Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kuryshev

Audi A4, V6, 2.4, 1998 год

Audi A4, V6, 2.4, 1998 год

Решил купить Audi A4, V6, 2.4, 1998 год, пробег 218000 км, VIN WAUZZZ8DZWA270704. Авто пригнан из Германии в декабре. Судя по бриф у машины был один хозяин, авто прошло техосмотр в...
  2. abe540

Помогите в выборе А6 1998-1999 года

Помогите в выборе А6 1998-1999 года

Всем привет! Помогите в выборе А6 1998-1999 года! Какой двигатель выбрать бензин или дизель автомат или ручку? Хочу пригнать авто из германии! Вопросы типа тут дешевле и тд не надо...
  3. Давид

Audi A3 Посоветуйте.

Audi A3 Посоветуйте.

Доброго времени суток! Хотел бы посоветоваться по поводу приобретения Ауди А3 с пробегом 2007-2009 гг. Все предложения данного авто в ценовой категории от 650-800 тыс. руб. Смущает что...
  4. vladiker

Срезало ухо у передней стойки AUDI A4 1995

Срезало ухо у передней стойки AUDI A4 1995

В Общем сегодня случилась беда! Едем утром на работу с женой. По ровной трассе, слышен был небольшой удар и вдруг тачка накернилась мордой вниз в право, но по трассе никуда не кинуло,...
  5. VADD

Эксплуатация А100 на газе

Эксплуатация А100 на газе

У кого есть опыт езды на газе-разьясните какие есть+ и какие -.Хочу по весне установить на свою Авдотью (А100 44кузов дв.1800 1кам.карб)газовое оборудование.
  6. Myxa

А где можно регламент ТО найти на А6 3,2Q 2006?

А где можно регламент ТО найти на А6 3,2Q 2006?

И надо ли как-то обслуживать кваттро на регулярной основе? Буду очень благодарен!
  7. Sanchiz

Застрял на кватре, появился запах гари...

Застрял на кватре, появился запах гари...

Сижу дома на измене, сегодня застрял и после непродолжительного раскачиванияпоявился неприятный запах снаала какого-то дерьмица (сначала подумал собачкино размотал по днищу, но нет...) а...
  8. Aureal

Владельцам А6-45 вопрос!

Владельцам А6-45 вопрос!

У кого есть автоматический корректор фар на машине?
  9. jee

A4: щелкает что то в кондее

A4: щелкает что то в кондее

всем привет! у меня на А4 (8D B5) что то щелкает в блоке кондея - какое-то реле похоже. несильно так, ненапряжно, но часто. мой автомастер говорит, что у всех А4 щелкает, а что это -...
  10. Sgoot

где покупать расходки подешевле!!!

где покупать расходки подешевле!!!

Добрый день. У меня А4 1.8 Т кватра, где на эту машину покупать расходники подешевле. Какие нужно свечи покупать, а то у меня расход 15л. на сотню!
  11. Brazil

Куплю ауди A6 (4F,C6) 3.0 кватро

Куплю ауди A6 (4F,C6) 3.0 кватро

Не спеша ищу аудюху A6 (4F,C6) 3.0 кватро 2005-2007 год. На данный момент бюджет 700-800 тыс.руб. Желательный пробег не больше 90 тыс.км. Обязательно в ПТС 1 хозяин (НЕ Американец),...
  12. BAVARETS

Поломали блэнду!!!

Поломали блэнду!!!

:cry:Дружок на днях разбил заднюю блэнду на моей эске (седан)Теперь все такое дорогое и хрен найдеш!!!Прошу помощи мож у кого есть по сходной цене или как то так!!100S4 1994г/в или...
  13. bark

Вопрос по выбору двигателя

Вопрос по выбору двигателя

Всем привет уважаемые!! Хочу обратиться к вам за советом. Настало время приобретать пепелац после годового пешеходства, денег имею порядка 380 тысяч. Очень бы хотелось конечно А6 С5,...
  14. vitalii a6

Ставятся ли на А6 С5 брызговики ?

Ставятся ли на А6 С5 брызговики ?

Всем привет! Интересует такая информация ставятся ли на брызговики на данный авто !! :shock:
  15. Александр_М

проблема с A4

проблема с A4

Поставил машину на сигналку, двери не закрылись также перестали работать дворники,поворотники,подсветка спидометра,стеклоподъёмники и приводы боковых зеркал,компьютер не видит какие...
  16. Roman22

АКПП

АКПП

У меня А4 1997г.в. двиг.ADR.Хотел поменять масло в коробке но не знаю как посмотреть уровень.Щупа нет. Пробки уровня тоже нет.Есть только кокаето трубка,выходит прямо из поддона,и...
  17. Диз@

Оптика урота на А6..

Оптика урота на А6..

Подскажите,можно ли поставить фары от урота С5 в А6 С5?
  18. QuattroCHAPA

глюк коробки????

глюк коробки????

Д.Д Народ мож сталкивался кто? вообщем коробочка моя аффтомат выкидывает какие то странные номера (правда не часто всего два раза но все же) так вот едем в положеннии D отпускаем...
  19. Nickyy2

Сбылась мечта BahoSSS-а?

Сбылась мечта BahoSSS-а?

http://fishki.net/comment.php?id=8909 Горит контейнеровоз с Хюндай Гетс! :)
  20. velikobritylkin

темп датчик на алроаде

темп датчик на алроаде

Ребят,подскажите,кто сталкивался.третий температурный датчик горит в течении месяца.машина просто не заводится и всё,крутит нормально,ошибок не выдает.приезжаю в сервис датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...