Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. mr_dv

Смотрю А4 2005 2TFSI на ручке. Америкос. ПОдскажите

Смотрю А4 2005 2TFSI на ручке. Америкос. ПОдскажите

Знакомый знакомого )) предлагает А4 2005 2TFSI на ручке. Монопривод. Америкос. пробег 43000 (якобы или нет) В связи с этим возник вопрос, про А4 в такой комплектации низнаю ничего,...
  2. Master 21

Срочно! Помогите прицениться!!!

Срочно! Помогите прицениться!!!

Доброго времени суток! я новичок в клубе и своих четырех колец на капоте пока не завел. но я в активном поиске. а именно ищу авдотью: сотка, в 45 кузове, обязательно кваттро, дв....
  3. Vlad120

Ауди а6, 2,5 тди 2000г. Где взять диск с навигацией?

Ауди а6, 2,5 тди 2000г. Где взять диск с навигацией?

Всем здрасте. Помогите плииз, может кто знает где можно скачать, диск с навигацией на эту машинку? Спасибо.
  4. amp78

A6C6 2.0TFSI

A6C6 2.0TFSI

Всем привет! Хочу приобрести А6С6 2ТФСИ 2006г. Хотелось бы услышать отзывы владельцев и не только об этом авто. Очень интересует двигатель, на сколько надежный? И при покупке куда...
  5. мороз

что лучше Sorento 07г. или Rexton 07г. ???

что лучше Sorento 07г. или Rexton 07г. ???

ДРУГ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ И НЕ ЗНАЕТ НА КАКОМ ОСТАНОВИТЬСЯ. ОБА ДИЗЕЛИ, НЕМНОГО ПО УХАБАМ. ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ И ОТЗЫВЫ КТО НА НИХ ЕЗДИЛ!:[:]||||||
  6. Master 21

Помогите пожалуйста оценить авто!!!

Помогите пожалуйста оценить авто!!!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я новичек в клубе. своей ауди у меня еще нет, но я в активном поиске. порывшись в сети нашел более менее похожее авто на то, что я искал. Ищу...
  7. Темарь

ауди а6 с4 интересует расход

ауди а6 с4 интересует расход

ауди а6 с4 интересует расход по городу а также по трасе! так как особо нигде не нашёл! двигатель 2,6
  8. urabravo

Адекватность цены в сервисе

Адекватность цены в сервисе

имеем А4 B7 c пробег 100тыс км приехал сегодня в сервис ТО + замена ГРМ ( сказали вместе с помпой и заменой антифриза ) итого 37тыс руб адекватный ценник?!
  9. -konst-

Запах плавящейся изоляции в выхлопе 1.8TFSI !?!

Запах плавящейся изоляции в выхлопе 1.8TFSI !?!

Здравствуйте форумчане.. Беру машину с пробегом 35 000 км двигатель 1,8TFSI 160 лс.. Смущает неестественный запах выхлопа напоминающий запах плавящейся электроизоляции (даже на...
  10. member

A6 4F масло из коробки подтекает заметил

A6 4F масло из коробки подтекает заметил

A6 4F 3.0 бенз кватро масло из коробки подтекает после морозов заехал на сервис сказали 09E321243 САЛЬНИК АКПП ПЕРЕДНИЙ подтекает такой вопрос если он начал тодтекать на сильных...
  11. jonnaudi

Глюк esp/abs на дороге

Глюк esp/abs на дороге

Ситуация вышла забавная заехал в магазин, вернулся, поехал смотрю выше чем вторая передача не переключает, пробка была плюс в горку ехали, думал мало ли... но выехали но все равно...
  12. ксеноныч

поможите советом

поможите советом

приобрел а4 1,8т на автомате 2002гв , при разгоне идет вибрация и на 1500-2000 оборотах плавают обороты, херово как-то переключает. что-то с коробой. погоню на диагностику, посмотрим что...
  13. ies273

Летняя резина, в первый раз как в первый класс.

Летняя резина, в первый раз как в первый класс.

Поделитесь опытом! Зимой ездил на не шипованной континенталь викинг R16, очень доволен, не где не буксовал, не застревал, машина вела себя очень надежно, хотя в принципе сравнивать не...
  14. Oleg_Rus

Где находится номер двигателя?

Где находится номер двигателя?

Доброго дня! Не подскажете - где найти номер на двигателе BDV??? vin WAUZZZ4B72N129899 Очень надо!... :shock:
  15. ЖорЖик

ПАМОГИТЕ!!!

ПАМОГИТЕ!!!

ПАМОГИТЕ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ НУЖНА АУДИ А4 8Е 2003-04г!!!!!!!! Всем добрый день!!!! Помогите с выбором ато, очень нравиться а4 8е 2003-04 год именно в этом кузове!! Вопросы: 1. В...
  16. buzer1981

Руководство по эксплуатации для А6 с 2004 года

Руководство по эксплуатации для А6 с 2004 года

Уважаемые форумчане ни у кого не найдется руководства по эксплуатации для А6 с 2004 года в электронном (или отсканированном) виде? С Германии гонят шестерку 2.4 2006 года у нее дисплей...
  17. chechen_88

Принимайте ещё одного аудивода)) И естественно сразу вопросы))

Принимайте ещё одного аудивода)) И естественно сразу вопросы))

Привет! Приобрёл на днях а4 1.8 '97 в седане)) Машиной доволен, до этого 3 года ездил на Форде Сиере)) Помогите с вопросами)) Как на штатной магнитоле GAMMA переключать левую сторону и...
  18. serji

нужна помощь в подборе масла

нужна помощь в подборе масла

всем доброго дня тема обсуждалась но ни как не сходится в подборе рекомендованном производителем итак имеем рекомендации по маслу 0w30 api service SJ ACEA A2 OR A3 если нет 0w30 то...
  19. Myxa

Что входит в установку CONCERT на 8Е?

Что входит в установку CONCERT на 8Е?

Ребята, купил на прошлой неделе 2007 года А4 с музыкой AUDI Concert. Звук совсем неплох вроде как. В задней полке стоит динамик лицом вниз- в багажник. Это САБ что-ли? А усилки то же...
  20. Sergey2

Шум в динамиках

Шум в динамиках

Сегодня, во время езды, выключил магнитолу. Секунды четыре тишина, потом раздается такой негромкий заглушенный протяженный щелчек и в колонках шум, как от ненастроеного радиоприемника....

Настройки отображения тем

Загрузка...