекватным? О ней: Ввезена в 2007 году, куплена на заказ в Швейцарии(с новыми пошлинами),...
  13. globi

Выбор из трёх моделей авто.

Выбор из трёх моделей авто.

Привествую. В данный момрент встал вопрос покупке авто. В бюджете 350 т.р. (+/- 50). Сначало склонялся к покупке чего то посвежее из (фф2, меган, лансер, фьюжен и .т.д.), но потом...
  14. Evgesha

оформление

оформление

господа ,здравствуйте.у меня возник вопрос.Хочу покупать авто в Москве,сам из Питера.как можно проверить автомобиль ,не состои ли он в базе нарушителей или в угоне и тд,чтобы приехав в...
  15. imap

VIN -> Engine Code

VIN -> Engine Code

Собственно вопрос. Как по ВИН коду быстрее всего определить код дижка? Тоесть не открывая капот, никому не звоня, и вообще, дайте ссылку there) Вопрос поднимаю так как есть задумка...
  16. the_armen

Сколько живет ксенон?

Сколько живет ксенон?

Что-то мне стало казаться что фары хуже стали сетить, а может кажется. Сколько вообще ксенон служит. Я уже использую четвертый год. Фары надо полирнуть конечно, но не критично пока. Как...
  17. пас40

Очень важно

Очень важно

Падскажите пожалуйста пачему невключается большой экран или вылажите фото на какую кнопку его включать только прошу учесть что машина тока сегодня пришла из Америки
  18. Шибайчик

Народ, а тест-драйв это БЕСПЛАТНО?

Народ, а тест-драйв это БЕСПЛАТНО?

А то я записался, а потом подумал, вдруг взымут какую нить символическую плату в размере 500 рублей.... А я так, хочется прокатится на новой... Как то не удобно спрашивать, но я на...

Настройки отображения тем

Загрузка...