Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DeeMass

посоветуйте клубную машинку

посоветуйте клубную машинку

Хочу взять ауди, но с улицы брать страшновато. Посоветуйте клубную а4-а6 по цене до 350тыр, или за эти деньги не реально взять приличный экземпляр? Из требований - только чтобы не больше...
  2. FalleN

Ауди США или Германия

Ауди США или Германия

Привет всем. По весне собираюсь менять автомобиль. Езжу на шкоде октавии 1.8т 4х4. Хочу взять А4 (8е) примерно 2002 года. Смотрю они есть из Германии и США. Хочу спросить как та и...
  3. kot-barmaley

А3.

А3.

Что за машина? Есть у кого в данный момент такой авто? Года так 2001? А то что-то смотрю-спроса она особого не имеет,а мне интересно. Жена на улице увидела-раза три вокруг обошла....
  4. opple

продам масло ATF G055(VAG) 5 литров

продам масло ATF G055(VAG) 5 литров

фирменное масло с тех станции VW, 800 рублей литр, 910-912-73-06 Артем
  5. Mex

Покупка А4 DTM

Покупка А4 DTM

Привет всем! Решил купить А4 DTM. 07г Подскажите пожалуйста (кто таковую имеет) про DTMовскй мотор 2.0т и в целом про авто, какие проблемы так называемые "болезни" у этого авто..? На что...
  6. skull_LV

Купили жене А6 02 года )

Купили жене А6 02 года )

Всем хай! Не удержался ) Решил похвастаться, ибо машинка просто супер! Сменили жене машинку с Ауди А4 1.8 турбо кваттро 95г., на А6 2.5 кватра дизель 02' г. Вот уже как 2й месяц жена...
  7. vitalii a6

Как вам моя А6 С5 !?

Как вам моя А6 С5 !?

Всем привет !!!! Началось с того как я решил поменять автомобиль . Был до этого ваз 2112. Продал я тазик. И начал смотреть что есть в нашем маленьком городе. Смотрел пежо , вольво ,...
  8. crazytosh

а4 - это "маленькая" А6?

а4 - это "маленькая" А6?

хочу рассмотреть на примере вольво, где s60 является "маленькой" копией s80, в части подвески, двигателей, каропки и т.д.. т.е. при одинаковых условиях уэкспуатации s60 будет меньше...
  9. crazytosh

кто что думает, может кто смотрел?

кто что думает, может кто смотрел?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4952127.html надеюсь в этот раздел форума.
  10. K_U

Угоняемость A6???

Угоняемость A6???

Предлагают взять в А6 1.8.Т., 2001г.,\ Сейчас езжу на гольфе3 оставляю его везде и на долго… а тут такой вариант взять отличную машину, да вот думаю что такую особо не...
  11. Sardykar

Подскажите по А6 в С5

Подскажите по А6 в С5

Ситуация такова что на данный момент имею BMW Е39 2003 года 2.5 (192 л.с.) МКПП соответственно задний привод. так вот есть мысли поменять авто и тут покатавшись на вольво Хс70 зимой...
  12. Aerton

Топливопровод

Топливопровод

Сегодня наконец выяснил причину подсоса воздуха в ТНВД. Оказалось пробит топливопровод подачи топлива http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=90D00119 (под номером 1)....
  13. malder_dm

Помогите разобраться с подвеской.

Помогите разобраться с подвеской.

Доброго времени суток. Покупал машину на Спортивной подвеске от S6 (пружины и амморики красного цвета). Хозяин в комплекте дал заводскую подвеску (плохие дороги). Вчера начали её...
  14. Disco

Хочу приобрести A4(8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro (150 Hp)

Хочу приобрести A4(8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro (150 Hp)

К сожалению по поиску не нашел про данный экземпляр ничего. Стоит ли связываться с такой машиной? Или выбирать другую!
  15. Dru25

Пленка

Пленка

Всем привет. Сеть желание научиться обклеивать пленкой. Фен есть, скоро должны пленки подогнать ( обрезки :)) ) . Поделитесь плиз инфой о процедуре, технологии и секретах. Т.е....
  16. 5'nizza

Менять ли европу на америку? А4 В6

Менять ли европу на америку? А4 В6

Всем привет! Являюсь обладателем ауди а4 2004г. пробег 110т.к. из испании, 1.8т механика, передний привод, BFB 163л.с. Комплектация так скажем слабенькая: тряпка, элекропакет, климат...
  17. Паша003

Куплю А6 (С5).

Куплю А6 (С5).

Куплю А6 (С5). Седан или универсал. Год выпуска 1999-2004. Хотелось бы 2.4 или 1.8т.желательно МКПП,если будет на полном приводе то можно и автомат. Предложение по 2.7 вт тоже...
  18. Alexey Mik

ремень или цепь?

ремень или цепь?

Уважаемые форумчане! подскажите тупому-что все-таки установлено на мотор 2.7Т 250лс 2003г цепь или ремень? продавец чего-то пел про цепь.... я чего-то прям и не знаю..
  19. Myxa

Гул справа. Что это?

Гул справа. Что это?

Недавно приобрел А6 2006 года, 3,2 кваттро, пробег 95т.км. Вчера ехал по трассе и облратил внимание, что появился какой-то гул, не связанный с качеством покрытия и оборотами двигателя....

Настройки отображения тем

Загрузка...