Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RoMo

Весч под названием 'нано' ''антидождь'' на кузов

Весч под названием 'нано' ''антидождь'' на кузов

Всем привет.расскажу что это такое вообще, средство работает по аналогие с ''антидождём'' ,только наносится на кузов авто , но перед этим машина полируется и обезжиривается ,после этого...
  2. sergeeeiii

Знатокам турбин вопрос !

Знатокам турбин вопрос !

Можно ли поставить турбину с 1,9TDi код дв.AVF(AWX) 96кВт турба038145702G на 1.9TDi AJM 85кВт взамен турбе028145702R и что нужно будет менять, или на AJM c AFN 81кВт. :shock: <!--...
  3. AlexanderA6

Какой бензин лить, горит чек

Какой бензин лить, горит чек

Доброго времени суток! Подскажите, кто знает. Купил А6 2001 года, поехал заправился, загорелся чек, поехал к диагностам, копм выдал низко обогащеная смесь бензы, меня порадовали, что с...
  4. Vitaliy-57

Сигнализация

Сигнализация

Доброго времени суток!у меня на Audi B4 Qattro 94г. при открывании багажника закрываются двери(кнопки),а при закрывании машина встает на заводскую сигнализацию.Кто че знает,помогите....
  5. Adolfus

Застрял на кватре... непонятно.

Застрял на кватре... непонятно.

Вот странная ситуация, был в гостях на даче. Заезжал на участок. Земля мокрая, дождичек, небольшая колея, небольшой подьем. Заехал нормально без проблем. С утра начал выезжать, на...
  6. Sauron_666

Масло для двигателя S6 4b c5

Масло для двигателя S6 4b c5

Посоветуйте из Вашего опыта какое масло лучше лить на предстоящий весенне-летний сезон Audi S6 4.2 4b c5. Сам обычно заливаю 5w40 mobile 1
  7. daviath

Где лучше протестировать Запад-Юг?

Где лучше протестировать Запад-Юг?

Народ, куда лучше подогнать A6 протестировать перед покупкой. Какой-то дельный сервис подскажете между Западом и Югом, чтобы по Audi специализировались и могли конкретно сказать, сколько...
  8. Murz77

надёжность мультиков 06 года

надёжность мультиков 06 года

Кто ездит на мультике, подскажите плз, скока они в среднем проезжают до ремонта/замены? Планирую покупку A6 на мультике 2006г. Вот думаю он ещё проездит пару лет или думать о замене? У...
  9. SaNCHe65

Не понимаю.

Не понимаю.

Не понимаю такой вот момент. Если машина имеет, ну скажем так, много лошадей под капотом. Считается, что такой машине нужны и сильные тормоза. Так? А зачем? Ну едет же машина практически...
  10. Gennadii

Пробейте VIN пожалуйста

Пробейте VIN пожалуйста

Доброе всем утро! Возможно ли пробить комплектацию А6 2010 г.в.? Попросил в другой ветке - пока молчание, может просто не пробивается 2010 год? vin:WAUZZZ4F2AN062243., забираю на след....
  11. 64регион

не могу завести ауди 80

не могу завести ауди 80

Приветствую всех форумчан! Проблема в следующем: после 1,5-месячного простоя не заводится ауди 80 2л aad 1991г, не крутит стартер вообще. Подскажите в каком направлении копать. Свечи,...
  12. Accountant

Модельный год и год выпуска Ауди

Модельный год и год выпуска Ауди

Купил А4 в октябре. Машина 1999 г.в. Старый владелец сказал, что она 2000-го модельного года. Когда на сервисе проверяли ошибки, диагностический комп. тоже выдал, что машина 2000года....
  13. heyford

Предлогают S4 C4 92г.в.

Предлогают S4 C4 92г.в.

Добрый День! Я здесь впервые! И сразу с вопросом. Подискиваю себе автомобиль с бюджетом 250-300т.р. Предложили Audi S4 C4 кваттро 92года МКПП . По словам владельца 2.2турбо + чип +...
  14. heyford

Audi A4b5 vs VW Passat B5

Audi A4b5 vs VW Passat B5

Мужики, расскажите, в чем основные различия в машинах 98-2000 годов выпуска кроме кузова?
  15. Mishka

Тема Баян про ксенон.

Тема Баян про ксенон.

Коллеги, прошу разъяснить мне этот вопрос. В документации ГАИ сказано: В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов: HС...
  16. ALEX Y

Audi A4 S4 2003g 2.0 Benzin Sensor masla

Audi A4 S4 2003g 2.0 Benzin Sensor masla

U mena problema s maslennim datchikom: gorit na komputere jeltim zvetom Sensor masla. Posle togo,kak nachal migat Datchik masla(inogda) POSTAVIL-DRUGOI DATCHIK NE ORIGINALNII::: posle...
  17. pafos0708

оптика под ксенон

оптика под ксенон

нужна ксеноновая оптика на А4 2005г америкос. где купить подешевле?
  18. _Roma_

ОптикА

ОптикА

Помогите разобраться на стекле блок фары надпись под линзой ближнего света(((( HG D2S H7))) Под дальнем всё как раз понятно((( HR H7))) ИМЕННО HG и D2S H7 Заранее всех благодарю

Настройки отображения тем

Загрузка...