Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ЖорЖик

ДРУГИ НИКТО СЛУЧАЕМ НЕ СМОТРЕЛ ЭТИ АВТО???????

ДРУГИ НИКТО СЛУЧАЕМ НЕ СМОТРЕЛ ЭТИ АВТО???????

Ребят посмотрите как на ваш взгляд!!!!! 1.http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5204536.html 2.http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5316021.html...
  2. Thunder82

Подскажите, для чего штекер

Подскажите, для чего штекер

В багажнике возле чейнджера нашел не подключенный конец, подскажите, от чего он?
  3. Любительница

МУЖЧИНЫ! Помогите оценить!

МУЖЧИНЫ! Помогите оценить!

Уважаемые! Помогите дилетантке. Сколько будет стоить АУДИ А4 2004 года, 2л. Она у меня на фото. Пробег 122000. Все опции. Обслуживается в аудицентре. В России год с копейками....
  4. .Anton.

Вопрос к спецам по поводу конструктора

Вопрос к спецам по поводу конструктора

Знаю, что есть отдельная тема в этом же разделе, закрепленная сверху. Сначала и хотел туда написать - но последнее сообщение датировано 2005 годом, поэтому пишу сюда. Итак - нашел...
  5. сергей1970

S8, 1998 г. потерял единственный

S8, 1998 г. потерял единственный

ключ. есть предположение, что он остался в багажнике. водительская дверь открыта, т.е. есть доступ к подкапотному пространству. закрыт багажник. клемма с аккумулятора снята. вопрос :...
  6. .Anton.

Сильно ли различаются морды у Ауди-80 и Ауди-90 при замене?

Сильно ли различаются морды у Ауди-80 и Ауди-90 при замене?

Ищу железо на свою бочку на морду в цвет. Икал мне коллега фин запчасти в финке. Нашел в цвет Ауди 90 - ее правда отдают всю целиком включая литые колеса с нормальной резиной. Кузовня по...
  7. Абдулла102

А4 В7, 1.8Т, МКПП, что скажете?

А4 В7, 1.8Т, МКПП, что скажете?

Привет, парни. ,Наверно здесь много бывавших в моей ситуации, есть 2 авто из которых я на данный момент выбираю, это, собственно, А4 В7, 2005 г, по одометру 69 т км, МКПП,...
  8. Иваныч...)

Куплю Audi

Куплю Audi

Доброго времени суток всем! Давно мечтаю приобрести себе Audi Очень много наслышан от друзей, которые давно ездят на машинках этой марки. Вот решил дать объявление именно тут! И так:...
  9. Denyx

Есть мануал на А6!!!

Есть мануал на А6!!!

Господа, приобрел диск по ремонту и эксплуатации А6. Могу куда-нибудь скинуть, но весит 471 метр
  10. sergey_f

диски на А4

диски на А4

есть желание купить колеса (диски плюс резину) на свой авто A4 -1997 год Б5 кузов седан (сейчас стоят -R15 195/65)... вопрос: можно ли мне поставить диски на R17 и какие параметры диска...
  11. ies273

Печка при -8 и ниже не работает, а -2 и выше все отлично.

Печка при -8 и ниже не работает, а -2 и выше все отлично.

Я долго намучался с печкой, история была такова, что когда ударили морозы, печка работала только на повышенных оборотах, от 1100 и выше, обороты падали и печка переставала греть, шол...
  12. Алекекс

Каковы шансы???????

Каковы шансы???????

Ребят всем привет. Подскажите опытные аудиоводы каковы шансы продать ауди А4 2003г.в. 2.0л. двиг ALT с учетом того что я только что поменял двигатель и будет вклейка в ПТС. за 500т.р....
  13. sergey144

А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0)

А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0)

Подниму несколько вопросиков, которые понимаю когда-то проскакивали в форуме, но поиск руля не дал, да и полноты информации нет, поэтому тема поднимается! 1. Чего коснулся ресталинг у...
  14. Sustanon

Срочно! Подскажите пожалуйста!

Срочно! Подскажите пожалуйста!

Встанут ли диски http://www.auto-legion.ru/rep/AUDI_R532_Paestum_8Jx18_5-112_ET42_nasyshhennyj_serebristyj.html с вылетом 42 на мою машину? Ответьте пожалуйста кто знает, очень нужно...
  15. 207-1

Помогите определиться

Помогите определиться

Друг с питекра пригнал себе ауди а6 s4 91 г.в 390 куабыл щас продает свою старую машину тоже ауди а6 s4 94 г.в только 230 кабыл, автомат. Стоит ли забрать ее? Мне сказали машина очень...
  16. 207-1

Народ подскажите.

Народ подскажите.

Один мой знакомы пригнал с питера ауди а6 s4 390 кабыл. он продает свою старую машину тоже ауди а6 s4 230 кабыл на атоматете. продает за 250 стоит брать. Говорят машина серьездная и...
  17. ДенискаДениска

подскажите по А200

подскажите по А200

нашёл А2001989 года 2,2 турбо кватро за70рублёв,климат,кожа,как,на что смотреть-слушать?ну не было бензинок у меня,акромя зила131 и то в армии...эх,давно это было...:smile30:
  18. slayerman79

коммутаторы рабочие или нет?

коммутаторы рабочие или нет?

Добрый день! подскажите, как можно проверить, какой коммутатор не рабочий? за ранее спасибо
  19. sasa71

Индикация сервисного обслуживания

Индикация сервисного обслуживания

Привет. Ауди 6, 3,0 Кватро, Типтроник 2003 г.в. Поменял масло, обнулил индикатор сервисного обслуживания. Сначало как и положено показывает 15 тыс км до следующего обслуживания. Через...
  20. fesss

Помощь в приобретении S5

Помощь в приобретении S5

Дорогие друзья. Очень рад был бы вашей помощи в приобретении авто. Есть варианты, остановился вот на этом. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4724893.html VIN: WAUZZZ8T88A004185...

Настройки отображения тем

Загрузка...