Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kartoha

Турбина и таймер на 1.8Т

Турбина и таймер на 1.8Т

Друзья подскажите, вот слышал, что ставят таймер на турбинные машины. Как дело обстоит с эксплуатацией двигателя А4 2008 1.8Т. Как беречь турбину? Или же я просто недооцениваю немцев и...
  2. Moff

температура двигателя audi 80

температура двигателя audi 80

вобщем после замены фланца термостата, патрубков и антифриза наблюдается следующее : Утром долил до отметки МИН антифриз и теперь двигатель прогревается до 95 градусов, всё нормально...
  3. Logos

Масло

Масло

Вообщем хочу перейти с Esso 5w40 на mobil 1 5w40 (или всё таки на 5в50 попробовать? расход масла сейчас около 2л) но всё таки вопрос в другом... где вы масло берёте? а то очень не...
  4. serj32

Куплю Audi 80 B4 -Avant-ABK

Куплю Audi 80 B4 -Avant-ABK

Здравствуйте.Хотел бы куп.Audi 80 B4 -Avant-ABK.Только с такими параметрами.Авто должно стоять на учёте,доки оригинал без вклеек.200 тыс.руб.-если больше то убедите меня тех.состоянием...
  5. Zaputryaev

Моя АУДИ 100 КУПЕ

Моя АУДИ 100 КУПЕ

Люди подскажите кто видел в России такие машины?
  6. .Anton.

Турбина в самый не подходящий момент...

Турбина в самый не подходящий момент...

В общем у соклубника нашего Malder_DM неприятная ситуация. Поехал из Пскова в Тверь (A6 1.8T AWT), на подходе к Твери загорелся уровень масла.... Долил - через 2 км опять - сзади густой...
  7. Алекекс

Подскажите что делать часть 2???????????????

Подскажите что делать часть 2???????????????

Изначально был вопрос такой-Привет всем!!!!!!Подскажите что делать. Купил себе Ауди А 4 2003г.в. двигатель АLТ 2.0л. 130л.с. Езжу токо 7 дней появилась такая проблема закидывает свечку...
  8. Кенгуру

Есть 2 ключа, которые к авто не подходят.

Есть 2 ключа, которые к авто не подходят.

В момент покупки не проверил, теперь и продавцы говорят что не знают. Кароч, у меня 3 ключа. Выкидной, обычный и пластиковый. Подходит только выкидной. Что делать с оставшимися?...
  9. Massa

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пять лет эксплуатирую Фольксваген Гольф 4, по обоюдному согласию решили расстаться, выбор пал на Ауди А3 2006 г.в. FSI 2.0 АКПП, тем паче отдаёт её...
  10. fairbird

что такое S4 на автомате ?

что такое S4 на автомате ?

завтра уедет моя 2.8 99г , и на замену ей ищется эска , предложили не плохой вариант и по деньгам и пробег 70 тыс , но на автомате :shock: она еще и чипанутая , хозяин заявляет 325 л.с....
  11. Медведь64

Не работает щиток приборов на А6С5 двиг. 1.8

Не работает щиток приборов на А6С5 двиг. 1.8

Всем доброго времени суток, в холодное время перестал работать щиток приборов(прогревается салон начинает работать но не всегда), в чем может быть дело? Возможно ли отремонтировать или...
  12. malder_dm

Почему не горит "CHECK ENGINE" ???

Почему не горит "CHECK ENGINE" ???

Доброго времени суток. У меня в хозяйстве имеются две А6 , обе 2002г., одна V6 - 3.0 (BBJ), вторая - 1.8Т (AWT). У обеих, когда включаешь зажигание, лампочка "чек" около спидометра, не...
  13. fasha

тонировка. ваше мнение?

тонировка. ваше мнение?

интересно мнение одноклубников. у меня серебристая а6с5. какой плёнкой мне её затонировать? моё мнение что простая чёрная плёнка будет на ней фиговато смотреться... жду ответов!!!
  14. LSPSI

Хочу взять ауди...

Хочу взять ауди...

Давно присматриваю аудюху,но в этом я профан..... интересно мнение именно о конкретном экземпляре Вот она http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5014160.html ps.Прошу прощения что...
  15. panics

Audi A6 C6

Audi A6 C6

Подскажите на что надо обращать внимание в первую очередь при покупки подерженной A6 C6. И какие вообще проблемные участки имеются в данной машине.
  16. Vlad51

Вопрос по пневмоподвеске А6(не алроуд)

Вопрос по пневмоподвеске А6(не алроуд)

Сегодня с утра подходя к авто обнаружил что задок лежит на отбойниках на панели приборов горит лампа неисправности пневмы(горит постоянно). Компрессор не включается,перезапуск не...
  17. kivon

Мультитроник и типтроник - визуальные отличия???

Мультитроник и типтроник - визуальные отличия???

Всем доброй ночи. Собрался приобрести A6 TDI 2004 (С5) год на автомате. Выбор машины осуществляю через интернет, в объявлениях зачастую не пишут какая коробка стоит мульти или типтрон....
  18. Sharaban

Владельцам (или бывшим) AUDI B4 PLEASE HELP!!!

Владельцам (или бывшим) AUDI B4 PLEASE HELP!!!

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЛИ БЫВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В4: Автомобиль audi 80 (В4) 1992г.в., был преобретён в 98 году под заказ из Германии и благополучно эксплуатировался по эти...

Настройки отображения тем

Загрузка...