Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vl@d S4

Принимаю поздравления!Купил А4 Аvant 1.8Т quattro на ручке!

Принимаю поздравления!Купил А4 Аvant 1.8Т quattro на ручке!

После продажи свой любимицы А6 Авант 1.8Т и недолгого выбора и поиска достойной машины,пересмотрел более 5 машин,А4 2.0TFSI либо дорого,либо пиндосы, чуть было не взял А6 3.0 (но не...
  2. GRINDER

Audi A4 quattro(8E) 2001-2004 года

Audi A4 quattro(8E) 2001-2004 года

Здравствуйте хочу в ближайшее время купить Audi A4 quattro(8E) 1.8 T 170 Л.С. 2001-2004 года. Вопрос в том, что я не знаю с какой коробкой лучше взять??:shock: Лично для меня всё равно...
  3. DJOIS

а6 с6 ресурс 3,0 тди

а6 с6 ресурс 3,0 тди

добрые люди,подскажите моторесурс двигателя,зарание всем спасибо :[:]||||||заодно какой расход топлива вебасто
  4. djreal

На какой передаче ехать по городу.

На какой передаче ехать по городу.

Вот у меня возник такой вопрос, на какой передаче лучше всего ехать по городу. Что бы было экономично и мотор не сильно изнашивался. Машина 1.9 TDI 96 kw, ручка 5-ти ступка. Еду...
  5. Voron2

Вот практически купил!

Вот практически купил!

Доброго времени суток всем любителям А4! Пытаясь определиться с моделью, две недели курил форумы по А4 и B5+., Посидел в одной в другой - всетаки А4 показалась комфортнее несмотря на...
  6. Evgesha

что скажете?

что скажете?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5195935.html подскажите стоит или нет...ну конесно понятно что пробег скручен. и мне кажется что турбинку тоже придется вскоре поменять
  7. Iluha55577

Вопрос по A6 и A8 long

Вопрос по A6 и A8 long

Всех приветствую. Хотел узнать для себя собираюсь взять A6 quattro или A8 l (D3) Что скажите? Какие минусы и плюсы? Ваши советы?
  8. urabravo

A4 B7 Как поменять язык?!

A4 B7 Как поменять язык?!

машинка из США, мили в км перевел... но вот язык почему-то немецкий стоит... бортового компьютера нету... как поменять язык на инглиш?!
  9. svyat

Обязательны ли кольца на крышке багажника?

Обязательны ли кольца на крышке багажника?

Всем привет! Присмотрел тут себе А3 2006 года, хозяин говорит, естественно, что машина не битая, но смущает отсутствие колец на крышке багажника, знаю, что модель и объем бывает не...
  10. Nibius

А4 8Е 1,6

А4 8Е 1,6

Драсти. Хочу посоветоваться))) Есть на примете А4 8Е 1,6 2004г пробег 82 тык в базовой комплектации. По кузову пара притертостей. Подвеска вроде не стучит, электрика вроде работает,...
  11. ROST

Ростов-на-Дону откликнитесь!

Ростов-на-Дону откликнитесь!

Волею судьбы несет меня в ваши края за машиной на следующей неделе. Окажите содействие - порекомендуйте сервис куда можно загнать, помыть да проверить машиненку (желательно недорогой и с...
  12. rentgen

Рейка стучит?

Рейка стучит?

Как определить, что стучит именно рулевая рейка? Амморы сменил, подвеску протряс, а стук слева на мелких, резких неровностях и при боковом ударе в колесо остался:icon_suicide:
  13. vich

КУПЛЮ 80 Б4 ИЛИ 100 С4 (200000руб ПОТОЛОК)

КУПЛЮ 80 Б4 ИЛИ 100 С4 (200000руб ПОТОЛОК)

ПИШУ СДЕСЬ ТАК КАК СРОЧНО НУЖНА МАШИНА КУЗОВ-НЕ ГНИЛОЙ И НЕ РЖАВЫЙ ДВИГ И КПП -В ХОРОШОМ СОСТОЯНИИ САЛОН -В ХОРОЩОМ СОСТОЯНИИ ЦЕНА НЕ БОЛЕЕ 200000РУБЛЕЙ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ А ПИСАТЬ...
  14. Канибал

A6 C6 ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ КОНТРОЛЯ ЛАМП???

A6 C6 ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ КОНТРОЛЯ ЛАМП???

Выскакивают ошибки неисправность заднего правого света и центрального стоп сигнала, то появляются то исчезают всё зависит как я понял от влажности на улице.Подскажите где стоит этот...
  15. timofeevpp

После замены лямбда зондов!

После замены лямбда зондов!

ДВ Уважаемые одноклубчане! После замены лямбда зондов двиготель крутиться на много быстрее, но по ощущениям что едет медленней и пропала тяга, которая была при кикдауне! Что это может...
  16. Max AUDI

Тюнинг AUDI 80 кузов B4

Тюнинг AUDI 80 кузов B4

Каким переделкам Вы готовы подвергнуть свой автомобиль?
  17. PaulST

Ищу А3 (8L)

Ищу А3 (8L)

Здравствуйте. Хочу приобрести А3, в идеале 1.8Т автомат, от 2002 года. Почти идеальнй вариант: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3430944.html НО цена ахтунг...да и висит она там...
  18. Alexey Mik

стал не по теме гореть бензин

стал не по теме гореть бензин

Уважаеме форумчане! два дня назад появился непонятный косяк-загорается датчик бензина, как будто его нет, а по факту больше чем полбака.... сперва подумал-слили бенз ночью, поматерился и...
  19. fallenhound

Никто не смотрел аппарат? А4 2.5TDI Q 2004г.

Никто не смотрел аппарат? А4 2.5TDI Q 2004г.

собсно сабж ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4995306.html На сколько раритетное авто?

Настройки отображения тем

Загрузка...