Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. anufrikanec

Эксплуатация Ауди А6 3.2 05г.

Эксплуатация Ауди А6 3.2 05г.

Подскажите пожалуйста, по эксплуатации. Эту машину купил, примерно месяц назад, пересел с БМВ 316. Никак не могу разобраться с несколькими проблеммами: 1) На второй день эксплуатации...
  2. i_knyazev

свист в раене генератора!!!!

свист в раене генератора!!!!

привет всем!!! у меня audi a4 2000г. 1.6 свист в раене генератора, при небольшом повороте руля немного усиливается свист. посмотрел уровень масла в гидро бачке меньше минимума, может ли...
  3. ilya.k

Audi A4 avant 2000 г.в. 1,8 несколько вопросов по сабжу

Audi A4 avant 2000 г.в. 1,8 несколько вопросов по сабжу

итак имеем вот такой сабж. вот пробивка по его вину http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3637342&postcount=7666 у авто несколько строк не горит в центральном экране там где...
  4. andrey87

Встанут ли диски?

Встанут ли диски?

http://www.koleso.ru/catalog-images/12370-7845_10350.jpg диски RW Classic H-252 7XR15 4X108 ET35, DIA73.1 встанут на Audi 80 B4? и какие шины на лето взять?:shock:
  5. n298ko

хочу купить ТТ

хочу купить ТТ

Здравствуйте!!!задумываюсь о окупке Ауди ТТ года так 1999-2001 для повседневной езды.Хочу чтоб вы мне сказали стоит или нет?и какие могут быть с ней проблемы и как по финансам в...
  6. andrey-06

Вариатор на A4 ALT!!

Вариатор на A4 ALT!!

Приветствую!!! Ребята подскажите ,может кто знает сколько ходят вариаторные коробки??? Был вчера на ТО, сказали что вариаторы ходят примерно 150т.км. и вот этим они меня расстроили(((
  7. Mischanja

течет масло из заливной горловины

течет масло из заливной горловины

По утру, уже пару раз, как движок разогреется грудусов до 50-60 из крышки заливной горловины начинает течь масло и при этом посторонний то ли шум, то ли стук. Крышка новая. Стоит...
  8. .Anton.

Какой маштаб переделок короткой панели A6 C4 на длинную?

Какой маштаб переделок короткой панели A6 C4 на длинную?

Имеется в виду вариант где стояла урезанная панель с полочкой вместо трех доп. приборов. Торпеду в данном случае надо менять? Или просто приборка ставится нормальная? Я так понимаю часы...
  9. Kto_nado

Что за фишки под бампером передним

Что за фишки под бампером передним

Привет форумчанам:wave: сегодня снимал передний бампер и увидел вот такие фишки, может кто подскажет к чему они:shock:
  10. покемон

Помогите прицениться)

Помогите прицениться)

Всем привет, я тут совсем новенький и надеюсь вы дружелюбные)) Сразу к делу, хочу купить А4 8е 2006-7 годов 2.0 TFSI кватро. Как опытные аудиводы) расскажите плз про машину. 1. На что...
  11. jointmakers

Какой движок надёжнее???

Какой движок надёжнее???

Уважаемые форумчане. Подскажите, какой движок надёжнее: 2.5 TDi 116 л.с. или 2.5 TDi 140 л.с. Просто у меня обычный атмосферник 2.4 diesel 100 C4, слабоват, подумываю поменять, не знаю...
  12. рамзесик

клима

клима

пропала желтая подсветка (вкл и выкл) всех кнопок на климате а6 2003!!!:smile42:
  13. AlexusTSB

В чем разница в двигателях 3.0 и 3.2 у А6 C6 4F???

В чем разница в двигателях 3.0 и 3.2 у А6 C6 4F???

Может кто нить дать ссылку или доступно объяснить, в чем разница между старым 3.0 и более свежим 3.2 двигателями окромя очевидной разницы в объеме и лошадях? Как дела с точки зрения...
  14. ADLERus

Диагностика

Диагностика

Добрый день уважаемые форумчане. Подобрал себе для покупки Audi 100 c4 91 года. Все в ней устраивает, но т.к. опыта у меня нет, хочу сделать диагностику перед покупкой. Не подскажите...
  15. cuaa

Штатный телефон

Штатный телефон

Друзья, в машине имеется база под телефон с надписью Nokia 5110/6110 и микрофон на левой передней стойке. Самого тела - нет. Вопрос: можно ли использовать трубку Nokia другой модели?...
  16. 111Kiruha111

Помогите с выбором а3 =))

Помогите с выбором а3 =))

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ! =)) Помогите с выбором!!! Начну издалека. Начал с ВАЗов 6-ки и 7-ки потом пересел на FIAT MAREA(кстати машина супер, даже отдавать не охота), да все машины были 97...
  17. sergun

audi A-6/C5 1,8T 2000 электрооборудование

audi A-6/C5 1,8T 2000 электрооборудование

Решившись таки поменять А-6/С-4 2,6 ACZ 1995 г/в на аналогичную по сути, машинку посвежей: A-6/C-5 1,8T ANB 2000 г\в приобрел с её покупкой как водится и ряд проблемм. Кто может...
  18. MECKAJIUHE

Audi A6 C4 94-97 VS Audi A4 (8D,B5)

Audi A6 C4 94-97 VS Audi A4 (8D,B5)

Что посоветуют гуру?сейчас у меня Audi 100 1990 C44 2.0 RT(Газ/,бензин). Катаюсь на ней с 2007 года.проехал 210ткм примерно.В принципе машина устраивает во всём,НО: начальство -...
  19. sin4er

Кто смотрел эту А4

Кто смотрел эту А4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4724202.html может кто смотрел??
  20. Sgoot

купил А4 2002 года

купил А4 2002 года

Добрый день! Тут я новичек, да и на ауди пересел после пежо 107. В оющем у меня возникло несколько вопросов 1. кто живет в воа подскажите где чинить и обслуживать машину в этом районе....

Настройки отображения тем

Загрузка...