Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Thunder82

что за разъем на штатной магнитоле

что за разъем на штатной магнитоле

Что за вход или выход желтого цвета, круглый, в центре магнитолы? На некоторых концертах он есть, на некоторых нет
  2. Yanochka

Какую лучше брать А4 1,8TQ или 2.0 л 150 л.с. 2002 год

Какую лучше брать А4 1,8TQ или 2.0 л 150 л.с. 2002 год

Подскажите пожайлуста какую лучше взять А4 2002 года АКПП 1,8TQ или 2.0 л 150 л.с. Говорят турбина часто ломается, и какие могут быть проблемы у подвески при полном приводе. Заранее спасибо.
  3. svyat

Может кто-то смотрел эту машину?

Может кто-то смотрел эту машину?

Всем спасибо, суть ясна :) Диагностика даст ответ :) Тема закрыта
  4. lexashpik

Загорелась ABS и лампочка "Масло"

Загорелась ABS и лампочка "Масло"

Добрый вечер, нахожусь в дороге, в движении загорелась ABS и лампочка "Масло", упал тахометр, масло в норме, двигаться возможно, но что бы тронуться нужны приличные обороты двигателя....
  5. виталий1981

ауди 80 дизель!

ауди 80 дизель!

:)Кто что знает про дизельные Ауди 80?
  6. Duff

Где купить з/ч на А8 ???

Где купить з/ч на А8 ???

Всем доброго времени суток! Хочу з/ч прикупить на А8 в Москве. Где это можно будет сделать подешевле?
  7. японец

Подскажите что это за авто такое

Подскажите что это за авто такое

Ауди 80 B3 сборка в японии.и всё бы ничего но в ПТС написано 1984 год выпуска с установкой кузова 1993 но вот незадача у неё двигатель 3А-1036654 со стеклоподьёмниками причем родными,и...
  8. anris

А нужен ли полный привод?

А нужен ли полный привод?

Думаю окажусь в меньшинстве с такой постановкой вопроса. Но хотелось бы услышать мнения по поводу необходимости полного привода на легковых автомобилях AUDI, не считая конечно мощных...
  9. Asimo

Выручайте

Выручайте

Всем привет! Выручайте! Нужна схема управления дифференциалами Aulb100 Quattro 1985г.в. Если не трудно ответы и советы на asimoigor2008*yandex.ru
  10. Алекекс

Помогите советом хочу А 4 поменять на алороуд.

Помогите советом хочу А 4 поменять на алороуд.

Решил поменять свою машину А 4 двиг alt 03г.в. 130л.с. вариатор. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4994193.html Обменяться на ауди алороуд дизеляка 01г.в....
  11. sixshot

А6 за недорого. Хэлп плиз.

А6 за недорого. Хэлп плиз.

Здравствуйте. Собираюсь приобрести А6 С5 98-00г. 2.4 или 1.8Т, МКПП, недопривод, седан\сарай за 350-370т.р. и сразу вложить тысяч 60 в ремонт. На последующий ремонт остается 40-50 т.р....
  12. Falcon76

Ауди с пробегом от официальных дилеров

Ауди с пробегом от официальных дилеров

Уважаемые форумчане! Интересует покупка Ауди с пробегом у официала? Попробую помочь (положительный опыт есть :)
  13. Tommy Gun

Покупка А8 4.2 quattro 2003 г дорестайл?

Покупка А8 4.2 quattro 2003 г дорестайл?

Подскажите по сабжу. А/м в отличном состоянии. знаком с хозяином-сдувал пылинки с нее. Пробег 101 000км. черная на черном Брать не брать? каков реальный расход по пробкам, каких поломок...
  14. Мишель79

Audi A4,2.0Tполный привод VS BMW325 E90

Audi A4,2.0Tполный привод VS BMW325 E90

Друзья!!!! Мучаюсь вопросом выбора между BMW и Audi. Итак на кону, примерно все в одном диапозоне цен, может даже бэха тыщ на 30 подороже будет, но тем не менее присматриваюсь к...
  15. doberman_dsl

Где нормальнаясолярка?

Где нормальнаясолярка?

Вот задался вопросом,где в Мск нормальная соляра?! Лукойл? ВР? ТНК? МТК? Шелл?или иная?! вобщем вопрос открыт,делимся опытом
  16. valera232310

audi a6 1995 god 2,5 tdi

audi a6 1995 god 2,5 tdi

podskazite,kto znaet,na probeg 1500 km,umenjsaetsja 1,5 litra malsla v dvigatele,znaet kto v 4em pri4ina?pod masinoi potekov net,na oborotah boljse 3000,4ernyi dym
  17. spa30001

Ребят помогите советом) А8L 4.2 2005г

Ребят помогите советом) А8L 4.2 2005г

Случилась вот такая беда!) и загорелась на понели вот такая ломпочка) Я так понимаю это умерла пневмо опора??? Вопрос токой!!! Знаю что на уродах их как то ремонтируют? А вот на...
  18. oper25

Не могу понять сколько у меня лошадиных сил?

Не могу понять сколько у меня лошадиных сил?

Здравствуйте! Вот такая вот проблема купил машину б/у AUDI A4 1.8T бензин 2005 года S-Line. Не могу понять сколько в ней лошадок? Кто-то говорит 170 где-то пишут 190. Сервисной книжки не...
  19. thrash2002

Audi 2.7 t Quatro. Купил что делать

Audi 2.7 t Quatro. Купил что делать

Здравствуйте !!.. Я Новенький!...! :)).. купил себе Ауди.. что скажете о машине??
  20. Boxlab

Нужен мануал на А3 8Р

Нужен мануал на А3 8Р

Кто может сбросить или сказать где найти PDF USER MANUAL (желательно на русском) на А3 8Р. Заранее благодарю.

Настройки отображения тем

Загрузка...