Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Стив

Руководство по эксплуатации A6 2006 г.в.

Руководство по эксплуатации A6 2006 г.в.

Помогите плиз найти руководство по эксплуатации A6 2006 г.в. У ОД тоже нет, уже полгода жду. С уважением,
  2. ДенискаДениска

Срочно!помощ ваша,парни нужна,советом!

Срочно!помощ ваша,парни нужна,советом!

нашёл ауди200 2,2турбо,кватро климат,кожа...подскажите,объясните!ну не было у меня бензиновых авто,акромя зила131,в армии...эх,давно это было...:smile30:вот такая...
  3. maxdmo

EDS?

EDS?

Други скажите у меня по vin в комплектации 13 . 1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS) ,а кнопочек включения данной фишки нет или она на автоматическая? :snooks:
  4. slayerman79

мигает значек двигателя

мигает значек двигателя

Добрый день! вчера начал мигать значек двигателя при этом на D и R усиливается вибрация отдвигателя. Подскажите, что может быть. Масло в норме.
  5. armaniaudi

помогите пожалуйста с выбором audi A4 8E (2001-04)

помогите пожалуйста с выбором audi A4 8E (2001-04)

почитал и ознакомился с разными темами по поводу 8Е, но окончательного мнения не сложилось в пользу того или иного движка! почему то удивился что 2.4 вообще редкий движок(на avto.ru не...
  6. happyhar

выбор резины на лето..

выбор резины на лето..

сразу оговорюсь, советов я поставил мишку а я данлоп яа я тоёо НЕНАДО ! только по теме, кто использовал Uniroyal или Yokohamy и та и та резина уже не первый год на рынке. собственно...
  7. armaniaudi

выбор audi A4 8E (2001-04)

выбор audi A4 8E (2001-04)

почитал и ознакомился с разными темами по поводу 8Е, но окончательного мнения не сложилось в пользу того или иного движка! почему то удивился что 2.4 вообще редкий движок(на avto.ru не...
  8. NFK

A4 2.0 TFSI дохнет 4-я катушка, хелп!

A4 2.0 TFSI дохнет 4-я катушка, хелп!

На протяжении нескольких месяцев присутствует проблема: загорается чек и ругается на мертвую 4-ю катушку зажигания (на движке ближняя к водителю). Это диагностировалось шнурком, затем...
  9. smileyworld

Ищу владельцев Audi A2

Ищу владельцев Audi A2

Всем добрый день)хотелось бы узнать,есть ли тут владельцы А2))? буду рада знакомству)):very_cool::very_cool::very_cool:
  10. vasiOK

Посвящаю всем ауди с пробегами

Посвящаю всем ауди с пробегами

Господа и дамы, посвящаю свой ролик нашим ауди с пробегом.:nod: Всех наверное притягивало к одометрам которые набирают интересные пробеги. :thumbup:Пример 77777км, 99999км, и т.д....
  11. energia

Вопросы перед покупкой б/у AUDI а4

Вопросы перед покупкой б/у AUDI а4

Добрый день, Уважаемые Форумчане! Мне 22 года, до этого автомобиля не было, ближе к осени планирую приобретать. В связи с этим хотелось бы, попросить Вашей помощи в ответах....
  12. andrey87

1.8 t 150 и 1.8 t 225

1.8 t 150 и 1.8 t 225

Вопрос такой, как из движка а4 1.8т 150 сделать 225 л.с. Какие нужны изменения и доработки, да вообще реально ли это?
  13. Темарь

Стоит ли брать AUDI A8

Стоит ли брать AUDI A8

седан, КПП-автомат, ТО до 07.10.2011, серв. кн., ABS, Airbag, сигнализация, иммобилайзер, "секретка", маркировка, блокировка капота, полный электропакет, обогрев зеркал, обогрев сидений,...
  14. noood1e

Резина Hankook Ventus Prime

Резина Hankook Ventus Prime

кто ездил или ездит на такой? Слышал вроде бы очень не плохие отзывы, вот думаю на лето брать R17. Поделитесь опытом.
  15. Игорь73

Хелп!!!! AUDI-100/45

Хелп!!!! AUDI-100/45

1) Второй год ищу фильтр салона, т.е. фильтр отопителя или как его там. может кто подскажет где он есть? 2) На панели горит перечёркнутая лампочка - неисправность световых приборов....
  16. ap87

Стоит ли брать и сколько примерно должна стоить А6 1996гв

Стоит ли брать и сколько примерно должна стоить А6 1996гв

Предложили Ауди А6 1996 г.в. черная, на оригинальном литье. Состояние очень хорошее. Кузов ровненький, если и били то сделали хорошо. Комплектация очень бедная... ГУР, 2 подушки...
  17. Poox

Тема как говорится по госту!

Тема как говорится по госту!

Всем доброго времени суток!!! Вот решил взять себе аудюшку. Т.к у друга катал 80 очень понравилось. Хочу взять примерно до 600 тыщ. ну есть некоторые вопросы и конкурент аккорд в 7...
  18. Владимир777

Проблема с работой двигателя, помогите плиз.

Проблема с работой двигателя, помогите плиз.

С РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Машина у меня ауди 80 89г.в. двигатель SF (карбюратор). Дело в том ,что когда я поддал газу,чтобы обогнать другую машину у меня возросли обороту...
  19. mercur

Покупка А6 2,5 турбодизель

Покупка А6 2,5 турбодизель

присматриваюсь к А6, турбодизелю, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5199875.html состояние кузова не очень: проржавевшая кромка крышки багажника, плохо выправлено правое...

Настройки отображения тем

Загрузка...